-注册-

我就是来问问,选铁菊花还是A45

最近听腻了手机和手头的ipod,想换换口味。一千多的预算,不上放。反正也不准备烧,手上就一个westone,一个大馒头,一个IE8.看上铁菊花和A45了,不知道各位大神有的推么。
口味么,港台流行男女通吃,摇滚不怎么听,古典偶尔吧,不过耳机也不合适反正。舒缓的听得比较多些。

不负责任的瞎说下 我选着考虑的路径

我之前也纠结换个啥播放器原来的 学林812V2 电池快不行了 用了也好几年了 之前还有个什么小的国砖播放器也差不多了 保内维修过一次 就想再换一个了
看了几个播放器
先看了这种 901U 金菊花 AK 不过这些对于我来说太壕了
后来就看了Oriolus DP10  乐彼L3   山灵M3s  爱国者EROS Q
准备入 山灵M3S的
但又考虑了下 我手里目前携带 比较多的耳机是 飞朵A73入耳 太好的播放器总感觉没什么意思,
最后就入了 爱国者EROS Q(主要是 穷 没钱 哈哈哈 才入的这个  我听纯音乐 小编制 比较多点)

个人推荐铁菊二代 PAW 5000MKII,金菊味、不偏科、耐听、性价比高……

yzy660 发表于 2018-1-25 11:58
不负责任的瞎说下 我选着考虑的路径

我之前也纠结换个啥播放器原来的 学林812V2 电池快不行了 用了也好 ...

学习了
爱国者这个听上去怎样?好像看坛子里也有人说起

大法好大法好大法好的节奏么。。
话说,大法这货搭森海的耳机会如何?

刀锋F71 发表于 2018-1-29 16:31
个人推荐铁菊二代 PAW 5000MKII,金菊味、不偏科、耐听、性价比高……

我也是看好几个人评价说耐听,所以开始纠结了。
我最担心的是,大法的货,跟森海的耳机搭不上

铁菊花2也就摇滚、金属不太行,流行人声、器乐还是很不错的,古典也能应对。

xjtaaron2003 发表于 2018-1-31 22:14
我也是看好几个人评价说耐听,所以开始纠结了。
我最担心的是,大法的货,跟森海的耳机搭不上

大法没搭过(个人不喜欢),IE80搭铁菊二代听过很不错的组合,声音通透、细节丰富(尤其人声部分,当然这也是森海的特点)。

手头有铁菊花一代和A35,推荐铁菊花二代

手头铁菊花2和a35,果断推荐铁菊花。如果lz想入也可以找我

便携界真有能超越大法的吗

买贵的

ranwanui 发表于 2018-2-1 09:37
铁菊花2也就摇滚、金属不太行,流行人声、器乐还是很不错的,古典也能应对。

正好摇滚金属听得少。流行器乐稍多。。多谢!

qq7788414 发表于 2018-2-1 11:20
或者ZX300A也可以。。和IE80搭!

这个有点超预算额……比较纠结

刀锋F71 发表于 2018-2-1 15:33
大法没搭过(个人不喜欢),IE80搭铁菊二代听过很不错的组合,声音通透、细节丰富(尤其人声部分,当然这 ...

太棒了,有听过的竟然。多谢!正好京东降价了,考虑入手中。

xjtaaron2003 发表于 2018-1-31 22:13
学习了
爱国者这个听上去怎样?好像看坛子里也有人说起

看到有点晚了 呵呵 不好意思新年快了

爱国者这个 配我的飞朵A73
中规中矩 没什么特别惊艳的地方 同时也没特别差的地方

内置均衡器 没用过 我基本没什么习惯用均衡器
感觉音乐已经在录制时候通过专业设备调整过,再用均衡器调整一次总感觉会变味,
当然我也承认我不太会用使用 播放器内的均衡器做调整
有 增益 选项不过我目前的 几个随身携带的耳机 还用不上增益 所以也就至一直没打开

具体还是看个人资金情况,在不影响正常生活素质的情况下选择
我现在基本 考虑的大头都是在 耳机上 等基本确定完了 入手了
在慢慢换换后面的其他设备 我是这么考虑的现在

yzy660 发表于 2018-2-22 21:33
看到有点晚了 呵呵 不好意思新年快了

爱国者这个 配我的飞朵A73

新年快乐!
多谢多谢!您这个已经写得很详细了。我也再去了解下。