-注册-

新年想送自己一个旗舰耳塞,入耳式的

想请问大家主听acg,电音,女声的适合什么耳机,最好是旗舰耳机,没钱可以慢慢攒,望请教推荐😁
去实体店试听,几千上万的都有,不差钱就很好选啊。

W60吧,价格也不算太贵

tia吧 真旗舰

cw l72,77可以

旗舰当然tia,a18,再差点ve8也行

高价耳机切勿盲狙

古典就不用说了ie800,二手2000左右,论素质无敌。

听acg人声的话还是得日系的吧,个人推荐fitear的335或者aya都挺好的(还有f111人声无敌只卖3000),铁三角的塞子就不太推荐了,sony和final audio旗舰佩戴我觉得不行,jvc低频过了不适合听电音。
另外楼主可以试试用美式的se846或者w60这样的耳机,听acg虽然不可能萝莉音之类的但是绝对沉稳耐听,素质也一点不差而且基本上别的音乐类型也可以胜任

高价位的最好多听 尤其是一些热门的 或者买个kse1500退烧

谢谢各位的推荐,我尽量多听听,希望找到适合自己的耳塞

自然声NS-5,碳纳米管振膜加作曲家调音,动圈旗舰产品,而价格仅在1K多点。
缺点是需要等,呵呵

还有ns5啊?和ns2一个定位?

chenwei897 发表于 2018-1-23 07:19

看来应该发一个贴专门解释下敝公司的产品的定位和理念了。
简单说,ns5是自然声的动圈旗舰产品,虽然定价没有ns2高。ns2是动铁入门,其定位并不如ns5,但售价却比ns5要高。毕竟它是一只动铁,而且采用的是3d打印定制壳体。另外,在声音上,ns2追求的是良好的解析、三频极为平衡、音色准确、温润、耐听。ns5则更为中正大气些,更放得开些。当然,它们都是由作曲家方岽清调音,确保声音能满足极为挑剔的专业级用户的要求(自然声已经有不少大师和专业用户了,比如方岽清、谭盾、刘晔、谭维维等,后面还会有更多的作曲家、录音师、指挥家、演奏家等加入,虽然咱们的东西并不贵,呵呵)。

ns5计划在第二季度推出来,如果不出什么意外,3月底4月初应该可以预售,4月中正式发售。

雨蛙

zjize 发表于 2018-1-23 08:54
看来应该发一个贴专门解释下敝公司的产品的定位和理念了。
简单说,ns5是自然声的动圈旗舰产品,虽然定 ...

旗舰不5k起卖还好意思叫旗舰?

玩笑归玩笑,希望能做好调音和品控,打脸那些动不动八千一万的动圈旗舰。不过这金灿灿的外观出街实在需要勇气,不知道最终产品外观是否有变化?当然这纯粹个人看法,外观这东西还是见仁见智。

ACG啊!当然是.......哦,那个不是旗舰啊,不过也推荐给你, VE火烈鸟 EVE

小烧不伤钱 发表于 2018-1-23 11:57
旗舰不5k起卖还好意思叫旗舰?

玩笑归玩笑,希望能做好调音和品控,打脸那些动不动八千一万的动圈旗舰 ...

那我要卖贵点,嘿嘿
玩笑,这个旗舰不贵,公司小,没有那么多的成本需要摊,售价不会高,大约就1k出头(当然,金色和玫瑰金要贵一些,良品率不一样嘛,但绝对亮骚)。另外还有亮钢和暗钢版,都非常漂亮。
声音的话,请放心,专门找大佬聆听确定的调音,会和自然声NS-1和NS-2一样走中正、自然、大气、耐听的路线。素质上不会比其它家的动圈旗舰差,调音上会非常有乐感,走寻常路不走歪路。作工的话,现在正在和模具厂进一步修改模具,这个货模具做的,一致性有保证,尽量争取一出来就完美些,不给用户留遗憾!不过,我的前期用户,统统有大礼,作曲家签名唱片,限量供应,送完为止。

没人说k3003吗