-注册-

今天测试下听力,基本就废了

在网上测试了下听力,我居然只能听到12KHZ,这不基本就废了,还玩个蛋音响啊,一二百块钱的音箱买来听听对我来说就足够了吧
还经常在网上像狗一样四处搜寻喜欢的无损资源,这不是给瞎子找油灯吗,像我这样的人,听听MP3已经就是奢侈了
再过一阵子就齿音免疫了。。。不是坏事

第一次听说在网上测听力的。请到正规公立医院耳鼻喉科做电测听吧,专业的设备,专业的测听室,专业的检测方法。

网上测听力...播放出来的声音是什么鬼都不知道

hrmdadi 发表于 2018-1-22 13:41
再过一阵子就齿音免疫了。。。不是坏事

你是个坏人,连齿音都听不到了,我怎么去面对我喜欢的梁MM

szskst 发表于 2018-1-22 13:45
第一次听说在网上测听力的。请到正规公立医院耳鼻喉科做电测听吧,专业的设备,专业的测听室,专业的检测方 ...

参考意义还是有的吧,我感觉就是12KHZ,也是我右耳能听,左耳刚刚能感觉到

把音量开大一点你的信心立刻就恢复了

巴巴便 发表于 2018-1-22 13:54
你是个坏人,连齿音都听不到了,我怎么去面对我喜欢的梁MM

脑补啊。。  我现在大概能听到16K,也快了。。

一两百的音箱存在的问题中,高频延伸只是其中一个并不决定性的影响。很多设备不是12k以上不行,而是整个范围有多处不行。如果只有12k以上不行的问题,那也是差不多进阶级的设备了。比如以前的老款atc7。

人耳朵本来就是动物里最差的

可以用心感受…

[评测] 免费的无损耳朵测听软件 耳朵“频响“测试软件 the Free Hearing Test App  is here      <<<---------------------  当老烧说你是木耳时, 马上和老烧PK一下听力, 可以立判高下。  如果不够, 还有下方的莫尔斯码发生器训练器。
http://www.hd199.com/thread-990653-1-1.html

[评测] 20KB免费小软体:无损纯音超声次声波白噪发生器及莫尔斯码发生器训练器 32bit192KHz      <<<--------------------   产生猝发大信号,调音量,白噪, 给外星移民听的莫尔斯码都在这里。
http://www.hd199.com/thread-1619603-1-1.html

人过40后高频听力是不比年轻人,我好像也是一个15000一个13000吧!