-注册-
返回列表 发新帖
楼主: asdapk

今天带着th900mk2去店里试听一体机。。。。

可以搭配试听一下黑龙一体机+ear903耳放,903搭配t1,d7000,th900效果都非常好,黑龙解码实力强劲,内置usb界面师承hydra z,两三千的普通外置界面可以省了。。。据有些客户反映,不加zpm的hydra z都可以省了。。。

我用的北极星Venti解码,加铁三角HA5050h耳放,推TH900mk2效果很不错,基本没有冷刺薄的毛病

ngng173 发表于 2018-1-23 21:26
我用的北极星Venti解码,加铁三角HA5050h耳放,推TH900mk2效果很不错,基本没有冷刺薄的毛病

壕哭了呀,然而壕的设备对我等穷学生党没有指导意义。。。。

saturnz 发表于 2018-1-23 20:37
预算多的话多不是问题,万元内不要找FPGA或者9038 9028的解码,这种要预算多的.预算不多的话在中档 万元 ...

是因为9038这些素质解码周边配不好就容易出恶声吗?

hugo2直推可以听听吧     但是两端挤是没办法   中频补下     不过每个人能听的标准不一样   最近恰巧搭过

我刚拍了怀念122,看网上评测说是款味道机,适合流行,机器还在路上

saturnz 发表于 2018-1-23 21:40
不是因为搭配不好,而是这玩意本身就是这风格,900这耳机不能去弄太多细节的设备,他本身就会去营造声音 ...

原来是这样啊,受教受教。很想体验下所谓扎实的高端解码是什么样的声音

去深圳雷音试听都不能做数的、整个听音环境、器材搭配都太渣了、完全一点讲究都没有!音源都是渣渣货!听啥都不好听!

清风music 发表于 2018-1-24 09:00
去深圳雷音试听都不能做数的、整个听音环境、器材搭配都太渣了、完全一点讲究都没有!音源都是渣渣货!听啥 ...

是吗?下次我弄个好点的音源带去试试吧

我也是深圳的,楼主可以拿TH900来我家试试

我有hugo1代和th900mk2,直推不仅有毛刺而且缺乏密度,解决方案是用了一个AAC版的earmax pro换了德律风根和吹喇叭D环的管子推,效果还不错,推ed10也很好听。所以楼主可以试试买个earmax se换上合适的古董管,也不算贵但是效果比较不错。老版earmax不好收了现在,但是味道很温和。

听人声,大耳+胆机电子管试试吧。

玩th900,要不接受它本来的声音,要不去改造下,仅通过前面的变化很难达到满意的效果的。

shawnwm 发表于 2018-1-28 09:02
玩th900,要不接受它本来的声音,要不去改造下,仅通过前面的变化很难达到满意的效果的。

900二代中频倒是不怎么凹,主要是齿音和高频刺激问题。这些问题mod有用吗?

哈哈,入过HUGO2两个月又出了的人,表示hugo一生黑。

用华为手机听,就听好。不知道为什么有人说900二代难推。

我D7000用的音乐传真V8推的 感觉还不错 不过电源要换 原配太烂了

ydffm 发表于 2018-1-23 16:17
不客气的

最初研发这个放的初衷,其实是我自己用着GSK啊TH900这类比较瞎推容易刺激的耳机 找放找得不 ...

请问推th900和k872是用您家的歌德放还是最新出的旗舰