-注册-

ue900s掉水里,想换耳机

发表于 2018-1-24 12:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 安徽省六安市
求助,前年买了一条ue900s,非常满意,比之前买的小米圈铁强太多,听金属感觉很好(就是听久了有点累),但是听韩磊的“向天再借五百年~~”这类歌的时候,总是觉得最后差点味道,有种戛然而止的感觉。
刚好昨天晚上耳机掉水里了,现在左边声大,右边声小,用的久了也掉漆。就想换个耳机。
一直都是直推,未来电脑可能会买个耳放解码,但手机嫌麻烦肯定是直推了。

奥帝滋的入门?据说还不错
弱音五铁风评好像也可以
还是ie80?

四大厂没听过不叫玩耳机

szcqcc 发表于 2018-1-24 13:01
四大厂没听过不叫玩耳机

我也没说啥吧,而且我听金属比较多,所以优先选择了动铁,

参观学习 发表于 2018-1-24 13:07
我也没说啥吧,而且我听金属比较多,所以优先选择了动铁,

四大厂没一个出纯动铁,一定有其先天缺陷

楼上那哥们lz就别见怪了,具体可参考他的帖子,神人一个

另外给楼主说几个型号,lz自己去查,最好自己去听,舒尔的se846,se535,se425,akg的k3003,westone的w60,w80,不知道lz的预算以及喜欢的歌曲类型,只能说这些了

掉水里的多少出

yoo_eric 发表于 2018-1-24 13:57
楼上那哥们lz就别见怪了,具体可参考他的帖子,神人一个

另外给楼主说几个型号,lz自己去查,最好自己去 ...

请老烧推荐一款4大厂的纯动铁

szcqcc 发表于 2018-1-24 13:46
四大厂没一个出纯动铁,一定有其先天缺陷

四大厂没一个出便携播放器的,难道便携播放器也有先天缺陷?

墨绿森林 发表于 2018-1-24 16:22
四大厂没一个出便携播放器的,难道便携播放器也有先天缺陷?

在便携播放器领域有另外的四大,不知道是哪些,我觉得sony必须有

szcqcc 发表于 2018-1-24 15:58
请老烧推荐一款4大厂的纯动铁

真是哪都有你,在哪都能撕逼,4大厂出不出管你毛事啊?楼主喜欢听动铁又管你什么事,你完全是为了吵架而吵

yoo_eric 发表于 2018-1-24 16:31
真是哪都有你,在哪都能撕逼,4大厂出不出管你毛事啊?楼主喜欢听动铁又管你什么事,你完全是为了吵架而 ...

我发表了一个观点,你就急着要吵架

szcqcc 发表于 2018-1-24 16:32
我发表了一个观点,你就急着要吵架

是,你这观点发的,估计你语文不咋地

我终于理解大神的思路了。
四大厂没一个出纯动铁,所以动铁一定有缺陷。
四大厂没一个出平板,所以平板一定有缺陷。

baiduakg 发表于 2018-1-24 17:24
我终于理解大神的思路了。
四大厂没一个出纯动铁,所以动铁一定有缺陷。
四大厂没一个出平板,所以平板一 ...

废话,大厂当然要用成熟方案做产品,你爱做小白鼠折腾你去折腾

lz,撕逼无视就好,这人在哪都能撕起来
先去查查我推荐的型号的听感文章,了解一下大概的声音走向,适合的歌曲类型,最好自己去试听

szcqcc 发表于 2018-1-24 18:07
废话,大厂当然要用成熟方案做产品,你爱做小白鼠折腾你去折腾

所以柯达 诺基亚 濒临死亡
所以akg已经倒下
歌德不说了,本来就是小作坊
森海拜亚,也难找回往日一统江湖的地位。
你愿意守旧就守旧去,拿个塞班手机玩都无妨。
bye~

yoo_eric 发表于 2018-1-24 18:14
先去查查我推荐的型号的听感文章,了解一下大概的声音走向,适合的 ...

在我的预想中,耳机3千以下或出头,可以用来听金属和摇滚还有轻音乐.肯定是用电脑听音乐,考虑配一个2k以下或出头的耳放解码一体机或单解码单耳放
总预算6k以下,已经是全部的流动资金。
k3003i风评很好有些心动,但推荐的前端过于昂贵.不用又感觉埋汰了耳机
535~425不知道为什么就是不喜欢,纯粹出于外貌。
846,w60,是很好,但超预算也意味着对前端更高的要求。
那么k3003配什么2k以下或出头的前端不会过于埋汰?
或者还是买条ie80?

yoo_eric 发表于 2018-1-24 18:14
先去查查我推荐的型号的听感文章,了解一下大概的声音走向,适合的 ...

虽然我刚回去发现ue900s已经满血复活了,但心思已经被勾动了