-注册-

ue900s掉水里,想换耳机

我终于理解大神的思路了。
四大厂没一个出纯动铁,所以动铁一定有缺陷。
四大厂没一个出平板,所以平板一定有缺陷。

szcqcc 发表于 2018-1-24 18:07
废话,大厂当然要用成熟方案做产品,你爱做小白鼠折腾你去折腾

所以柯达 诺基亚 濒临死亡
所以akg已经倒下
歌德不说了,本来就是小作坊
森海拜亚,也难找回往日一统江湖的地位。
你愿意守旧就守旧去,拿个塞班手机玩都无妨。
bye~

参观学习 发表于 2018-1-24 19:57
虽然我刚回去发现ue900s已经满血复活了,但心思已经被勾动了

满意了就别动,既然您说六千已经是所有流动资金,说真的耳机能在生活中占多大比重?
既然满意,千万别折腾,否则人的欲望是无穷的。

szcqcc 发表于 2018-1-24 20:03
3003直推就好,塞子上放上台的,这真的好么

乱讲。你用塞子上过台么?别在这胡乱指点江山了,3003和台机你一个都没实际拥有过,很可能根本就没听过,手机,便携砖头,台机的差别你根本就没有概念,你有发话的资格么?

一个没入烧的人何苦为难一个新烧,坑的人不够多么?
人家说可动用资金六千多,你一下子给他推荐一个你没用过的3003直推,花掉人一半钱,你高兴么?
这种人,现实生活只有两个字可以概括,欠揍。

szcqcc 发表于 2018-1-24 23:37
都不知道怎么回复你,我推荐塞子直推有问题吗

你熟悉k3003吗?
你知道ue900和k3003有什么不同吗?
你知道手机直推和便携国砖推有什么不一样吗?
什么都没拥有过没使用过,你信口开河个鬼啊。
你说着倒是轻松,人扔进去的可是真金白银啊。
等你有什么事需要请教别人的时候,周围人全是一本正经地信口开河,你觉得很好?
收起你那可怜的自尊心和虚荣心,乱搞是要出事的,论坛不是一个可以无原则无底线地满足你自我实现的心理需求的地方。
做人啊,还是要讲福报的。

请解释3003与ue900s声音的异同,别扯其他。听过么?别跟我说常识。
呵呵,果然欠揍没说错。

szcqcc 发表于 2018-1-25 09:27
需要解释吗,我只知道akg的旗舰塞子不会差,别拿常识问题来探讨,不秀下限

你还说你1350低频碾压旗舰呢,这会又说旗舰不差了?我是该听你哪一句?
别扯有的没的,请解释3003和ue900s的声音异同。
请解释便携国砖和手机直推异同。
楼主看好了,在他没回答这两个问题之前,一个标点符号都不要信他的。

好不好,适合不适合自己,切实试过才知道。

szcqcc 发表于 2018-1-25 09:44
手机推不动的大耳国砖兴许能推推,调音可能不同,推塞子你也怕推不动吗,感情akg整了个3003是专门给国砖 ...

别“可能”,“兴许”,你先回答上面两个问题。

华之星 发表于 2018-1-25 09:54
掉水里竟然满血复活

不稀奇啊,耳机又不是什么进不得水的机器,就一块磁铁加振膜,干了不就好了?

暂别绿坛咯,各位年后见。szcqcc大神,希望你再接再厉,多忽悠几个新手
吵了这么久,你口中那常识性问题,3003的声音到底和ue900s有什么区别,怎么还不见回答呐。你就当给小白科普一下也没什么坏处嘛~
bye了各位~

szcqcc 发表于 2018-1-25 15:45
纯动铁低频残,故障率高,几十年前就被动圈淘汰,现在几个没良心的厂家又炒冷饭忽悠新手,不好意思,上面 ...

请大神科普一下纯动铁ue900的低频是如何残疾的??好惭愧,这常识性问题我居然不知道……

szcqcc 发表于 2018-1-25 17:02
量感上去质感上去了吗,故障率不高吧,据说多单元的出问题的概率更高,你听过,你觉得这俩哪个好?真比30 ...

我没听过,所以我没有发话,也没有给楼主推荐任何耳机。但大神既然说动铁低频残疾,那就是低频残疾了,发扬一下大神您没听过靠看图也能推断出来的精神,看看是否能得出大神您的结论,结论若有不对请斧正。

另外关于故障率问题,您前面有说,没有权威数据都做不得数哦,这数据我没有,所以也不敢吭声。

szcqcc 发表于 2018-1-25 17:23
频响不代表全部,好歹我发1350也发了好几张图,量感够了,失真呢?要不等听过这两款的烧友来评价。
动铁 ...

那大神您若不嫌弃,能否科普一下应该怎样看图识低频呢?
我总是很懊恼,每次看频响图都得不出大神您的结论,唉。