-注册-

ue900s掉水里,想换耳机

楼上那哥们lz就别见怪了,具体可参考他的帖子,神人一个

另外给楼主说几个型号,lz自己去查,最好自己去听,舒尔的se846,se535,se425,akg的k3003,westone的w60,w80,不知道lz的预算以及喜欢的歌曲类型,只能说这些了

szcqcc 发表于 2018-1-24 15:58
请老烧推荐一款4大厂的纯动铁

真是哪都有你,在哪都能撕逼,4大厂出不出管你毛事啊?楼主喜欢听动铁又管你什么事,你完全是为了吵架而吵

szcqcc 发表于 2018-1-24 16:32
我发表了一个观点,你就急着要吵架

是,你这观点发的,估计你语文不咋地

lz,撕逼无视就好,这人在哪都能撕起来
先去查查我推荐的型号的听感文章,了解一下大概的声音走向,适合的歌曲类型,最好自己去试听

参观学习 发表于 2018-1-24 19:55
在我的预想中,耳机3千以下或出头,可以用来听金属和摇滚还有轻音乐.肯定是用电脑听音乐,考虑配一个2k以 ...

你这听的太少了,鉴于这种情况,我只推荐你两个路子

1,买二手,二手进二手出,中间没陪几个钱,顶多就是邮费加点折价,这个是最佳方案
2,如果要买新品的话,事先查好要试听的耳机,带着你的设备,你熟悉的歌曲,去大城市试听,高铁来回没几个钱,远低于你的新品折价费(或者所谓的学费)

另外,一个耳机不可能完全匹配所有曲目,比如古典和流行,不可能兼顾(喜欢的人除外),所以你的轻音乐和金属摇滚,只能妥协其中一个
刚才又读了一下你的疑惑,我表示,带上自己的设备去试听吧,我给你推荐也是白推荐,亲自听远比yy来的实在来的快

诶,@af2000 版主早点封了不好么,每个吵架帖都能看见他,正面问题不敢回答,就会转移话题,每次都是,问他听没听过,他就扯到别的东西上

听都没听过就知道信口开河

szcqcc 发表于 2018-1-25 14:24
又来,本贴谁主动挑衅,谁误导新手,敲铁片一样的低音你就这么推荐给一个还没形成听音观的新手吗?
按主 ...

扯淡,转移话题,你论第二,没人敢论第一
来来来,求问,你大肆评价的耳机,k3003,ue900,dt880 32o,hd-dac1等等,你都听过没?
在哪听的,什么设备?

还是说看频响曲线看出来的?
求别扯别的哦,转移话题你就是怂包,先说说你听过没?

“敲铁片一样的低音”?什么耳机是这个声音,我推荐的?还是你听过?

szcqcc 发表于 2018-1-25 14:33
估计只有你这泡坛子几年的资深小白才不懂看频响

你瞧瞧,you look look,又扯别的了,就是不敢正面回答问题
这样吧,我教你个办法,下次这次时候就认怂,闷着别回,以免给大家看笑话

sasawang 发表于 2018-1-25 15:29
我的话中心意思并不在于akg的各项技术如何,只是在我提出lcd2响频的时候您跟我说这是一种不成熟的技术, ...

诶,老哥,你又被lead歪了吧
这就是他的目的,不正面回答问题,专门带歪,当他新的观点被驳倒以后,又会立刻扯别的

你看看,你这么回答不就上他当了么,先让他回答你问的问题,再谈别的

k3003是这种高频很容易飘很容易刺,普通前端下声底很干冷的耳机,他是不知道的,他只知道这耳机很贵,是akg的旗舰塞子

szcqcc 发表于 2018-1-25 16:01
你还真错乱呢,纯动铁评价这么高,3003又被你黑了一把,我也要叫版主封你了

我黑,至少我听过,我知道对于我的听音观来说,他的问题是什么,求你让版主来封我

另外3003是纯动铁?你发明的?先百度一下可以?

再另外,对于我的听音观,他就是有这些问题,这叫黑?概念偷换的可以啊

最后,您听过3003吗??

szcqcc 发表于 2018-1-25 16:13
你不是前面对纯动铁推崇备至吗,那么直推的纯动铁和3003,哪个好?
别每次让我给你洗地,你听过这么多耳 ...

气急败坏了不是,又转移话题,先把我刚才问题回答了
1,3003纯动铁?2,听过3003?3,我的听感有问题?
这三个问题,来解释一下

针对你刚才的回答,你又无中生有了不少问题
1,对动铁推崇备至,从我哪句话里看出来的?求截图
2,直推纯动铁,是什么动铁?为什么我要来回答这个问题?
3,洗地,有错误才需要洗地,那么我哪里错了?请指出来,求截图
4,我评价是反的,哪里反了?怎么反的,求截图
5,我奇葩听音观,这个就是人身攻击了,你听音观不奇葩?我喜欢什么管你什么事?

来来来,新的5个你扯淡的问题,来回答一下
再扯别的,别说我瞧不起你,再扯别的那只能证明你是个怂包,是个贱货了

szcqcc 发表于 2018-1-25 16:41
我说纯动铁有缺陷,你跳起来激励反对是不是?
我说3003这产品就是用来直推的,你偏说直推不好是不是?
...

还是那句话,关键问题,1,3003纯动铁?2,听过3003?3,我的听感有问题?先回答了

然后又无中生有
1,我极力反对有缺陷,这话我说的?哪句话里看出来的,别人说的你气糊涂了安我头上了?
2,我说3003对于我来说直推不好听,有问题?手机直推声底不冷?哦对了,你没听过,抱歉忘了
3,下一句我是不知道你怎么得出来的,求截图证明一下,我说过这样的话
4,这叫黑?你听都没听过,我评价有问题?
5,我就喷你怎么了,我怎么不喷过其他人?另外为啥其他人喷你不喷我?心理没b数么
6,我误导,我误导啥了,求截图
7,我反着说,我说动铁好,这俩话从哪来的?求截图求解释
8,3003干冷刺,还说别人断章取义,你才是真的断章取义,我原话怎么说的,你有看过?

又信口开河,无中生有,胡编乱造了这么多。你脑袋糊涂了吧?
最后问一句,你听过3003吗?

szcqcc 发表于 2018-1-25 17:23
频响不代表全部,好歹我发1350也发了好几张图,量感够了,失真呢?要不等听过这两款的烧友来评价。
动铁 ...

巧了,这俩耳机我都听过,ue900s,k3003,前端ipc与iphone,地点秋叶原e-earphone
听感就不说了,反正你也不会看

szcqcc 发表于 2018-1-25 17:46
别人说我可以信,你说真不敢相信

遗憾,我还期待大神通过频响曲线,来驳倒我的听感呢