-注册-

ue900s掉水里,想换耳机

四大厂没听过不叫玩耳机

参观学习 发表于 2018-1-24 13:07
我也没说啥吧,而且我听金属比较多,所以优先选择了动铁,

四大厂没一个出纯动铁,一定有其先天缺陷

yoo_eric 发表于 2018-1-24 13:57
楼上那哥们lz就别见怪了,具体可参考他的帖子,神人一个

另外给楼主说几个型号,lz自己去查,最好自己去 ...

请老烧推荐一款4大厂的纯动铁

墨绿森林 发表于 2018-1-24 16:22
四大厂没一个出便携播放器的,难道便携播放器也有先天缺陷?

在便携播放器领域有另外的四大,不知道是哪些,我觉得sony必须有

yoo_eric 发表于 2018-1-24 16:31
真是哪都有你,在哪都能撕逼,4大厂出不出管你毛事啊?楼主喜欢听动铁又管你什么事,你完全是为了吵架而 ...

我发表了一个观点,你就急着要吵架

baiduakg 发表于 2018-1-24 17:24
我终于理解大神的思路了。
四大厂没一个出纯动铁,所以动铁一定有缺陷。
四大厂没一个出平板,所以平板一 ...

废话,大厂当然要用成熟方案做产品,你爱做小白鼠折腾你去折腾

baiduakg 发表于 2018-1-24 19:43
所以柯达 诺基亚 濒临死亡
所以akg已经倒下
歌德不说了,本来就是小作坊

这些企业不是守旧,是创新失败,你知道四大没跟进动铁,别人只是很负责地没推出产品,akg不也出了圈铁混合

参观学习 发表于 2018-1-24 19:55
在我的预想中,耳机3千以下或出头,可以用来听金属和摇滚还有轻音乐.肯定是用电脑听音乐,考虑配一个2k以 ...

3003直推就好,塞子上放上台的,这真的好么

baiduakg 发表于 2018-1-24 20:57
乱讲。你用塞子上过台么?别在这胡乱指点江山了,3003和台机你一个都没实际拥有过,很可能根本就没听过, ...

都不知道怎么回复你,我推荐塞子直推有问题吗

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-25 00:52
四大厂哪四大厂??森拜A歌?那么歌德(虽然不太愿意承认这货和前面几个平级的规模和历史)GR10不是纯铁 ...

是不是又要讲电声器材最基本的频响呢

baiduakg 发表于 2018-1-24 20:57
乱讲。你用塞子上过台么?别在这胡乱指点江山了,3003和台机你一个都没实际拥有过,很可能根本就没听过, ...

那请解释厂家退出此款产品的目标市场和应用场景

baiduakg 发表于 2018-1-25 00:31
你熟悉k3003吗?
你知道ue900和k3003有什么不同吗?
你知道手机直推和便携国砖推有什么不一样吗?

常识都不懂

baiduakg 发表于 2018-1-25 08:56
请解释3003与ue900s声音的异同,别扯其他。听过么?别跟我说常识。
呵呵,果然欠揍没说错。

需要解释吗,我只知道akg的旗舰塞子不会差,别拿常识问题来探讨,不秀下限

baiduakg 发表于 2018-1-25 09:33
你还说你1350低频碾压旗舰呢,这会又说旗舰不差了?我是该听你哪一句?
别扯有的没的,请解释3003和ue90 ...

手机推不动的大耳国砖兴许能推推,调音可能不同,推塞子你也怕推不动吗,感情akg整了个3003是专门给国砖用户的

baiduakg 发表于 2018-1-25 09:48
别“可能”,“兴许”,你先回答上面两个问题。

不和你探讨常识性问题,你干嘛不回答我手机退3003有问题吗?

yoo_eric 发表于 2018-1-25 12:17
诶,@af2000 版主早点封了不好么,每个吵架帖都能看见他,正面问题不敢回答,就会转移话题,每次都是,问他 ...

又来,本贴谁主动挑衅,谁误导新手,敲铁片一样的低音你就这么推荐给一个还没形成听音观的新手吗?
按主动挑衅,误导新手的标准来封,你该封多少次了,讲脏话骂人那些秀下限的行为辛亏碰到我不介意

yoo_eric 发表于 2018-1-25 14:30
扯淡,转移话题,你论第二,没人敢论第一
来来来,求问,你大肆评价的耳机,k3003,ue900,dt880 32o,h ...

估计只有你这泡坛子几年的资深小白才不懂看频响

sasawang 发表于 2018-1-25 15:10
哪那么多废话,听没听过就一句话的事,先搁置争议,我们不纠结谁好谁坏,谁的技术指标好,我们可以不讨论谁 ...

听出了区别你不纠结哪个是正确的声音吗,能客观公正评价哪个细节更丰富,哪个发出了不该发出的声音吗,我听过了px80,beats,把这些奉为天籁之音是否就正确了呢。
假设我没听过3003 ie800,说他们不会差就错了吗?听过了然后参杂个人喜好胡说的人不少吧?
常识性的问题没听过能说对又有什么不妥呢

sasawang 发表于 2018-1-25 15:14
上次我把lcd2的响频贴出来了,您跟我讲佩戴问题,我承认佩戴是有影响,所以不能否定您对平板的蔑视,那么现 ...

有权威的统计数据吗?故障率多高?你是否说话也没仔细考虑,我不介意你说错,泡个论坛,就算你黑akg我都没意见,akg不是我爹娘,我不希望说个话都剑拔弩张,讲错一个字,谁还敢发帖说话

sasawang 发表于 2018-1-25 15:29
我的话中心意思并不在于akg的各项技术如何,只是在我提出lcd2响频的时候您跟我说这是一种不成熟的技术, ...

“只有靠数据以及对大厂的信任”这没任何问题,不管怎么黑,吹,我都不信品牌会比某些靠水军吹捧的淘宝货做得差