-注册-
楼主: 流氓才子

【剪掉唐僧的舌头】说说最近听到的IFi ipurifier和HFC两款手榴弹电源净化

流氓才子 发表于 2018-2-12 11:14
我个人的理解是:充电时候的电源波动应该没有影响,只要最终电池充满了,电池供电是比较稳定的

了解啦,谢谢。

墨绿森林 发表于 2018-2-12 00:30
说明你家路由器的原电源有问题。

网件R6800路由器的原配电源

不错的东西,先标记。。
等能购买的时候考虑弄两个试试

我是来雷人的 发表于 2018-2-12 22:53
不错的东西,先标记。。
等能购买的时候考虑弄两个试试

墙上插一个,排插上插一个,或者更讲究一点,偏 数字输出的器材插一个,模拟放大器材插一个

流氓才子 发表于 2018-2-13 09:35
墙上插一个,排插上插一个,或者更讲究一点,偏 数字输出的器材插一个,模拟放大器材插一个

谢谢您,我也是这么想的。。 先找机会看看,有无熟悉的朋友在用此物,能借来感受下最好了。。

流氓才子 发表于 2018-2-11 20:02
求教,telos有木有相位显示?

没有不过我插板有也就无所谓了,Telos顶上是一个白光的处理灯闪烁代表在净化电流、快闪代表电流干扰大处理速度加快、不闪了代表电流干净无需处理。

我貌似才明白这类产品的工作原理,IFI、HFC、TELOS、NORDOST的手榴弹都是插在插排或墙插的上游位置。插排或墙插都是线型,不是星型,只有NORDOST QB4 8是星型,手榴弹插在线型的最上游便能起净化拦截作用,插尾端没啥作用,原理决定。QB4星型是否只能插QV2 QK1自己手榴弹才能起作用

real911 发表于 2018-2-14 09:14
我貌似才明白这类产品的工作原理,IFI、HFC、TELOS、NORDOST的手榴弹都是插在插排或墙插的上游位置。插排或 ...

确定插在排插尾端没用吗?

茫然de音律 发表于 2018-2-14 16:26
确定插在排插尾端没用吗?

最好就是插上游

之前论坛在婊量子的时候,我就说有些标量子的东西耳闻有实实在在的作用,说的就是telos的量子电源处理器。不知是否和这种东西同理。

baiduakg 发表于 2018-2-14 17:08
之前论坛在婊量子的时候,我就说有些标量子的东西耳闻有实实在在的作用,说的就是telos的量子电源处理器。 ...

标了量子有用 不代表是量子技术起的作用

baiduakg 发表于 2018-2-14 17:08
之前论坛在婊量子的时候,我就说有些标量子的东西耳闻有实实在在的作用,说的就是telos的量子电源处理器。 ...

量子贴就是特化磁粉,磁粉有没有用,拿个大的磁铁放设备上就知道

关注HFC家的系列产品。。。

楼主,问一下接地线的头是普通DC头么?

用过usb的ipurifier 2,映像很差,把高频拔的很亮很刺,不知道怎么做到的

erji6576 发表于 2018-3-19 13:57
用过usb的ipurifier 2,映像很差,把高频拔的很亮很刺,不知道怎么做到的

刚开声是这样,煲透之后就不会了,某反而是因为用过DAC接口端的这个对IFI有好感,相似的东西某也有泰坦鸟跟jitterbug,没IFI自然

之前试听过国内广州牛佬GSM手雷 好像是按照音乐丝带仿制的 留下的印象不好 背景是干净 凝聚 但是少了细节和泛音  
不知道这IFI的能试听不  有机会试试

mm逗 发表于 2018-3-19 16:40
之前试听过国内广州牛佬GSM手雷 好像是按照音乐丝带仿制的 留下的印象不好 背景是干净 凝聚 但是少了细节和 ...

其实不是少了细节和泛音,而是边角的毛刺被吸收了。你会感到音量下降,动态收缩。
其实放大点音量你就会发现这个才是好的声音。

es88 发表于 2018-3-19 16:44
其实不是少了细节和泛音,而是边角的毛刺被吸收了。你会感到音量下降,动态收缩。
其实放大点音量你就会 ...

我说的就是泛音和细节   不是你指的毛刺  在我的系统确实存在问题   这个IFI没试过 不清楚效果如何

另我系统拉了专线 用了电处 一般还不存在有什么毛刺感

es88 发表于 2018-3-19 11:46
楼主,问一下接地线的头是普通DC头么?

是个类似3.5耳塞插头形状的头。。。