-注册-
返回列表 发新帖
楼主: szcqcc

吹一款电脑小音箱jbl control 1

morlock 发表于 2018-2-6 12:25
而且你这个东西到底是有源的还是无源的,如果还是无源的,那就更没意义了,反正搜JBL有源是搜不到你这个 ...

无源的

tts43 发表于 2018-2-6 12:24
有实测图再说这话也不迟。至于功率大,你去看看魔雷什么的,4寸瞬时功率上限三五百不奇怪。

额定功率或连续RMS功率才是硬指标,国内厂家的虚标上世纪80年代就玩得很6了,一个录音机都能标200w

szcqcc 发表于 2018-2-6 12:28
额定功率或连续RMS功率才是硬指标,国内厂家的虚标上世纪80年代就玩得很6了,一个录音机都能标200w

额定功率一个高音都能100w,你这个要说大功率耐受非常一般。你去看看scan等牌子球顶高音的额定功率。

tts43 发表于 2018-2-6 12:32
额定功率一个高音都能100w,你这个要说大功率耐受非常一般。你去看看scan等牌子球顶高音的额定功率。

现在是说的放在电脑桌上的一个4寸小箱子啊

szcqcc 发表于 2018-2-6 12:34
现在是说的放在电脑桌上的一个4寸小箱子啊

我跟你说的是1寸的球顶高音,四寸太大不讨论

szcqcc 发表于 2018-2-6 12:26
皮实的东西很好做,为什么做不到这个岿然不动的水平,没有高超的素质是糊弄不过去的

你可拉倒吧,JBL的HIFI箱子从来没有你说的这小玩具的份儿,再岿然不动也是个背景声的低档货色而已。吹了半天还是个无源的,1000多,还得配功放,配完了功放怎么也得2000多,2000多,你先干掉自己家305再说

你真是2018年开年第一个来搞笑的

tts43 发表于 2018-2-6 12:36
我跟你说的是1寸的球顶高音,四寸太大不讨论

好吧,control1的高音不到1寸,具体多少功率不知道,但不应该低于50w吧

morlock 发表于 2018-2-6 12:37
你可拉倒吧,JBL的HIFI箱子从来没有你说的这小玩具的份儿,再岿然不动也是个背景声的低档货色而已。吹了 ...

随便一个二手小组合当功放用就行了,无论你认为他多低端,也许你推荐的产品都停产了,他还不会停产

szcqcc 发表于 2018-2-6 12:38
好吧,control1的高音不到1寸,具体多少功率不知道,但不应该低于50w吧

你拆开看就知道。不到1寸的微型高音很多在30w以内。不过这个意义不大,因为本身能响应的频段就比大高音窄,分频点做不低。功率不需要太大。

你可拉倒吧,JBL的HIFI箱子从来没有你说的这小玩具的份儿,再岿然不动也是个背景声的低档货色而已。吹了 ...

功放,强烈推荐搞一台公版lm3886或者tda7294,500以内。强烈不推荐网上买那些1000到几千的各种胆机。

自家大一寸的当然干不过。不过大了放电脑桌上感觉好怪

morlock 发表于 2018-2-6 12:22
你再岿然不动也是个抵挡货色,它的定位就是些背景声,环绕声,会议室用,室外用之类的东西,要说到卖点, ...

这**就会放脑炮,配个最低档的几百块老皇冠听全部秒杀完8000以下耳机

楼上一群蠢货S  B全部是放脑炮的哲学家,别人卖了几十年的control 1是你们这些没听过的垃圾可评论的

nmvcxz 发表于 2018-8-18 20:53
楼上一群蠢货S  B全部是放脑炮的哲学家,别人卖了几十年的control 1是你们这些没听过的垃圾可评论的

贩子急眼了

JBL 控制1低端音箱,
1烂边 (高端JBL有哪个烂边)
2小日本产 高端JBL音箱有哪个是日本产
3高音不是JBL钻石纹金属膜.
高端JBL音箱很多是号角高音
看50周年.60周年的JBL音箱.
听这种音箱不可能听出平衡的声音 人声也不好

这对JBLControl 1 非常厉害,能承受高功率,在超负载的情况下内设的扬声器保护电路频频启动,导向孔内闪灯光。我用EL34X8(推挽并管)50wx2推得它导向孔气浪滚滚,一米开外都能感觉到气浪。低音喇叭橡皮边为高顺性长冲程,小口径通过长冲程推动大体积空气产生较强的低频能量感。你要亲自体验它一下你就会知道什么是世界名牌JBL. 其音色取向为中性,市面上售价2000 -4000的音箱不少不及它,主要是其声音自然无声色染,适宜播放大动态的现代音乐。晶体管功放功率至少得100WX2 RMS 才能出效果。 当然听西洋古典音乐还是比不上我的雨后初晴3/5A 有韵味。 缺点:橡皮边几年后就会烂掉,得换。我的在更换后也能使用,听不大出来差异。因为没得一对原装JBL 供我AB对比了。

卧槽。。。没想到1350大神又来吹JBLControl 1,这个小喇叭能把房子震垮,你们也敢买?

20年前曾经拥有JBLControl 1,那是出于对大牌子的信仰,听了几个月就被朋友买走了,听感没有什么印象.......