-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dengjing135

求助帖,请教老烧,我的k812听女声有毛刺感怎么回事?

录音的问题,K812放大了缺陷而已。

huangzhf 发表于 2018-1-28 15:14
做为旗舰耳机,我看音质才是开发者首先关注的,事实上,K812在相当程度上也做到了,易推性不过是锦上添花 ...

这个锦上添花描述得非常到位啊

huangzhf 发表于 2018-1-28 15:14
做为旗舰耳机,我看音质才是开发者首先关注的,事实上,K812在相当程度上也做到了,易推性不过是锦上添花 ...

细读了层主的观点,仔细想了想,关于妥协,我确实不应该以直推下结论
终究是我个人的听感,总之我还是那个观点,这耳机不容易玩,没决心不推荐折腾

yoo_eric 发表于 2018-1-28 15:51
细读了层主的观点,仔细想了想,关于妥协,我确实不应该以直推下结论
终究是我个人的听感,总之我还是那 ...

Akg的旗舰就是留给你这些神棍喷的吗,还嫌被低阻打脸打得不够响亮,要大家都看到吧,你继续黑,加油

szcqcc 发表于 2018-1-28 18:40
Akg的旗舰就是留给你这些神棍喷的吗,还嫌被低阻打脸打得不够响亮,要大家都看到吧,你继续黑,加油

你是疯狗吧?还是出门没吃药,sb

yoo_eric 发表于 2018-1-28 13:51
不是,我就想不明白了,这屎盆子都能扣我脑袋上?
我又去看了一遍我说的,我的主要观点,是换耳机吧,这 ...

不要生气,支持个人的实际听感发表。

yoo_eric 发表于 2018-1-28 19:05
你是疯狗吧?还是出门没吃药,sb

先把1350,612,880,598,812哪个好分清楚再说,别整天装大神这些都分不清,给人疯疯癫癫的感觉

yoo_eric 发表于 2018-1-24 18:12
812这耳机,设计为易推,但是推好非常难,因为他为了易推会妥协很多东西,比如故意做亮高频,或者故意增加 ...

jojo978 发表于 2018-1-28 21:39

...

你故意的?还是某人小号

szcqcc 发表于 2018-1-28 21:33
先把1350,612,880,598,812哪个好分清楚再说,别整天装大神这些都分不清,给人疯疯癫癫的感觉

你就脸皮论第二,没人敢第一,被这么多人喷,你还在这bb胡搅蛮缠,也是没谁了

还有那些个看戏的,请自行翻这个人的帖子

yoo_eric 发表于 2018-1-28 21:57
你故意的?还是某人小号

我要说的,基本上第二页几位资深的都把技术面说清了.
三大的频谱很相似.都是确保三频均衡.真正的解析,不是靠拉高高频响​​应能提升的.
812的解析好,建立在高磁通密度单元,将弱电讯号转成有效的动能控制振膜推动空气.
812并不亮.比AD2000X略暗. 动态好,细节丰富,声音直接有刚有柔
这是它的特色.有的人觉得略微刺激.但我觉得这是我追求的声音.

jojo978 发表于 2018-1-28 22:47
我要说的,基本上第二页几位资深的都把技术面说清了.
三大的频谱很相似.都是确保三频均衡.真正的解析,不 ...

是,这是你追求的声音,你听不刺激,但对于我来说,或者对于其他人来说刺激。这没什么不妥吧
那么,我黑812什么了?你复制他的话之前,麻烦你去拜读一下他神论满天飞的帖子,或者读完这个帖子ok?

我俩观点,这耳机玩好不容易,这耳机可能做过妥协,至于妥协这个我确实说的不妥,在这个帖子里我也到过歉了,那你还复制那sb的话给我听,确实恶心到我了

JS好像是推荐300小时以后...

lyan1981 发表于 2018-1-24 21:34
8-10K是齿音,看着两张图。

是的  次高频有隆起导致的 耳机 没有一个上下控制在几个DB内的 和多单元分频的音箱不同
6K附近 和12K附近最严重

前进 发表于 2018-2-8 10:46
是的  次高频有隆起导致的 耳机 没有一个上下控制在几个DB内的 和多单元分频的音箱不同
6K附近 和12K附 ...

音箱没玩过哈哈。

建议你弄个日系或者低阻耳放,控制力好的就没问题了