-注册-
楼主: xsq312

从HD660S说起,个人的一些想法

超时空要塞 发表于 2018-1-30 09:57
好热闹!突然对hd660s很感兴趣了。等二手价稳定下来收个玩玩。

惊了,这……森海看到请给我的帐号里打5毛钱

xsq312 发表于 2018-1-30 09:55
你好傲娇啊,我把你我的话都复制黏贴进去了还装没看到呀,还有,你不是没时间没心情吗

就是本来没有,节目取消,有时间了,没事,有空慢慢发。没空你先表演。哈哈。告诉你,别人说1990声场小也是侧面质疑你说amiron声场大。因为单元,结构类似,调音不同而已,明白吗?

baiduakg 发表于 2018-1-29 23:43
amiron不清楚,1990声场小是相当确定的。

兄弟你是第三个质疑他的了,他说amiron声场比700大,别人质疑,他连腔体来源都不知道,还自我感觉良好。

拉斯科 发表于 2018-1-28 12:45
hd660s声场表现强于hd700?hd700的斜置单元技术,在声场方面有先天的优势。对此表示很怀疑
记得印象里hd70 ...

这是第一个质疑你的兄弟,我是第二个

xsq312 发表于 2018-1-28 13:56
700声场大?你真的听过?对此表示很怀疑。顺便700声场比amiron小谢谢

这是你对人家的回复,你直接质疑人家听过没,直接自己下结论。刚好遇到我这个700amiron都有的人,我表示不同意。

这么多人都看见了哦,别编辑了哦,打脸的。

xsq312 发表于 2018-1-30 09:58
惊了,这……森海看到请给我的帐号里打5毛钱

看到这帖子,森海高兴了,你也出名了,名人啊。

neway 发表于 2018-1-30 11:49

诶,你还真和我说的一模一样

超时空要塞 发表于 2018-1-30 09:57
好热闹!突然对hd660s很感兴趣了。等二手价稳定下来收个玩玩。

当然热闹了,又可以帮森海宣传,又可以开心玩。哈哈哈,握手。俺们农民,没办法享受国外待遇,只能等国行了,来一个吧,估计会喜欢。

neway 发表于 2018-1-30 11:50
看到这帖子,森海高兴了,你也出名了,名人啊。

别~出啥名,我一个头像都没有的人,哪有您这种顶着大白的头像四处回复替我干活的傲娇有名~我还得谢谢您呢~

想想也是,您没回我之前我的贴子几天都只有1000浏览量,您一回我的贴子浏览量突然成百上千地增长~不愧是名人~不要傲娇啦~你后面补的那些话我文章里提前帮你解答啦~乖~不要装作看不到哦~

neway 发表于 2018-1-30 11:49

来,看我编辑~编辑~再编辑~没事耶,我还以为您从屏幕里现身呢,哈哈哈哈,傲娇不许意淫啦!不然没糖吃~

neway 发表于 2018-1-30 11:34
就是本来没有,节目取消,有时间了,没事,有空慢慢发。没空你先表演。哈哈。告诉你,别人说1990声场小也 ...

哇,您真是个纯正的傲娇,不要心虚好不好,无所事事就无所事事嘛,装什么没空咧~

xsq312 发表于 2018-1-30 12:07
别~出啥名,我一个头像都没有的人,哪有您这种顶着大白的头像四处回复替我干活的傲娇有名~我还得谢谢您呢 ...

不客气,乐意替老板打工,让老板成为名人,谢谢老板,有的打赏吗?说不定森海也要赏我五毛。你说文章里说的那些只能叫辩解,一堆文字,扯东扯西,转到最后里面实质内容。也是坛子里一种典型知道吗?

neway 发表于 2018-1-30 12:18
不客气,乐意替老板打工,让老板成为名人,谢谢老板,有的打赏吗?说不定森海也要赏我五毛。你说文章里说 ...

打赏是不存在的,您无所事事还回复怎么慢,别端着揣着了嘛。
本来想叫你正面回应的,不要光说不练还自定义什么典型,不过想想您是傲娇嘛~懂得懂得~

neway 发表于 2018-1-30 12:18
不客气,乐意替老板打工,让老板成为名人,谢谢老板,有的打赏吗?说不定森海也要赏我五毛。你说文章里说 ...

对啊,就是转到最后里面实质内容不要编辑哦,编辑是要被打脸的是自己说的,傲娇小童鞋

xsq312 发表于 2018-1-30 12:15
哇,您真是个纯正的傲娇,不要心虚好不好,无所事事就无所事事嘛,装什么没空咧~

打中你痛点了吧,为什么不解释,别人就是间接质疑你说amiron声场大,我们跟你说单元说设计,再结合听感,你又扯东扯西,再多文字也是扯。不要转移注意力啊。

neway 发表于 2018-1-30 12:22
打中你痛点了吧,为什么不解释,别人就是间接质疑你说amiron声场大,我们跟你说单元说设计,再结合听感, ...

你真可爱,前些时间说变量不同无法比较的是你,现在说单元设计的还是你,变量都不同了,光论腔体有用吗您自己的逻辑不能乱啊小童鞋

neway 发表于 2018-1-30 12:22
打中你痛点了吧,为什么不解释,别人就是间接质疑你说amiron声场大,我们跟你说单元说设计,再结合听感, ...

傲娇过头啦喂,无所事事还回复那么慢,之前一下子回4、5条的傲娇同学怎么不见了,再慢点我这边要到睡觉时间啦

xsq312 发表于 2018-1-30 12:25
你真可爱,前些时间说变量不同无法比较的是你,现在说单元设计的还是你,变量都不同了,光论腔体有用吗 ...

别扯其他内容,简单来说,就是你胡吹amiron声场大于700,你认吗?至少现在3个人质疑你了,是你自己说话太绝对化了。你知道吗?坛子里你这种就是典型,不懂,乱说,不承认,自己绝对正确,别人说,你扯东扯西,别人再说,你就再扯东扯西。

xsq312 发表于 2018-1-30 12:27
傲娇过头啦喂,无所事事还回复那么慢,之前一下子回4、5条的傲娇同学怎么不见了,再慢点我这边要到睡觉时 ...

知道小孩子不讲理撒泼什么特点吗?
以为说多了就成了事实。