-注册-
楼主: xsq312

从HD660S说起,个人的一些想法

neway 发表于 2018-1-30 14:14
别扯其他内容,简单来说,就是你胡吹amiron声场大于700,你认吗?至少现在3个人质疑你了,是你自己说话太 ...

行吧,那咱们好好说话。退一万步讲,咱们来个换位思考,假如你自己听a耳机确实声场好过b耳机,但是有三个人说他们的听感刚好和你反过来,而且系统还和你不一样,然后就给你戴个胡吹的帽子,你就会觉得a耳机声场比b耳机小了吗?说话太绝对?我已经说过这个问题,当时我看到那句话的第一反应就是我这边的情况就这样,所以我确实怀疑他了,仅此而已。你的意思我大概理解,我没说前提,所以太“绝对”,可实际上我前文就是前提啊,我说的当然是我的系统下的情况,那是事实啊,哪里来的“太绝对”之说,你怎么那么偏执,联系上下文是初中的阅读理解就一直强调的吧。何况明眼人都看的出来,一开始声场这话题我根本就没怎么在意,所以那句话说的很简单,等你回复我的时候我已经在和你的是讨论为什么我们听感不一样了,从一开始我就没有绝对的意思。要说扣帽子,也是你先扣的“咬文嚼字”的帽子,你可以试试,以后和别人好好聊天的时候给别人来顶咬文嚼字的帽子别人乐不乐意,呵呵,这跟双方意见统不统一半毛钱关系没有。我两不在一个频道上,我一开始就看出来了,我还觉得你从开始一直到现在都看不懂我说的话咧,我贬低你了吗,说你咬文嚼字了吗?从一开始说到现在你都没弄明白我不爽的点在哪,不想理你吧你又觉得我不尊重你,你还真的觉得你在理是吧,还“胡吹”,还“认吗”,我只能说我也是醉了。你写那一大堆,自己回去看看是不是在引战。然后又懒得理论了就不正面回应,开始耍泼,我所做的只是以其人之道还治其人之身而已。还真当我怕个啥啊,绿坛我注册快3年了,才在线多少小时?你看看你发的贴子数,再看看我的贴子数。以后论坛上别人只会知道那时候有一方是你而已,真觉得自己多干净?我反正以后还是潜水甚至长期就不上论坛了,对我又没什么影响,看你这样论坛还是经常混的吧?以后自己动下脑子想想,别像个小孩一样意气用事。

确实是给版主添麻烦了,万分抱歉,所以以后不会在继续纠结这些本来就不可能有结果的屁事了。我自己确实有时回复也有些草率导致歧义,本来没啥特别的含义的话可能也会变得有些冲了,有人引战就怼回去也确实是挺不成熟的表现(哦那位哥们我不会和你争了,不过你别高兴太早,我虽然在这件事的处理上显得不成熟,但是你也没显得多成熟),浪费大家的时间和扰乱论坛环境都不太好,嗯。

cctvkuang11 发表于 2018-1-30 14:55
觀戰ing。。。。
話說lz在哪個州啊?準備去canjam socal嗎?

加州……暂时看来是会一直呆在LA

xsq312 发表于 2018-1-30 15:31
行吧,那咱们好好说话。退一万步讲,咱们来个换位思考,假如你自己听a耳机确实声场好过b耳机,但是有三个 ...

好,你承认了两点就行了。
第一,你确实说了700声场比amiron小,而且不止一个人质疑你,你不接受。可以,求同存嘛,我们没逼迫你接收,但你别斩钉截铁告诉别人,700声场比amiron小,谢谢。加上个前提吧,你的系统下。
第二,你是处理不成熟,虽然还要拉我下水。OK,陪你。我也跟坛主道个歉,也给各位坛友道个歉。
还有,不要以为字多咬文嚼字人家就会看你写的,除了我,其他人都忽略而过,就是看乐子,看你笑话,当然也看我笑话。就是谁被笑话多一点。

哈哈还查我注册时间和帖子是吧?还翻出来说事啊?都查家门了哦。我是05年注册,帖子不多。因为我不喜欢吹,玩过多少东西自己知道,几条保险丝都要反复对比才敢说出口,听过一耳朵的也不会随便发听感吹,因为负责任,怕误导别人,在坛子里话不多,但是都是与人为善。所以你是我注册12年多年来第一个对着说这么多的,你连潜水十余年的老潜水艇都能炸出来,佩服你。觉得你以为发帖子多就是权威?很多是吹水而已。每个人混坛子的方式不一样,还是那句话,求同存异,不要拿注册时间和帖数扯。

neway 发表于 2018-1-30 16:15
第一,你确实说了700声场比amiron小,而且不止一个人质疑你,你不接受。可以 ...

我觉得你真的阅读理解有点问题,还爱自己意淫……算了,不扯了,真的浪费时间。顺便个人资料不是就在你的头像和id下面吗,还查你发帖时间,惊了。

neway 发表于 2018-1-30 16:15
第一,你确实说了700声场比amiron小,而且不止一个人质疑你,你不接受。可以 ...

真的,我突然觉得很恐怖,你是不是在装傻啊,如果不是的话,你可能真的要从初中开始补课或者去医院看看智商……我没跟你开玩笑……

xsq312 发表于 2018-1-30 16:57
真的,我突然觉得很恐怖,你是不是在装傻啊,如果不是的话,你可能真的要从初中开始补课或者去医院看看智 ...

被人带着节奏走才是最傻的,我追求的目的和方式和你不一样,果然不在一个频道。我只是想让大家看出个简单的事实而已,废话再多都没用。也辛苦你了,说了不理我还回我这么多。还有注意哦,你这不算人身攻击吗?这好有礼貌哦。

“一开始把我的前端都交代了,而且我的个人档案里就有我的前端,图片里也有,我已经告诉大家我的听音环境了。抱歉,我这人不爱折腾,一个是只对耳机感兴趣,对前端这些没感觉;二是我一直相信一句话,“换能器是整个系统里对声音影响最大的一环”,所以我对于前端选择要求不高,能推个差不多就好,剩下的还不如直接换耳机来的轻松加明显”
这些话是我原文copy你的,应该没错吧?后面对于我们的质疑,你也是一堆理由而且语气不太好对吧?
OK,说个事实吧,结合你前文自己都提到的内容:你就是墙插、电源线、信号线等周边都没考虑,机器也不高端,不喜欢折腾,听音经验不清楚,自己听个差不多就好,然后你就写出文章,文章里也很客气,告诉大家你听到的是这样,还发表了很多自己的经验言论,但是你写的东西可不可靠,反正你自己觉得可以,至于这些耳机真实水平怎么样,你可能也不知道,你只是根据你推论应该差不多,你只相信你听到的,大家只能相信你哦,别人说的异议都不不是你心中的事实,有异议的就不客气了。

neway 发表于 2018-1-30 21:43
“一开始把我的前端都交代了,而且我的个人档案里就有我的前端,图片里也有,我已经告诉大家我的听音环境了 ...

再简单一点吧,事实就是:你自己听音水平可能不太高,听音环境也一般般,还老希望别人接受你的意见,有不接受甚至提异议的就不客气,反正你觉得自己的实践不会错。(注意哦,我这里不是歧视初烧,不要拉仇恨,还有我水平也不高的)
说到最后能得出就是这么简单的事实,你真实情况怎么样,大家能看到我这句话就行了。我无所谓,老脸了,本身水平也不高,自踩一下,做人还是谦虚点。

不好意思各位坛友、版主。十几年了没在坛里说过过分话,也不想太多辩论,早知道没意义,你来我往大家没完没了也没结论,最后谁都说服不了谁,大家看晕了,也可能懒得理了,还污染版面。今天尝试了一把,失态了,对不起大家了。就这样吧,大家知道上述简单事实就行。咬文嚼字、唇枪舌剑只要有时间,谁不会?现在我只简单告诉大家一个事实,可靠?or不可靠?大家自己想。我到此为止了,我也不会像某人一样,说了不理我了还理,人家说自己注册时间不长,上线时间短,不在乎,威胁我了,我注册时间长,上线时间长,还要在坛里混的,我怕。over。

neway 发表于 2018-1-30 21:40
被人带着节奏走才是最傻的,我追求的目的和方式和你不一样,果然不在一个频道。我只是想让大家看出个简单 ...

说事实不算人身攻击啊永远也唤不醒装睡的人,这件事说到底就是你自己不想聊了然后给别人戴帽子,别人不想理你了你就恼羞成怒了,是不是这个理?还在那断章取义,明明都自相矛盾了,看着你自己讽刺你自己确实也是挺无聊的,初中语文都没学好出来和别人争个啥真的以为大家不看你表演吗,你看你艾特了那么多人谁理你了,大家心里都知道你是个小丑。之前大家都在好好说话,自己引战了,别人对你不客气了,你又不服气了,啧啧

neway 发表于 2018-1-30 22:00
不好意思各位坛友、版主。十几年了没在坛里说过过分话,也不想太多辩论,早知道没意义,你来我往大家没完没 ...

真可怜,你在现实生活中是多不如意才要自己在网上意淫啊……还威胁……这个词是“用权势或武力恐吓胁迫”,你懂不懂哦好心提醒你缠着我一个三无小号做跳梁小丑对你自己的影响最大,居然还说我威胁你,行吧,我用啥恐吓你了?用啥胁迫你了?还非要说自己脑子灵光,别人说你脑子不行就是人身攻击,脑子灵光的人会干这种得不偿失的事么,说你要去医院检查智商吧,你还不信,我能怎么办,我也很绝望啊!

neway 发表于 2018-1-30 21:48
再简单一点吧,事实就是:你自己听音水平可能不太高,听音环境也一般般,还老希望别人接受你的意见,有不 ...

你就别装谦虚了,你水平本来就不高,我可从来没对别人指手画脚品头论足,没米饭的难耐还想干米饭的活,这是你脑子有问题的第……多少个证据了?哎呀数不过来了,不好意思。

不好意思各位坛友、版主。十几年了没在坛里说过过分话,也不想太多辩论,早知道没意义,你来我往大家没完没 ...

对了,我可没说过不理你,不知道你又从哪意淫出来的,我现在要不是为了要看你表演,绿坛我开都不开的有免费的小丑表演,何乐不为呢

哟,还真的引完战就跑啦?你还怕丢人?一开始讲话阴阳怪气咬文嚼字的是你,后来刷屏引战的是你,现在贼喊抓贼的还是你。唯一现在我后悔的就是那句话说的太短了,被你断章取义拿来说我“绝对地对别人居高临否定”,你自己还知道有前提了,还非要说这句话“绝对”,也是逻辑混乱。

一开始不想理你,你跑来说“你就清楚回答这个问题,不要逃避”;现在正面刚你了,你又说我“也辛苦你了,说了不理我还回我这么多”,强盗逻辑倒是玩的挺溜。

我从开头到现在可从来没“还老希望别人接受你的意见,有不接受甚至提异议的就不客气”,我从来就没指望别人接受我的意见,懂?什么叫做给大家一个参考,懂不懂?你那可怜的阅读理解能力啊……

还你要求同存异,别人和你听感不一致就是别人水平不行,反正你是对的这一点对你来说是一定要”存“,要”求“的,是嘛?算哪门子的求同存异,呵呵。我就不明白了,明知道每个人听感都是不一样,那回帖肯定是想探讨一下为啥会有差异,为啥到你的脑回路里就是“秒这个秒那个”了?我从一开始就没跟你争谢谢。

也不知道你哪来的自信,一口一个初烧,不好意思,你不用担心,我从来就没“烧”,我单纯对耳机感兴趣,但是从小家里亲戚就有开音响店的,好设备是啥声音我是知道的,知道和要求不是一回事你那阅读理解能力可能不懂吧?留学生圈子里土豪大把,折腾到一定境界的人多了去了,外国友人我也有幸认识一些。我是更喜欢外国不少人,单纯拿个好耳机不差的设备享受生活享受音乐这种心态而已。像你这种水平也就骗骗听到HD650都不知道在说耳机的那种人。论坛某退烧大佬也写过贴子说自己用sonica,YouTube某整个别墅都是耳机音响的美国大佬平时也就拿电脑接AUNE的X1S配X7S,你理解不了吧?你当然理解不了,呵呵。

我说处理不成熟是指我回应你引战了,还拖你下水,真是贼喊抓贼。一开始单纯讨论为啥听感差异不同,什么是求同存异?这就是求同存异。你能理解为我在和你争辩,“老希望别人接受你的意见,有不接受甚至提异议的就不客气,反正你觉得自己的实践不会错”也是牛逼,你回答我,你初中阅读理解能力过关了吗?

自己没看明白别人的话,就跑别人贴子里引战然后还贼喊捉贼,我从未见过有如此厚颜无耻之人!

最后送你这个引战的跳梁小丑一句话:要论听音,先学做人。自己不会好好说话就别怪别人不客气,自己刷屏引战就别怪别人怼你,这就是事实。

你好,请问4.4平衡口的效果如何呢?
手上有一台sony zx300a,想买一款平衡口的耳机,无意中发现了这个,在纠结要不要入。

arthasgxy 发表于 2018-2-2 15:01
你好,请问4.4平衡口的效果如何呢?
手上有一台sony zx300a,想买一款平衡口的耳机,无意中发现了这个,在 ...

不错的。至少从平衡口对推力的提升来说适合随身设备。

xsq312 发表于 2018-2-2 18:53
不错的。至少从平衡口对推力的提升来说适合随身设备。

好的, 谢谢~

不错