-注册-

老生常谈的几个塞子

[cp]舒尔846听恩雅《only time》的感觉细节偏少,不过背景效果声音要好一些,人声好很靠前。听班得瑞的森林中的一夜,低频差不多吧,但是声音波动感差很多,高频差,不能不说exk提琴高频真的牛逼!好像声场exk更大,扁向后脑勺一些。
        akg3003人声稍微好听一些,恩雅的《only time》比exk好听,不过班得瑞的森林中的一夜中,声音跳动感没有exk好,低频比exk好,高频好像差不多,都很优秀!
        深海塞尔ie80感觉是exk的整体退化版,除了低频差不许多,剩下的都欠点火候[/cp]
欢迎斧正

这三个都没有,泪奔

jet-wang 发表于 2018-1-25 21:35
这三个都没有,泪奔

感觉我买的exk性价比真的不错

我也要为Ex1000点赞,1000多的塞子,非常超值。

解析力不错,最难得的是声音比较自然,日系普遍存在的音染不明显。

jimguo 发表于 2018-1-26 22:35
也就是说索尼的夜叉犬偏器乐

是的,乐器好一点

renmin43 发表于 2018-1-26 22:06
我也要为Ex1000点赞,1000多的塞子,非常超值。

解析力不错,最难得的是声音比较自然,日系普遍存在的音 ...

对对对,性价比这个价位无敌,再升级价格和素质比越来越大了

K3算是exk的升级版吧,调音有些许差别,但相似度不低

lz的听音观没问题,不需要米饭纠正了

ie80虽然现在看来整体一般,不过刚开始烧的时曾经带来过很多震撼,至今一直留着未出;
846 就是个笑话,尤其低频覆盖中频,闷得一塌糊涂,虽然换白管和升级线(如twag 武藤 等)可以缓和,不过觉着也是亡羊补牢,塞子本身就不灵;
k3素质有,听感不喜欢;
exk 经典好塞,性价比比爆棚,再加上岛国原产情怀,因该收藏一副。

wallace1029 发表于 2018-1-30 15:59
ie80虽然现在看来整体一般,不过刚开始烧的时曾经带来过很多震撼,至今一直留着未出;
846 就是个笑话,尤 ...

还有ie800,2000价位性价比爆棚

chfsg2 发表于 2018-1-30 12:24
lz的听音观没问题,不需要米饭纠正了

哈哈哈哈哈,那我就放心啦

309037994 发表于 2018-1-30 20:52
还有ie800,2000价位性价比爆棚

2000价位??玩呢

wallace1029 发表于 2018-1-30 15:59
846 就是个笑话,尤 ...

对嘛,不过846颜值确实高,今天听了一下苹果原装的耳机,虽然很糊,真心暖暖的

racherache 发表于 2018-1-30 11:50
K3算是exk的升级版吧,调音有些许差别,但相似度不低

这两个听着区别没有一耳朵,听班得瑞ie800带给了我一耳朵差距,真心牛逼
音茶乐新出的龙卷风黑科技耳机真的声音很自然,不过音量大了不太好听