-注册-
楼主: 煤老板

中介刚刚收到的ie800声音相当一般啊

cyndi 发表于 2018-1-28 13:09
以前觉得森海产品很好,但是听过的产品多了以后感觉森海确实一般,说到动圈塞,各大品牌都很烂,动圈塞是在 ...

你说的不过是听感,早期的正好符合你的听音观。现在就是往hifi方向发展的

听塞子起步的发烧友一般喜欢肥厚的低音

煲机,只要有人说800有齿龈的要么没有煲开,要么前端不行,说低音不行的,要么大耳听多了,要么听的山寨,安心煲机

800比较平淡,对前端反应比较忠实,声线细,不刺激,一耳朵听上去没有8i好听,但是比较耐听

推荐上个AROMA A10的耳放   会让你觉得这塞子的声音超值 有种可以退烧的赶脚

enmmmm,听了好几天,动圈这个东西还是需要适应一下子的,耳朵也要煲,听久了确实还可以。

c91 发表于 2018-1-27 12:53
我一直没觉得IE800有传说中的那么好,我的感觉基本就是一个“声音干净不浑浊、低音弱化、佩戴弱化版的IE80 ...

我听班得瑞那个东西真心牛逼

我听班得瑞那个东西真心牛逼

不是吧,上周刚从锦艺国际换的ie800的单元,开声很惊艳啊!在d100推flac的情况下,高音清亮到额头,音宽泛到耳后根10厘米,低音和爆炸的水球一样一颗一颗,但是下潜不太好。

跟楼主听感不一样,ie800的低频绝对是权威的,可以听出微动态,而中高频是较灰暗的,是为了模拟音乐厅的味道,但这种调音形成的听感是听古典是非常恢宏大气的,小提琴等乐器不是明亮张扬的,而是一种辉煌感。声场也是很好,顶级的自然度。动态和瞬态也非常好。问题是人声听不了,没感情,因为调音太灰暗了,声音冷。而且解析还是稍微差一点。

take1me 发表于 2018-1-31 09:39
不是吧,上周刚从锦艺国际换的ie800的单元,开声很惊艳啊!在d100推flac的情况下,高音清亮到额头,音宽泛 ...

不知道朋友之前都听什么,但是我听ie800刚出声确实跟k3003、se846、fx1200刚出声时一耳朵惊艳不一样,没对比没伤害啊

whdevip123 发表于 2018-1-31 14:02
跟楼主听感不一样,ie800的低频绝对是权威的,可以听出微动态,而中高频是较灰暗的,是为了模拟音乐厅的味 ...

人声确实不行,可能微冷,但我觉得整体不冷还偏暖,尤其是跟k3、er4、exk这种纯冷声比。然后我的ie800刚拆开几天,还没显出功力......

racherache 发表于 2018-1-31 14:26
人声确实不行,可能微冷,但我觉得整体不冷还偏暖,尤其是跟k3、er4、exk这种纯冷声比。然后我的ie800刚 ...

我听的梁祝,才可切夫斯基的进行曲,月光之类的

racherache 发表于 2018-1-31 14:24
不知道朋友之前都听什么,但是我听ie800刚出声确实跟k3003、se846、fx1200刚出声时一耳朵惊艳不一样,没 ...

ie800你不能拿来听流行、电音、摇滚,
要听带人声的也是女高音这种。

例如voices of spring这种女高音,很穿透,明亮到额头

所以你要是拿动铁舒尔耳机之类听流行,电音,摇滚,肯定一耳惊艳

ie800很吃推力,推好了同价位无敌

take1me 发表于 2018-1-31 15:06
ie800你不能拿来听流行、电音、摇滚,
要听带人声的也是女高音这种。

主要是我觉得刚出声的时候人声有点沙沙的感觉,就像楼主,说的,感觉素质不是很高的样子,k3就很纯净,使我总怀疑我的是假货,好在过两天好了点。而且听习惯了fx1200以后也不觉得ie800低频有多震撼,但新世纪确实比ie8i和1200对味儿,期待煲开后的状态。

IE800很好啊,是你们没用好

推不好就是软的,解析不觉得比k3差

用pha2a推效果很好啊,挺流行音乐也可以的

可能买到A货了