-注册-

HD650 OR HD660S?

对于大耳,完全是个萌新。从前一直玩耳塞,也烧了不少。
现在耳塞退烧,动圈、动铁、圈铁各留一条然后统统出掉,想体验一下大耳的世界。
但是对于前段,解码耳放完全陌生。
因为有朋友在美帝,加上近期汇率合适,打算在美亚上买个大耳。
是经典的HD650?还是“继承经典”的HD660S?
请各位大佬们指点。
并且推荐前端,尽量解码+耳放控制在 1W以内,略超可以,别没边,起码可以把650推开的程度吧。
本人听音范畴较广,喜欢听大小编制,稍微听点流行
求大佬们推荐,万分感谢。
PS:目前有一大手办放电脑边上当大手办...
k712,dt880,hd650同档,建议选个便宜的

大小编制,那还是650

szcqcc 发表于 2018-1-27 22:14
k712,dt880,hd650同档,建议选个便宜的

初烧就是森海,对森海有特殊情结,打算先买个森海家的试试。前端有推荐吗?

江南我最帅 发表于 2018-1-27 22:24
大小编制,那还是650

看上去660要比650好推。前端有什么推荐吗?现在比较缺前端

当年纠结于HD800S和HD800,现在入了HD800S之后和800比较,发现自己的决定还是正确的,感觉以后同样厂商同级别,必须买更新的型号

下加一线 发表于 2018-1-27 23:22
初烧就是森海,对森海有特殊情结,打算先买个森海家的试试。前端有推荐吗?

对我来说推好一款耳机远没有低阻方便重要,大神们孜孜以求的推好,我的耳机可以任意换各种设备推,推来推去一个调调,至今不明白啥叫推好,哈哈

szcqcc 发表于 2018-1-27 23:48
对我来说推好一款耳机远没有低阻方便重要,大神们孜孜以求的推好,我的耳机可以任意换各种设备推,推来推 ...

以不变应万变

JJDD1987 发表于 2018-1-27 23:39
当年纠结于HD800S和HD800,现在入了HD800S之后和800比较,发现自己的决定还是正确的,感觉以后同样厂商同级 ...

大佬800s用什么推的,解码耳放

szcqcc 发表于 2018-1-27 23:48
对我来说推好一款耳机远没有低阻方便重要,大神们孜孜以求的推好,我的耳机可以任意换各种设备推,推来推 ...

没有一大堆设备,没有各种花花绿绿的咸菜,怎么装波依?

古典多就600 其他就650

y931135649 发表于 2018-1-28 03:46
古典多就600 其他就650

前端求推荐

就选HD650,660S口碑并不太好,主要是刚上市水分大,HD600已经缩水太多,如果能搞到老版还是可以的

前端建议QM,直插电脑就可以了,省事省心省地方,预算也合适。推一众老旗舰爽到飞起,新旗舰里面HD800S略不够,推推T1和K812也够用

如果还有一点点预算,并且觉得HD650略肥略暗,可以换HPC600线。。。。。。。。。。。。我现在的搭配,连K812都很少用

就选HD650,660S口碑并不太好,主要是刚上市水分大,HD600已经缩水太多,如果能搞到老版还是可以的

前端建议QM,直插电脑就可以了,省事省心省地方,预算也合适。推一众老旗舰爽到飞起,新旗舰里面HD800S略不够,推推T1和K812也够用

如果还有一点点预算,并且觉得HD650略肥略暗,可以换HPC600线。。。。。。。。。。。。我现在的搭配,连K812都很少用

sidewind 发表于 2018-1-28 11:45

前端 ...

谢大佬。本身也是比较倾向于650.660s刚上市总感觉价格还有空间。

我觉得650很普通,但很比较均衡耐听!那些说660s不如650的多数都是些没听过没ab过,人云亦云的人!买新不买旧,你懂的!等660s价格稳定下来再买吧!或者650收个二手也行!

超时空要塞 发表于 2018-1-28 19:27
我觉得650很普通,但很比较均衡耐听!那些说660s不如650的多数都是些没听过没ab过,人云亦云的人!买新不买 ...

二手650价格也一直虚高了感觉,什么价都有

想问下留下的三条耳塞是啥哈

dagger5 发表于 2018-1-28 20:07
想问下留下的三条耳塞是啥哈

仙女、dream、3003

耳塞留一条够了 耳机面前