-注册-

2018,westone还是earsonocs?

2018 年,到底选择es80还是选择em10?
毕竟最后一条非定制是W4,所以估计ES80就是终点,之所以考虑EM10是因为它家的定制很全面,低频是铁里最顶级的,以E家1铁抵2铁的风格,那时候 3210时代,em3pro基本干掉3210,可以感觉3单元em3pro可以媲美6单元的其他塞子,所以10等于其他家的20有余,目测干掉a18没问题!
大家能给个答案么?
喜欢w家的调音,也喜欢E家的全面。
两个都是好东西,退烧神器。
对了,以前有一篇写关于ES3 和ue11的评测的帖子!
毕竟这2都是暖声塞子。
发烧12年,谢谢遇见各位,交了很多好朋友,让我学习了不少知识,结交了不少朋友,有泪水,有笑声。
现在坛子里也有很多新烧油,为大家服务,为整个方向指引道路!
愿君安好!愿坛做的更好!希望各位版主身体健康!
谢谢AF版主和各位版主维护大家利益,维持正义,不迟辛劳的为大家服务!

2018年1月28日 19.41
                                                                                                 东闽夜,冷雨天
                                                                                                   UE(友谊)终笔。

也骗了不少耳机吧

rails 发表于 2018-1-28 21:55
也骗了不少耳机吧

不要乱说都是自己钱买的~

再次确认一下。

谁可以帮我找下以前又一篇UE11和ES3的对比评测帖子谢谢!

自己有ue11  jh16  动圈mg6
ES家互补还是W家互补,或者双持!?

rails 发表于 2018-1-28 21:55
也骗了不少耳机吧

楼主最近很活跃,很多人说是骗子,是真骗子还是只是个梗啊?

小烧不伤钱 发表于 2018-1-29 11:07
楼主最近很活跃,很多人说是骗子,是真骗子还是只是个梗啊?

有案底的,不是梗

梗他也不缺啊  “最后确认一下”

XBA-40/EM10/P51 发表于 2018-1-28 22:00
不要乱说都是自己钱买的~

读书人的事。。。。。。

得罪得罪,我没听过任何事情,只不过觉得顺口

rails 发表于 2018-1-29 11:10
有案底的,不是梗

这样啊。。好奇是什么案子,有传送门么?

小烧不伤钱 发表于 2018-1-31 15:45

传送门找不到了,他犯事的时候都不是这个 ID 的,来来回回换了好几个吧

自己买个屁!

小烧不伤钱 发表于 2018-1-31 15:45

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1991665
具体实案鬼版应该没公开过,但这家伙多年前就名声臭了,说自己有N多条旗舰限量镶钻什么的塞子,结果都是屁。

哎~~

哦,原来就是机器猫啊,传说中镶钻EM3那个?

久仰久仰!

Museuno 发表于 2018-1-31 19:13
威士顿还是算了把。那垃圾导管。时间一久发黄发硬。

那个软导管硬了会影响音质么?

NT6P/6 如何??

Museuno 发表于 2018-2-1 09:18
如果导管变形了。肯定是会影响音质的。

土豪买了多久了?
可以评测下么?大家坛没有评测!

如果不行就买个素质最高的,综合分数最高的吧~

其实W家就怕声音密度太高··能全面点就完美了~