-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xiaoerliao

isine 10的jj为什么又长又粗,为什么?

windfury 发表于 2018-2-7 10:22
这佩戴这体积还好意思叫耳塞吗,把hd600前面加个套子是不是也能叫er'sai

佩戴比那些黑黄鹂什么的大体积的入耳舒服几百倍 体积也不大啊

从楼主的帖子看出了楼主心里的羡慕之情别难过了小伙子,不管你是又粗又长还是又细又短,反正你都不会有女朋友的

theendsq 发表于 2018-2-8 15:18
最近也在看这个塞子 我耳道也细  这个看起来又粗又大看的很很兴奋但是估计也插不进去。 夏天估计会好一些毕 ...

放着就好 不需要插进去 很舒适的 我耳朵很小

theendsq 发表于 2018-2-8 15:18
最近也在看这个塞子 我耳道也细  这个看起来又粗又大看的很很兴奋但是估计也插不进去。 夏天估计会好一些毕 ...

其实我觉得加耳挂带着还可以。
就左耳塞不进去有点不爽。
解释力和声场没得说。
我现在用08mp推的,感觉没推出实力,等有钱用iphone试试。
二千多我觉得性价比可以,起码不会比买gr09差。

xiaoerliao 发表于 2018-2-8 20:39
其实我觉得加耳挂带着还可以。
就左耳塞不进去有点不爽。
解释力和声场没得说。

你指的是 3.5 的普通耳机线 还是苹果的那个 加持线控

theendsq 发表于 2018-2-8 20:47
你指的是 3.5 的普通耳机线 还是苹果的那个 加持线控

我没用苹果,就普通线。等有钱用上苹果手机再试那条线。毕竟手机一年一换,像我这种低收入人群是用不起近万的手机的。
本来想搞个ipod touch6,但是手头有飞傲x1和08mp就没想再搞个,而且还担心ipod电池续航。。。

阴小湿大_ 该用户已被删除

别这样