-注册-

6K预算,Mac book pro推 求台式系统

以前玩儿过AKG  Q460, 不考虑便携的情况下,6K预算,Mac book pro 2017款来推,为什么要强调MAC,因为是雷电接口,考虑兼容问题。就在家用,下班后,回到家,静静的听听音乐,考虑一套台式系统,就日常听听歌,看看电影。足以,不去陪什么CD机,音源啊什么的。大佬们,推荐一下吧。谢谢
3K价位的解码耳放一体机配一个经典的老旗舰(880/990 600/650 akg 7系) 虽然预算不足以推好但是对于随便听听来说肯定比直推强得多了

shenhua2030 发表于 2018-1-29 21:37
3K价位的解码耳放一体机配一个经典的老旗舰(880/990 600/650 akg 7系) 虽然预算不足以推好但是对于随便听 ...

一体机,请问哪个牌子,啥型号,有靠谱的商家不,谢谢大佬

18595134 发表于 2018-1-29 21:43

金丝雀加650如何,

18595134 发表于 2018-1-29 21:43

我自己玩过的这个价位的有三个 gd01如果不平衡那就不用买了gd02马上出了也可以等等  sfb05c只有单端口以及usb输入基本只能用在PC上但是单端实力也是三者中最强的不过后续升级就得出掉了  奥莱尔s6就很中庸了,平衡强于单端但单端也不差不过要说多强也谈不上是个入门的好机器后面升级还可以加耳放

shenhua2030 发表于 2018-1-29 21:47
我自己玩过的这个价位的有三个 gd01如果不平衡那就不用买了gd02马上出了也可以等等  sfb05c只有单端口以 ...

淘宝有一家,卖套装的,就是你说的这个配置,650加高登01,5k左右,不知靠谱不

18595134 发表于 2018-1-29 21:49
淘宝有一家,卖套装的,就是你说的这个配置,650加高登01,5k左右,不知靠谱不

这三台机器全部没有假货,以及hd650也没有假货 如果是算上平衡线5K左右的话还可以  新手一般都不敢收二手 其实二手性价比才高 6K就可以收到gdx或者da9+hd600 dt880这个级别的

shenhua2030 发表于 2018-1-29 21:54
这三台机器全部没有假货,以及hd650也没有假货 如果是算上平衡线5K左右的话还可以  新手一般都不敢收二手 ...

大佬,加个微信,请教一下,可以不。15802366682. 现在我看到配置是 HD650+GD01 +Xfanta线。 6K 。这套效果如何?值不?

主版表达了我的观点,再好的台推低一档的耳机无法超越直推的高一档的耳机

szcqcc 发表于 2018-1-30 10:15
主版表达了我的观点,再好的台推低一档的耳机无法超越直推的高一档的耳机

那考虑一台hd800s,在来个性价比高的二手一体机来推如何,有没有好的推荐,谢谢大佬

18595134 发表于 2018-1-30 13:47
那考虑一台hd800s,在来个性价比高的二手一体机来推如何,有没有好的推荐,谢谢大佬

812或t5p之类的直推就好,如果一定要上放,可以买二手的大厂货,雅马哈,sony,马兰士之类的,功放、便携,dac都行。
拜亚新出了一款带便携dac的T1,贵3000多,一个小东西,哈哈

18595134 发表于 2018-1-29 22:01
大佬,加个微信,请教一下,可以不。15802366682. 现在我看到配置是 HD650+GD01 +Xfanta线。 6K 。这套效 ...

后两个东西,不做直接评述,搜搜咸鱼上,看看挂得时间长不长就知道了。好东西,只要挂出来,很快就会出掉的

szcqcc 发表于 2018-1-30 13:53
812或t5p之类的直推就好,如果一定要上放,可以买二手的大厂货,雅马哈,sony,马兰士之类的,功放、便携 ...

同一首歌,同一个环境,一套直推和一套台式,总价值都是6k,哪一套素质更好?

18595134 发表于 2018-1-30 15:49
同一首歌,同一个环境,一套直推和一套台式,总价值都是6k,哪一套素质更好?

直推,音色可以用eq调,系统整体素质是短板耳机决定的。前端(包括直推)素质都差不多

szcqcc 发表于 2018-1-30 16:03
直推,音色可以用eq调,系统整体素质是短板耳机决定的。前端(包括直推)素质都差不多

所以你的建议是,不如把钱都花到耳机上是吗,那我这种情况有没有合适的耳机推荐,6k的预算,用mac推

18595134 发表于 2018-1-30 16:59
所以你的建议是,不如把钱都花到耳机上是吗,那我这种情况有没有合适的耳机推荐,6k的预算,用mac推

812,t5p

18595134 发表于 2018-1-29 22:01
大佬,加个微信,请教一下,可以不。15802366682. 现在我看到配置是 HD650+GD01 +Xfanta线。 6K 。这套效 ...

6K性价比不高 5K可以考虑 还是建议收二手再保的 便宜很多

要性价比就拜亚770 880 990 akg 712 森海600 650这一档,但森海阻抗高,要上放,性价比也不算高

szcqcc 发表于 2018-1-30 17:50
要性价比就拜亚770 880 990 akg 712 森海600 650这一档,但森海阻抗高,要上放,性价比也不算高

dt1990pro 这个机器如何,据说抗阻比较低

18595134 发表于 2018-1-30 23:40
dt1990pro 这个机器如何,据说抗阻比较低

阻抗不低,有人说可以直推,估计是电脑可推,手机推不动,990 32欧也可以了,差别不大,档次高到一定程度,就很难提高了