-注册-
楼主: 赏风

妥妥,60块搞定HD800的音乐性,300块搞定800s的hufi

好吧,其实我也买了调音贴
在我这里改善是很大的,最突出的一点是,音色也会变得更鲜活,因为高频更灵动了
不过这种改善的前提,是系统,安定感,抗干扰,硬件揭示力达到一定程度才会凸显出来
那种各种槽点,毛刺,僵硬,音色呆的系统,确实就是交智商税的

60块的小贴纸扯行骗,成千上万的器材各种牛逼哄哄
智商税还没加够啊

muramasa 发表于 2018-1-31 00:10
以前在欧洲顶级实验室做。
实际上绝大部分搞量子XX研究的和天体物理的大多数都是骗子,骗经费和名声罢了 ...

不管多玄幻,玄乎有一些未知的领域总是需要有人去探索的

muramasa 发表于 2018-1-31 01:11
这倒是实话。
其实搞科研蛮好玩的。前提就是有钱拿,有很多钱拿。
这里面有玄学的成分,但大多数是被人 ...

科学家的事,他们真正的想法又哪是我们这些屁民能够完全道得明的

mod倒是也可以试试,可惜的是,身边对于mod的评价都一般,一般烧友有一点追求投入的,无非折腾好周边换线
至于60块的调音贴,个人觉得属于锦上添花型,高频更灵动细腻一些,细节也更清楚一些
如果说是微调,我觉得勉强算是,不过花60块就可以有均衡进步没啥取长补短,相比花成千上万的钱,我觉得性价比也不错了
最后,我正好也缺一对调音贴,哪位大侠,用了觉得没用,欢迎二手价出给我