-注册-
楼主: 飞傲推广员

倚天不出,谁与争锋 — 第一款采用三星Exynos 7270主控的国砖

哈哈哈。。现在的评论,价格便宜了马上就跟音质差挂钩,不上万怎么能证明音质好,真的上万了,马上又说太贵,坑钱。。买不起。真价格实惠了,又觉得便宜了,音质肯定差。

liuyun6124 发表于 2018-1-31 12:44
哈哈哈。。现在的评论,价格便宜了马上就跟音质差挂钩,不上万怎么能证明音质好,真的上万了,马上又说太贵 ...

对哦,感觉好矛盾的存在啊啊啊啊啊~~~~~

liuyun6124 发表于 2018-1-31 12:44
哈哈哈。。现在的评论,价格便宜了马上就跟音质差挂钩,不上万怎么能证明音质好,真的上万了,马上又说太贵 ...

在商言商,又不是做慈善。要是有万元实力肯定会接近这个价位。除非DIY那些缺品牌溢价还不需运营经费。我想飞傲不会自行掉份吧

nofull 发表于 2018-1-31 16:49
在商言商,又不是做慈善。要是有万元实力肯定会接近这个价位。除非DIY那些缺品牌溢价还不需运营经费。我 ...

也听了拥有很多播放器了,就声音来说,真听不出来好多上万的机器比前几年几千的机器各方面有多大进步。还真不认为好多定价这么贵的播放器就真是实力的体现。这种以价论声现象太多。

nofull 发表于 2018-1-31 16:49
在商言商,又不是做慈善。要是有万元实力肯定会接近这个价位。除非DIY那些缺品牌溢价还不需运营经费。我 ...

定价是个学问,商品的价格往往真的还不是和产品本身的性能挂钩,典型的如LV,爱马仕等奢侈品,价格远远偏离了产品本身的功能,做工。

又比如小米手机,如果打上OPPO的LOGO。多卖500元是好不出奇的,音响中以价论声也是有的。作为消费者,其实没必要过多关心商家是如何定价,这个定价是否合理,是否暴利等等。最重要的还是是否有哪一方面符合自己的需求才是最重要的。

支持飞傲。。。期待更好的产品

liuyun6124 发表于 2018-1-31 17:33
也听了拥有很多播放器了,就声音来说,真听不出来好多上万的机器比前几年几千的机器各方面有多大进步。还 ...

进步还是有的,就好像楼下说的,已经迈入奢侈品类

很是期盼

開始众筹就通知我,給連接我吧謝謝

支持一个。

2月已到,快去开坑

已经提交给京东审核了,顺利的话下个礼拜就可以上线了哈

nofull 发表于 2018-1-31 23:16
进步还是有的,就好像楼下说的,已经迈入奢侈品类

哈哈,这个倒是确实哦。。

zhuhanhep 发表于 2018-1-31 14:50
对哦,感觉好矛盾的存在啊啊啊啊啊~~~~~

哈哈。。是啊。。

飞傲james 发表于 2018-1-31 21:24
定价是个学问,商品的价格往往真的还不是和产品本身的性能挂钩,典型的如LV,爱马仕等奢侈品,价格远 ...

自相矛盾的说法,商品的价格往往真的还不是和产品本身的性能挂钩,但是一个公司出来的东西如果和品质没有挂钩的话,你们定价高的是否有涉嫌诈骗的嫌疑?X7 MK2和X3MK3 对我们需求来说其他差不多,都是听歌。但价格差距很大。你们自己心里其实已经有B数了。所以,同个公司的产品,以价论声没毛病。如果高价的东西声音还不如低价的,那就是一个失败的产品,再在柜台上卖,其实就是坑消费者。

#好芯,好动听# 还在宣传几层PCB,几盎司镀金吗?飞傲即将推出的播放器在国砖中首次采用结构复杂,价格昂贵的6层多阶HDI PCB工艺采用盲孔互联走线的方式,能使数据连通更加自由,电源层和接地层更完整,音质的提升也得到强有力的保证

又众筹?不长记性啊  

观望,期待,fiio快来震一震这个千元市场

上市价一定要过万,不然不好意思说是旗舰啊  

也不给个图看看