-注册-
楼主: 飞傲推广员

倚天不出,谁与争锋 — 第一款采用三星Exynos 7270主控的国砖

发表于 2018-1-30 14:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市越秀区

#好芯,好动听# 这一次,国砖的“芯”终于跟上了时代的脚步 三星,高通,MTK,海思,大家猜猜这次飞傲的新播放器会用上那一颗采用了先进半导体工艺的“芯”呢?而这颗“芯”又会给消费者带来哪些好处呢?

您好,众筹周期计划是众筹45天

madlaxas 发表于 2018-1-30 15:32
这啥手机啊,后面那么大一块指纹解锁区域

别闹,明明就是......  呃,您接着猜

小编才不会告诉您这个答案不对呢

clieos 发表于 2018-1-30 18:59
顶顶,拭目以待。

多谢支持!!!

#好芯,好动听# 都2018年了,还有一大票砖只可远观而不能近摸,能近摸而不能近滑这一次,千元机也将打破这个魔咒,让你尽情地在一块视网膜规格的IPS显示屏上尽情的点,尽情地滑

#好芯,好动听# 还在宣传几层PCB,几盎司镀金吗?飞傲即将推出的播放器在国砖中首次采用结构复杂,价格昂贵的6层多阶HDI PCB工艺采用盲孔互联走线的方式,能使数据连通更加自由,电源层和接地层更完整,音质的提升也得到强有力的保证

#好芯,好动听# 曾几何时,我们忙忙碌碌地奔波于生活而不曾为自己留下一丝空间。这一次,M7为你带来全世界的温暖这里,有永不消失的电波,有最新最潮的歌曲,有男主持深沉磁性的低喃,有女主持温婉动人的抚慰。请收下飞傲这一丝诚意,这一波暖意

#好芯,好动听# 无线也能Hi-Fi!大家不用猜了,首款将aptX、aptX HD、LDAC等音频格式一网打尽的Hi-Res播放器还是花落飞傲家aptX、aptX HD、LDAC等无损蓝牙音频格式,将会助力大家跨入无线HiFi时代

#好芯,好动听# 众人略我千百遍,我待他们如初恋这一次,妈妈再也不用担心我的底噪了就算你们拿底噪探测器过来我们也不怕,M7就是这么有自信

宝马奔吃 发表于 2018-2-5 14:38
搞这么神秘啊?众筹出来了没?

京东审核通过了的,现在在预热,预计下班前能有链接~一有链接,小编我会立马发出来哈~

千元级哈

千呼万唤始出来!
M7京东众筹链接:https://z.jd.com/project/details/97388.html,明天上午9点开售!

#好芯,好动听# 倚天不出,谁与争锋第一款采用三星Exynos 7270主控的国砖,能为大家带来操作超级流畅,超级省电,功能超级多,续航超长等优点的M7 。为了给M7加把劲,今日起转发此条飞傲微博,在正月初一这天我们将送出M7一台!众筹链接:请戳这里