-注册-

好吧,研究了几天,推he1000v2有如下选择,对吗?老烧进。

排名不分先后:gsx mk2  , 欧博l5 (换管) ,dna(停产了) ,manley  300B。还有补充吗?
manley 300b不知道行不行。
只听流行音乐。
大家加油,把能推好he1000 v2的耳放对比一下,或者听过的说说感受。
听说欧博l5的味精很高明,我很喜欢染色。
目前解码是北极星excelsio。

料錢4000塊已經很多了

上官蔚蓝 发表于 2018-7-21 03:42
看不到签名了哎。。。
KSA-5的功率够吗?

KSA5功率完全没问题,推小箱子都可以。

这个拿开,走远

massage 发表于 2018-2-3 19:12
方程式推1266不错,推HEK不合适。石机液态金或者GSXMKII,胆机这价位用LD_Y1.

展会听过。推HEK好极了,声音快追上1266了。液态金粗糙暴躁,纯粹瞎扯。

XIAUDIO Formula S。

胆机失真都不小的

justicet 发表于 2018-2-7 00:57
其实推Hek没那么难搞。大家想想,一个耳放,限于成本体积,前级部分有多少东西,其实也就是个音量调节而已 ...

这个想法非常好

上官蔚蓝 发表于 2018-7-21 03:47
求问怎么样了呀,KSA-5搭配HEK2

至少我试的那家不行,声音很不均衡,中高频有一块突出,声场大但是显得空

wangerw 发表于 2018-1-31 10:31
感谢分享!

按照马兰士设计师的说法,元器件对声音的影响远不如电路设计。单只基于krell名机电路这一 ...

求问怎么样了呀,KSA-5搭配HEK2

lotuschilde 发表于 2018-1-30 22:21
看俺签名,其中还有一款KRELL KSA5,原厂和二手肯定找不到了,可以看看闲鱼,有出复刻版的,反正也只几百块 ...

看不到签名了哎。。。
KSA-5的功率够吗?

其实推Hek没那么难搞。大家想想,一个耳放,限于成本体积,前级部分有多少东西,其实也就是个音量调节而已,所以往往瓶颈在前级。楼主所列耳放,随便找一个推力足够的,买了,然后动手把前级切掉,变成纯后级,然后再买一个二手纯前级一搭配,绝对好。

passionsoul 发表于 2018-2-5 23:20
没有给出测试方法的失真数据都是扯淡的。欧博的失真数据是靠谱的,其他那些数据我只能呵呵了。
可以看看 ...

394不是说有声音偏薄偏直白的问题么

可以试试谷津的QV

绝对ぺ緈福 发表于 2018-2-1 22:01
那个最近要有升级版,换了发烧件也不便宜,可以看看那个6k的古董机

那个没有平衡输出的

思途 发表于 2018-2-5 15:29
除了欧博L5,我听过推hek v2不错的耳放还有DNA Stratus
只听流行的话,前级管可以试试大盾的,不知道和你 ...

大神,关于管子的事多说说。我不知道升级什么管子。对,只听流行。

除了欧博L5,我听过推hek v2不错的耳放还有DNA Stratus
只听流行的话,前级管可以试试大盾的,不知道和你的逸仙搜解码搭配起来会不会腻。胆机就这点好,可以换管子来调味道。

对,可以滴

wangxiao1 发表于 2018-2-4 20:26
北极星excelsio 这个是不是不太好搭耳放啊

有这个说法吗?求指教。

北极星excelsio 这个是不是不太好搭耳放啊

xyt888009 发表于 2018-2-3 20:09
对比过ldy1h和欧博l5吗?

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &highlight=LD%5C_Y1
坛主对LD_Y1的评价见下,16年7月,坛主的性子还是比较直的。BTW LD_Y1用的是300B,LX用的也是。如果对比同样300B的MANLEY,MANLEY声音更细腻味道更好(据说是因为没有输出变压器),LD_Y1更蓬松自然规模更大些

总结:LD_Y1在声音上重点治愈了各类难推耳机的低频问题。中高频细节表现优秀,中频密度适中,胆味不明显。可以说带来的是相当大的惊喜,特别是推T1(纪念版),和HE1000,是本人接触过的耳放中表现最好的。