-注册-
楼主: sasawang

量子产品---智商税

还有,LZ截图发贴,没有故弄玄虚说成这图是自己的,这点相信大家都能看得出来是指某X宝商家的图,根本不能说是盗图。如果属盗图,我们平时的网站ID头像、微信头像、QQ头像有时会使用网络上的图片,这也属盗图了。争论好多时因为过于激烈,总是站在自己角度说话已失控了,这也能说成盗图觉得不对。
昨天看到hd800调音贴纸的贴子就忍不住到淘宝上搜索了一下wa量子,现在发现三观尽毁,实在忍不住单发一贴,这东西我看9成9是坑人的,比如说贴在外壁能调cd声音的贴纸,放在旁边能提升音质的石头,以及能提升芯片性能的贴纸.不知道有没有物理大神给解释一下这量子真的靠谱吗,如果纯噱头就当曝光一下以防小白上当受骗。

这是原话,相信大家已看出LZ已说明这图的出处了。。。。。不是吗?说话真的太横蛮了。

erzinan 发表于 2018-2-2 17:11
我有质疑吗?为什么我有没有质疑,需要你来鉴定,你有什么资格
如果你觉得我质疑了,你拿出我质疑你贴纸 ...

你说我是水军,要我写论文还不是质疑?那我说你智商税也不是侮辱嘛。对不对?

tts43 发表于 2018-2-2 17:27
你说我是水军,要我写论文还不是质疑?那我说你智商税也不是侮辱嘛。对不对?

不是吧,你会被扣上水军的冒子?水军的定义是什么呀,天呀。。。真的无法沟通。。你是那量子贴商家的竞争对手才算是水军吧。

true-blue 发表于 2018-2-2 17:31
不是吧,你会被扣上水军的冒子?水军的定义是什么呀,天呀。。。真的无法沟通。。你是那量子贴商家的竞争 ...

erzinan 发表于 2018-2-1 22:54
量子就这几句话啊你不是干水军这一行的吗?
怎么也开始研究量子了?
欢迎发你的论文给大家看看

引用下来,免得他回去编辑掉。

從量子力學的觀點而言,任何事都有可能發生,只不過是發生機率大小的問題。所以從這觀點來說,賣的人的說法也沒錯。只不過是出好聲時你剛巧沒聽著罷了。更正確地說,老子懷裡揣這玩意時,拉的屎也可能會噴香,只不過你恰巧沒在那時機聞到罷了

tts43 发表于 2018-2-2 17:34
erzinan 发表于 2018-2-1 22:54
量子就这几句话啊你不是干水军这一行的吗?
怎么也开始研究量子了?

看到了,以前我也经常和人争吵,但我说话虽然直,却从来不会颠三倒四的,现在我已对这些没趣了,这种横蛮、颠三倒四的我也领教过。很无语。。

true-blue 发表于 2018-2-2 17:20
出厂前煲开?厂家都是以量来生产才能维持高效益低成本的呀,你不相相这样一来成本要增加多少?你不能听出 ...

别人酒厂囤酒好几年这成本怎么算,厂家要煲耳机有那么高成本吗,一个音箱功放够一次煲1000台耳机吧,相对于消费者拿到一耳朵一个差评谁轻谁重。
哈哈,其实我是不相信煲了有质的飞跃,开声就像相亲,第一映像还是很重要的

true-blue 发表于 2018-2-2 17:39
看到了,以前我也经常和人争吵,但我说话虽然直,却从来不会颠三倒四的,现在我已对这些没趣了,这种横蛮 ...

还有更新的玩法呢,他说的话是什么意思,他有最终解释权,你理解的不算,我理解的也不算。他要我论文拿出来证明自己,还不算质疑。我说他智商税可以定义为赞美了。

szcqcc 发表于 2018-2-2 17:43
别人酒厂囤酒好几年这成本怎么算,厂家要煲耳机有那么高成本吗,一个音箱功放够一次煲1000台耳机吧,相对 ...

囤酒很易解决,有个大的仓库把酒蓄存起来就是了,红酒也是,要调整好温度及湿度囤,不然味道会大打折扣。你听不出煲前煲后的声音变化也是好事,不用费时费电。

主贴里转一下,没资格评价

true-blue 发表于 2018-2-2 17:49
囤酒很易解决,有个大的仓库把酒蓄存起来就是了,红酒也是,要调整好温度及湿度囤,不然味道会大打折扣。 ...

行了正义同志,昨天还劝我少撕逼,我想想也是
今天就主动开撕
我知道你义愤填膺,正气凛然,为了净化论坛风气无私奉献
我这里真心佩服你

行了我认输,以后尽量少来大家坛,坏了大家的规矩,我这里说声抱歉

听说这东西神奇着呢,9018贴上这个秒变9038,奔腾286贴上秒变酷睿i8,wa正在申请国家863项目,申请成功就改为国产了,到时秒秒钟冲出宇宙

这玩意也能吵得起来,不愧为玄学论坛。

erzinan 发表于 2018-2-2 18:28
行了正义同志,昨天还劝我少撕逼,我想想也是
今天就主动开撕
我知道你义愤填膺,正气凛然,为了净化论 ...

由开始至今,你仍然逃避了一些重要的争论重点,本来已很明确了,真不明白这么显然易见的观点为何会花了这么多的时间去争论呢?难道人与人之间的事非曲直很难达成共识?

zjize 发表于 2018-2-2 02:43
个人觉得吧,这个贴最大的问题在于用了“量子”两个字。本人是学过量子力学的,大学学的物理专业。但看那些 ...

那既然您觉得这个东西的问题在于厂家把简单的原理刻意说得复杂化了,那么请您解释一下简单的原理咯?这种帖子我一般看着都是逗乐的,然而看见一个说自己是学物理的,这基本是约战咯,请吧。

lyan1981 发表于 2018-2-2 10:06
这就对了,就是因为有人觉得有差别,有人觉得没差别,才叫玄学。所以我和视频制作者都不会去做出:“煲耳 ...

要看是哪两张,二万和三条自然能区分出来不一样,但三万和五万,我估计就摸不出来了。但今天摸不出来不意味着明天摸不出来,三万五万摸不出来不意味着二万七万摸不出来。差异是客观存在的,你听不出来就能说没差异么,能听出来的人多呢。这种事从逻辑上说就是一个统计学的问题,这个实验设计明显是外行搞的。真正的声学实验试绝对不可能这样做实验。

flacape 发表于 2018-2-2 19:53
那既然您觉得这个东西的问题在于厂家把简单的原理刻意说得复杂化了,那么请您解释一下简单的原理咯?这种 ...

不是我做的,搞不明白。就算我做的,最多叫调音贴片啥的,绝对不叫量子,呵呵

kennygau 发表于 2018-2-2 17:34
從量子力學的觀點而言,任何事都有可能發生,只不過是發生機率大小的問題。所以從這觀點來說,賣的人的說法 ...

原来量子是这么来的,笑死我了。量子物理中的不确定原理可不是这意思,笑死

flacape 发表于 2018-2-2 19:53
那既然您觉得这个东西的问题在于厂家把简单的原理刻意说得复杂化了,那么请您解释一下简单的原理咯?这种 ...

本来音响系统对环境、配件啥的就很敏感,当然,我说的是中高端的货。耳机线的作用不用我多说吧,但音响线材的争议早不是一天两天了。
耳机上不要说贴那个,随便扯张纸贴上去,声音绝对会有改变。至于是好是坏另说。音响也一样,往房间里放一个书架,摆张床,声音绝对比贴这个强多了。当然这个不贵,可有些玄学的东西,真比床和书架贵。