-注册-
楼主: sasawang

量子产品---智商税

erzinan 发表于 2018-1-31 15:24
还没用过,就9成9就确定了,这种判断方式,也真够神棍的

我说砒霜能治癌症,吃了包好,你信吗?我相信绝大部分人也都是抱着9成9是假的的心态看这个问题

sasawang 发表于 2018-1-31 15:26
我说砒霜能治癌症,吃了包好,你信吗?我相信绝大部分人也都是抱着9成9是假的的心态看这个问题

砒霜是公认的毒药量子贴,你所谓的绝大多数是怎么得出的
我给你一个你所谓的参考,按照绝大多数来算,量子贴群的烧友数有1000+,不客气的说了我也是买了觉得很不错,所以加群了
那些贵价神器,群的人数只有几百的比比皆是
那么从数量上来说,几百群是公认的骗人的?
要不要,我发一张,群人数的图,打打你你所谓绝大多数的脸?

erzinan 发表于 2018-1-31 16:09
砒霜是公认的毒药量子贴,你所谓的绝大多数是怎么得出的
我给你一个你所谓的参考,按照绝大多数来算,量 ...

问题是砒霜确实能治疗血癌啊,吃了就能好,你看你也不清楚这个问题,就像我不清楚量子贴,所以发个帖子问问有什么问题?

有改变我信了,适用面这么广我就不怎么信了

ndless_lin 发表于 2018-1-31 16:13
有改变我信了,适用面这么广我就不怎么信了

是啊,我也是这个意思,hd800那个帖子里我也说了,改变腔体肯定改变声音,问题是卖家宣称有线圈的地方贴上就有提升,看着就觉得不可靠啊,要是针对800调音你用到812上还有用?那可真是太颠覆了。

sasawang 发表于 2018-1-31 16:15
是啊,我也是这个意思,hd800那个帖子里我也说了,改变腔体肯定改变声音,问题是卖家宣称有线圈的地方贴 ...

我觉得改变有,但这种应该不是全面提升的,应该是改变高频砍另一样,如果是全面升级,谁还买更高级的产品

sasawang 发表于 2018-1-31 16:11
问题是砒霜确实能治疗血癌啊,吃了就能好,你看你也不清楚这个问题,就像我不清楚量子贴,所以发个帖子问 ...

盗图,还没用就9成9确定,毫无根据大绝大多数
怎么?没话扯了吗?
行。按照你的逻辑,我也就问问,推测,
按照你这种没底线,无根据,没用就9成9确定的,黑黑方式
我认为,你就是一个职业黑子
不要问我原因,我就是推测,我就是问问

erzinan 发表于 2018-1-31 16:18
怎么?没话扯了吗?
行。按照你的逻辑,我也就问问,推测 ...

没问题啊,你看几个人信,言论自由吗

我的一个朋友有这量子帖,效果不错,确实可以减少汽车用油量。

erzinan 发表于 2018-1-31 16:18
怎么?没话扯了吗?
行。按照你的逻辑,我也就问问,推测 ...

另外您看之前楼层回复,将信将疑的占多少,我这个大多数也不是没有依据,至少我在绿坛上没见几个拥护的,您可以说都是没用过,都是无脑黑,但是要卖一个东西连让消费者尝试的愿望都没有这也能说明问题吧。最后再次承认确实是我手欠盗图,嘴欠说话绝对,我本人对这东西保留意见,不能代表大多数人,如有给您带来什么损失万分抱歉,可以在能力范围内对您的损失进行补偿。

sasawang 发表于 2018-1-31 15:21
问题是一般人看到他的描述都是怀疑态度啊,我也没说一定是假的啊要不我就说10成是假的了,而且大家都说是 ...

放心,网络上的图,只要不是商业用途,没有盗图的说法

sasawang 发表于 2018-1-31 16:30
另外您看之前楼层回复,将信将疑的占多少,我这个大多数也不是没有依据,至少我在绿坛上没见几个拥护的, ...

我没损失,我在这个论坛不是一天两天了。
从来有话直说
也不会怕得罪人
你如果买了没用,欢迎出给我,按照合理二手价就行

sasawang 发表于 2018-1-31 16:19
没问题啊,你看几个人信,言论自由吗

自然言论自由
你有你的自由
我也有我的

没用过的东西从来不妄加评论,因为往往过后会打脸

关于盗图这个问题,我们在论坛里所用的头像大多都是盗图,对吗?还有,偶尔会看到一些未公开上市数码产品的所谓“谍照”属违法吗?

量子贴没用过,用过一个有调音功能的捆绑垫。店家说正面是改善高频,反过来用是改善低频。我的系统上高频那个确实能听出来,但是低频我就听不出来了。据说有的人耳朵灵的能听出。

不错的钓鱼贴,李逵李鬼都出来遛遛

erzinan 发表于 2018-1-31 16:36
我没损失,我在这个论坛不是一天两天了。
从来有话直说
也不会怕得罪人

您要多少,我问过工厂了,1k起印,希望合作愉快

辐射抢盐,包治百病板蓝根的信徒表示1000人算个啥,全国大妈齐声呼喊,老板纳米来两斤。

这个算不算?