-注册-
楼主: sasawang

量子产品---智商税

gshtbshj 发表于 2018-1-31 17:54
呵呵,那个谁说1000多号人买了这个量子贴,请你把群成员信息公布下呗?帮我们筛选下智商有缺陷的人,也是善 ...

直接人身攻击啦何必这么着急呢?我也知道,扒了你们某些人老底,你们不太爽,不过你们也要反省嘛,猪队友,用别人的图,被我发现,对吧,你们应该开个内部会议,以后发帖黑别人要走流程规范还别人智商税,自己用别人的图给自己为自己打脸,还没听9成9骗人,绝大多数论,你们确定你们自己的智商税家够了吗?
我把图放出来,你不为你的人身行为道歉吗?

erzinan 发表于 2018-1-31 18:01
直接人身攻击啦何必这么着急呢?我也知道,扒了你们某些人老底,你们不太爽,不过你们也要反省嘛,猪队友 ...

用得着专门黑你们?别人看不惯你们骗子行骗,曝光一下踩到你痛脚了对吧?夺人钱财如杀人父母啊。

gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:04
用得着专门黑你们?别人看不惯你们骗子行骗,曝光一下踩到你痛脚了对吧?夺人钱财如杀人父母啊。

请问你买器材,发现声音不对,不够好,出了,亏钱了,你会找卖家杀人父母吗?

按某些人的逻辑,警察对社会公众宣传电信诈骗犯的惯用伎俩也是侵犯诈骗犯的权益了,因为警察也是用的其他受害人受骗上当的老图嘛,警察又没有亲自被骗过,怎么能说诈骗犯的行为是诈骗呢?

erzinan 发表于 2018-1-31 18:05
请问你买器材,发现声音不对,不够好,出了,亏钱了,你会找卖家杀人父母吗?

呵呵,如果只是一般买家,当然不会。问题是看你们像是不良奸商那边的,被曝光了跳着脚就急了,也是,曝光了要是大家都不买你们的东西了,不是小亏是要关门呀。

gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:05
按某些人的逻辑,警察对社会公众宣传电信诈骗犯的惯用伎俩也是侵犯诈骗犯的权益了,因为警察也是用的其他受 ...

lz就算用别人的图,为何不说明图不是自己的?用别人器材的图,去做黑,攻击,推测的攻击的事,难道还有理了?
我就问,lz.觉得不好,为何不用自己的器材,这点自信都没吗?
自己的器材这么见不得人吗?

骗子气焰这么嚣张,量子贴?这就是纯白百分百下三流江湖骗子的把戏,还有脸出来捍卫自己的狗杂碎?

erzinan 发表于 2018-1-31 17:57
我怼lz,请问这位正义人士是lz的同事吗?

我不认为lz的观点应该怼,合理怀疑(说了大实话)

erzinan 发表于 2018-1-31 18:09
lz就算用别人的图,为何不说明图不是自己的?用别人器材的图,去做黑,攻击,推测的攻击的事,难道还有理 ...

所以,揭露骗子的伎俩,一定要被骗子真骗一回是不是?明知道是骗局,为什么要扔60块钱到水坑里?60块钱喂狗也不给骗子。

erzinan 发表于 2018-1-31 18:09
lz就算用别人的图,为何不说明图不是自己的?用别人器材的图,去做黑,攻击,推测的攻击的事,难道还有理 ...

同志我已经道歉了,你不要总追着我怼,我是盗图了,我是没使用产品,已经单开贴道歉了,还揪着不放,不讲理了啊。

sasawang 发表于 2018-1-31 18:14
同志我已经道歉了,你不要总追着我怼,我是盗图了,我是没使用产品,已经单开贴道歉了,还揪着不放,不讲 ...

你有什么好道歉的,跟骗子有必要道歉?揭露骗局又不是一定要亲身上当才行

gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:07
呵呵,如果只是一般买家,当然不会。问题是看你们像是不良奸商那边的,被曝光了跳着脚就急了,也是,曝光 ...

对呀,正义客观理性真烧友,都是发帖就撤智商,发别人的图,也不点名用了别人的图,还没听,就直接9成9确定是行骗,没啥根据直接代表绝大多数,别人回击剧,直接人身攻击智商,领教了,啥叫乾坤颠倒

erzinan 发表于 2018-1-31 18:21
对呀,正义客观理性真烧友,都是发别人的图,也不点名用了别人的图,还没听,就直接9成9确定是行骗,没啥 ...

还是那句话,揭露骗子是不是真要被骗一回才有资格?你能正面回答么?

sasawang 发表于 2018-1-31 18:14
同志我已经道歉了,你不要总追着我怼,我是盗图了,我是没使用产品,已经单开贴道歉了,还揪着不放,不讲 ...

好的,谢谢你,我也对你的言论激烈,表示抱歉
不过那些小伙伴,不放过我,我也没办法,树欲静而风不止
之后还有互相伤害,先和您,说声抱歉

永远不要和一个傻瓜争论,因为他会把你拉到和他一样的高度,然后用丰富的经验打败你
这句话用于量子芯片也是一样的道理。揭露骗子还要自己也被骗一回才行?那跟**有什么区别?

gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:19
你有什么好道歉的,跟骗子有必要道歉?揭露骗局又不是一定要亲身上当才行

哈哈哈,继续表演

gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:24
永远不要和一个傻瓜争论,因为他会把你拉到和他一样的高度,然后用丰富的经验打败你
这句话用于量子芯片也是 ...

没错,花60块,买贴纸,有提升,是智商税嘛。
确实你们不需要加智商税,你们是理性客观真实真烧友,我很认同

erzinan 发表于 2018-1-31 18:26
没错,花60块,买贴纸,有提升,是智商税嘛。
确实你们不需要加智商税,你们是理性客观真实真烧友,我很 ...

呵呵,推荐这种骗子产品的,不是蠢就是坏。不知道你是哪一个。

量子帖贴开放式耳机上有变化是可能的。但是量子是不太可能的

贴器材上那纯属小姑娘玩贴纸,就当好看了

不要吵了,为什么一看不用听就知道这个是个坑,因为量子力学研究的对象是微观粒子的受力运动规律。微观粒子是毛线啊?是比原子还要小的质子,中子,电子。那张纸怎么地也是分子吧,还有可能是有机大分子吧。关粒子毛事啊。粒子的变化,那是改变物质的问题,原子弹爆炸的问题。一般的化学反应,都扯不上量子力学这个方面。敢问那张纸贴上去你的器材是裂变还是聚变了?说到这里,我至少可以觉得什么鬼量子坑人无疑了吧,拿着坑人概念做宣传的东西,别人为什么要去试?