-注册-
楼主: sasawang

量子产品---智商税

没叫你们一定要试,爱信不信
只是不信还用丑陋的方式攻击,被揭露就人身攻击,嘴脸太鲜明了我相信正义,如果论坛尽是这种,丑陋方式攻击人身的话,我觉得不是一个好的风气
言论自由,但也要堂堂正正说话

gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:35
呵呵,推荐这种骗子产品的,不是蠢就是坏。不知道你是哪一个。

请问您买dt770 出掉,亏了钱,用你自己的话说,杀人父母了吗?

其实对于我来说,你们喷我,如何如何,我是无所谓
不过,你们干的事,说的话,大家都看得到,就让看官自己去评价吧

erzinan 发表于 2018-1-31 19:42
请问您买dt770 出掉,亏了钱,用你自己的话说,杀人父母了吗?

呵呵,我卖DT770亏还是赚那都是自己的安心钱。
你们卖诈骗产品,生儿子都没屁眼。

gshtbshj 发表于 2018-1-31 21:14
呵呵,我卖DT770亏还是赚那都是自己的安心钱。
你们卖诈骗产品,生儿子都没屁眼。

废话少说,敢发誓吗?
我已经发誓了
我就再说一遍,我如果是商家,生儿子没屁眼
该你了,你如果是商家的人,你生儿子没屁眼

哈哈哈,来真的,就嗝屁了,说丑陋一点不过分

sasawang 发表于 2018-1-31 09:06
我真想知道在机器壳子上贴张纸怎么调的音。

这不算什么,更神奇的量子贴是贴脑门,一下就提高智商了。

这一贴,还是比较具有象征意义的,选择性失明,人身攻击,来真的就缩头缩脑的,当然还有已经道歉的那位,之前的所作所为

贴脑袋上效果更好。。。。。。。

szcqcc 发表于 2018-1-31 17:11
您要多少,我问过工厂了,1k起印,希望合作愉快

1K起印?意思是印刷数量1000个还是要1000元起点?如果不是什么技术含量产品,只是2小圆型不干胶印上图案,成本价大概2分钱而已。30-50元起点是正常。

有些东西啊,没有自己亲身试过,小心打自己脸哦

像我就被电源线啊,保险丝啊,脚钉什么的把脸都打肿了哟

大家不要吵,我相信量子帖是真的,但是我这里能给HD800开光,效果十分明显,保证比量子帖便宜。楼上某位同志不想试一下吗?什么?说我是骗子?你都没试过你怎么知道是骗子

安慰剂效应嘛,这个肯信的就觉得有用。。
当然,我是不相信的。。。

这个爱好 真丢人 还好我退烧ing

120%没用  科学发烧,别搞得跟民科一样。。。

增加脑放的,HIFI宗教

呵呵,那个erzinan的ID明显狗急跳墙了,先拿什么盗图的狗屁理由怼楼主(楼主也真弱还道歉了,跟他道个屁歉,就算道歉也不用跟他道歉),后来又跟一群烧友怼,估计是被大家揭露行径,动了蛋糕了吧

老宋的东西我也用过,还是有效果的。人家从来不来论坛推销,都是用户买回去试过之后又再当回头客的。看看日本AR的调音道具

jiangsong666 发表于 2018-1-31 23:47
呵呵,那个erzinan的ID明显狗急跳墙了,先拿什么盗图的狗屁理由怼楼主(楼主也真弱还道歉了,跟他道个屁歉 ...

这么和你说吧,我被很多人扣过很多帽子,卖拜世通的,卖卡达斯的,卖艺雅的,男人家水军,森海水军,等等等等不过,我是真的无所谓,问心无愧就行了
至于行骗,真的,你可以搜搜,木内和夫贴,在淘宝上,木内和夫,在日本,应该算是知名制作师了,他也做过一款调音的贴纸
我虽然说话,很冲,很直,很凶,很重
但是在内心深处,我是很喜欢HiFi的
举个例子,有朋友到我家,听了我,搭配好的系统,贴纸,线材,电处,屏蔽帽,地线处理,一个都不少,他们听了很喜欢,连声说好,各种好
但是当他们把他们自己买的diy线,带到我这里试的时候,我自己一听,就听出了,差距,很明显我的线材更好,他们却听不出区别,说差不多,但是系统的声音他们确实很认可的
这是为什么呢?
我认为,玩HiFi很多人太急功近利,就是一个器材,搞定一切,立刻好声,立刻HiFi
但是HiFi.不是这样的,我的系统,如果是一个木桶,那么,线,屏蔽帽,贴纸,电处,等等等等,每一个环节,就是这个木桶里的木头,这些木头搭好了,木桶才存在,水才能装进去,才能装的多
为参数论,我觉得不6能代表一切,因为调音也很重要,因为参数,未必能决定,舞台层次高度深浅,定位分离度,色彩,等等
HiFi是需要烧友自己去调整系统的,自己心里要有个谱,然后,按照这个目标,去调整出自己喜欢的声音,而系统里的每一个环节,都是调音的一部分
我也是从入门一点点玩上去的,所以,入门烧友的心态,我是理解的
但是,我觉得,对于HiFi,好声的追求,我觉得,很多人并不太认真,并不太专注,理解并不算高,包括一部分,坛子里的老烧,
也有不少烧友私下里会问我一些系统搭配的问题
我想说的是,这其实很难,我参加过一些HiFi烧友的聚会,同一套系统,同一个耳机,烧友得出的结论都是各种不同,所以烧友认知,喜好的差异是非常大的,同时我也认识到,烧友之间发烧的理解,真的有很大的差异和距离
而器材搭配的变数,也是非常大的,如果对对方负责,就很难给出一个肯定的结论
回到贴纸,贴纸,为何我推荐,因为真的很便宜,调音贴才60块两贴,我这里改善很大,我觉得,烧友如果试试看,就算不满意,损失也不大,我觉推荐一下很ok
最后,我呢,还是把你当做一个发烧友来交流
希望你能够冷静客观地看待贴纸,不是叫你们一定要买,只是说一下,有这么一个调声的方案,还蛮便宜的,而已
最后再说一下,木内和夫也出过调声的贴纸,淘宝搜索,木内和夫贴,应该可以看到
我现在不想说攻击的话,但是,我还是要说,如果HiFi是一头大象,那很多人,其实还是处于盲人摸象的阶段

夜深人静,想想这些玄学产品为什么会有人追捧