-注册-
楼主: sasawang

量子产品---智商税

关于盗图这个问题,我们在论坛里所用的头像大多都是盗图,对吗?还有,偶尔会看到一些未公开上市数码产品的所谓“谍照”属违法吗?

szcqcc 发表于 2018-1-31 17:11
您要多少,我问过工厂了,1k起印,希望合作愉快

1K起印?意思是印刷数量1000个还是要1000元起点?如果不是什么技术含量产品,只是2小圆型不干胶印上图案,成本价大概2分钱而已。30-50元起点是正常。

吵到现在还没停,厉害了!既然大家都默认“量子”这词是滥用没根据了,还有啥好争论的呢?商家有详细介绍那块贴纸用啥工艺加入了量子吗?量子又以什么方式去改变声音呢?如果没说得清晰明白,那作为消费者应该会有所猜凝实属正常吧!其实用2块贴纸贴在开放式耳机的透气滤网处能改变声音是很正常的现象呀,假设没有量子这高科技作为卖点,60元我倒觉得是很爆利了,毕竟成本也就是几分钱。
再说,你发现一个有提升的东西介绍给别人,而这东西的确是有点玄学的话,别人猜凝或觉得你是有帮助宣传也属正常现象吧,如果没有,你说一次,别人信就信,不信就算了呗,何必会这么落力去吵到翻天覆地呢?这样使人更怀凝了,对不?

那你有没有想过,这种玄学会导致别人极有可能说出这话吗?

那当然喽,在我们的生活中,有信神、信佛、信……也有什么的。。。反正就是不能用科学或常理能解释得到的东西,好人会去拜他,坏人也去拜他,如果有什么心理上的需求多多钱都肯花,只要花了,就能安心了。你不信可以,但不能阻止别人去相信,是吗?线材是属有常识理论作为依据的,但脚钉避震。。。是有用,放在CD机里,但如果放到耳放里我是听不出,你能听得出区别?

早点休息吧,和和气气去争论一个话题没什么的。。。只是你总是习惯跟众人去撕逼,你试试站在另一角度想想,是不是好笨呢。。。晚安。

szcqcc 发表于 2018-2-2 10:18
煲了有差异怎么就肯定变好不是变差呢,煲耳朵和让自己心里更适应才是主要因素吧,我不信开声不好的耳机煲 ...

出厂前煲开?厂家都是以量来生产才能维持高效益低成本的呀,你不相相这样一来成本要增加多少?你不能听出煲前煲后的区别吗?我记得初玩耳机时真的听不出差别,我想这主要是注意力不会集中在声音的自然度上,那些人也不会留意分析声音的整体自然性,所以就被忽略了。
无论是音箱、耳机,未煲开前声音肯定相对绷紧,跟煲开后的宽松度不一样的。但煲机不包括动铁单元。

还有,LZ截图发贴,没有故弄玄虚说成这图是自己的,这点相信大家都能看得出来是指某X宝商家的图,根本不能说是盗图。如果属盗图,我们平时的网站ID头像、微信头像、QQ头像有时会使用网络上的图片,这也属盗图了。争论好多时因为过于激烈,总是站在自己角度说话已失控了,这也能说成盗图觉得不对。
昨天看到hd800调音贴纸的贴子就忍不住到淘宝上搜索了一下wa量子,现在发现三观尽毁,实在忍不住单发一贴,这东西我看9成9是坑人的,比如说贴在外壁能调cd声音的贴纸,放在旁边能提升音质的石头,以及能提升芯片性能的贴纸.不知道有没有物理大神给解释一下这量子真的靠谱吗,如果纯噱头就当曝光一下以防小白上当受骗。

这是原话,相信大家已看出LZ已说明这图的出处了。。。。。不是吗?说话真的太横蛮了。

tts43 发表于 2018-2-2 17:27
你说我是水军,要我写论文还不是质疑?那我说你智商税也不是侮辱嘛。对不对?

不是吧,你会被扣上水军的冒子?水军的定义是什么呀,天呀。。。真的无法沟通。。你是那量子贴商家的竞争对手才算是水军吧。

tts43 发表于 2018-2-2 17:34
erzinan 发表于 2018-2-1 22:54
量子就这几句话啊你不是干水军这一行的吗?
怎么也开始研究量子了?

看到了,以前我也经常和人争吵,但我说话虽然直,却从来不会颠三倒四的,现在我已对这些没趣了,这种横蛮、颠三倒四的我也领教过。很无语。。

szcqcc 发表于 2018-2-2 17:43
别人酒厂囤酒好几年这成本怎么算,厂家要煲耳机有那么高成本吗,一个音箱功放够一次煲1000台耳机吧,相对 ...

囤酒很易解决,有个大的仓库把酒蓄存起来就是了,红酒也是,要调整好温度及湿度囤,不然味道会大打折扣。你听不出煲前煲后的声音变化也是好事,不用费时费电。

erzinan 发表于 2018-2-2 18:28
行了正义同志,昨天还劝我少撕逼,我想想也是
今天就主动开撕
我知道你义愤填膺,正气凛然,为了净化论 ...

由开始至今,你仍然逃避了一些重要的争论重点,本来已很明确了,真不明白这么显然易见的观点为何会花了这么多的时间去争论呢?难道人与人之间的事非曲直很难达成共识?

笨鸟先肥 发表于 2018-2-3 10:56
信仰这东西是不能争辩的, 否定别人的信仰是没文化没修行没素质的表现。

...

您好,看过了阁下近来发的贴,内容都是非常有建设性的题材,我一般看了2行字就无法看下去了,因为我完全不懂这么专业的议题理论。鉴于相关内容的重要性,国家应该就阁下所发的相关科学论点开设一个专注小组,请业界最专业的专家分析、讨论和研究一下。我肯定,这些题材对国家以及人民,甚于全球将会进入新纪元,为人类翻开崭新的一页的。

chennan8029 发表于 2018-2-4 17:51
你的id注册时间已经把你的身份暴露了!赶快给你自己脑门上贴几个吧!这样可以提升智商

zhenyong1973
新手上路
[耳机] 哥德gr8

在线时间0小时

sprs
新手上路

大哥呀!都注册10多年了,你就这几天才来这里,然后巧合地对这问题发表这么深奥的知识。。嗯,连日来这事巧合的太多了。哈哈!!

zjize 发表于 2018-2-7 01:59
其实我应该去做个产品,贴里放点盐啥的,然后一本正经的分析Na离子中的电子的量子态有几个、能量级是多少、 ...

是不错的“灌爱的呀”,但你忽略了骗子的原理来来去去都是差不多的变法,差不多都是以旧换妆的手法。