-注册-
楼主: sasawang

量子产品---智商税

辐射抢盐,包治百病板蓝根的信徒表示1000人算个啥,全国大妈齐声呼喊,老板纳米来两斤。

不要吵了,为什么一看不用听就知道这个是个坑,因为量子力学研究的对象是微观粒子的受力运动规律。微观粒子是毛线啊?是比原子还要小的质子,中子,电子。那张纸怎么地也是分子吧,还有可能是有机大分子吧。关粒子毛事啊。粒子的变化,那是改变物质的问题,原子弹爆炸的问题。一般的化学反应,都扯不上量子力学这个方面。敢问那张纸贴上去你的器材是裂变还是聚变了?说到这里,我至少可以觉得什么鬼量子坑人无疑了吧,拿着坑人概念做宣传的东西,别人为什么要去试?

大家不要吵,我郑重推荐一款新型量子贴

只要用这款量子贴贴住单元的正面,或者耳机壳的背面开孔,保证有变化,没变化你们戳死我。

还有更牛掰的,此种量子贴可以在一定区域内形成一个永久性的超高密度能量场,当任何杂讯进入能量场中时,就会被永久的吸收。

使用时,将此量子贴贴在振膜上并快速撕下,其中的能量就会永久性的附着在振膜上,彻底改变耳机的声音。因为附着的能量之大,甚至引起了光传播及反射的变化,当撕下量子贴时,你会发现振膜不但听起来不一样了,就连看起来也不一样了。

而量子贴的能量只能支持一次吸附,所以这种量子贴是不能重复使用的。

benn3721 发表于 2018-2-1 22:38
搞完量子,再搞引力波,发烧也要与时俱进。

我和别家的不一样,我已经详细的介绍了这种量子贴的原理。并赌咒发誓,没变化你们戳死我。

那些说没变化的,肯定没用过。贴在振膜上然后撕下来就行,这么简单的实践,居然没有人去做。

哎呀,现在的论坛真是令人绝望啊!~

erzinan 发表于 2018-2-1 22:54
量子就这几句话啊你不是干水军这一行的吗?
怎么也开始研究量子了?
欢迎发你的论文给大家看看

你试过了吗?没试过你就说不行?

怎么也开始研究量子了?

你买的那家发论文了吗?为啥他不发论文就行,我不发论文就不行?

怎么也开始研究量子了?

我研究量子你就处处找茬,别人研究量子你咋不找找茬呢?不对呀,不公平不客观呀。

erzinan 发表于 2018-2-1 23:04
所以说,有些时候,水混着呢,我相信确实有相当的真正的可爱的烧友不信,你们不信,不买是你们的自由,你们 ...

我配合你研究量子,你出口说我是水军这笔账怎么算?不符合你痛斥别人扣帽子的风度呀。

erzinan 发表于 2018-2-1 23:58
我的cd 耳放,线材,耳机都贴了
其实最好是拆机贴电容,贴外壳,有效果,但不够显著,最好直接贴电容
...

你那是试了他的,试了我的吗?贴振膜上,然后迅速揭下来!保管有改变,这就是神奇的量子贴!试试吧。

erzinan 发表于 2018-2-2 11:23
还好吧,我对我的系统比较满意了
试与不试,是我自己决定的吧

根据你的逻辑,我没强迫你试,但你不试就不要质疑我的量子正确性。否则就是居心叵测,再加上你之前还说我是水军,我根据你的逻辑,完全可以推导出你是害群之马。因为别人跟你做差不多的事情时你就说别人是害群之马。

erzinan 发表于 2018-2-2 14:07
人家没通过考验,我有什么办法

什么没通过考研,话明说吧。
我就只问你一个问题,你前面不断的说我们试都没试过,凭什么质疑你的量子贴?

那我现在问你,你也试都没试过,凭什么就质疑我的量子贴?你答得出来,那别人对你的质疑同理。这就可以结束了,多说也没意思。

千万不要在这个关头改口说你从来就没有质疑我哦。

erzinan 发表于 2018-2-2 17:11
我有质疑吗?为什么我有没有质疑,需要你来鉴定,你有什么资格
如果你觉得我质疑了,你拿出我质疑你贴纸 ...

你说我是水军,要我写论文还不是质疑?那我说你智商税也不是侮辱嘛。对不对?

true-blue 发表于 2018-2-2 17:31
不是吧,你会被扣上水军的冒子?水军的定义是什么呀,天呀。。。真的无法沟通。。你是那量子贴商家的竞争 ...

怎么也开始研究量子了?

引用下来,免得他回去编辑掉。

true-blue 发表于 2018-2-2 17:39
看到了,以前我也经常和人争吵,但我说话虽然直,却从来不会颠三倒四的,现在我已对这些没趣了,这种横蛮 ...

还有更新的玩法呢,他说的话是什么意思,他有最终解释权,你理解的不算,我理解的也不算。他要我论文拿出来证明自己,还不算质疑。我说他智商税可以定义为赞美了。

erzinan 发表于 2018-2-2 18:32
行了我认输,以后尽量少来大家坛,坏了大家的规矩,我这里说声抱歉

别装出个委屈样,我看见大家什么规矩都没有,就你臭规矩多。你说的话是什么意思以你的解释为准,别人说的话是什么意思还是以你的解释为准。别人说你枪手说不得,你说别人水军随便讲。条件那么优惠了你还矫什么情,装什么抱歉。

zhenyong1973 发表于 2018-2-3 18:23
量子的世界,现在我们很多人还跟不上量子的理念!用过德国WA量子产品的人都有体会,而且都有不错的音质提升 ...

我准备推出一个量子神拳服务,与量子贴这种不同,量子神拳直接通过拳劲,把量子打入用户头中,增强用户的远红外线辐射量,改善听感。

量子轻拳58元一拳,适合初烧。

量子重拳98元一拳,适合中烧。

量子升龙拳198元一拳,适合大量接触了量子产品的老烧。

担保有改变,没改变我双倍退款。

sprs 发表于 2018-2-3 23:37
这个是尊重德国原厂的用词。德国厂家名字为WA-quantum,而这个产品的名字叫quantum chips,那么翻译 ...

这位老烧适合尝试一下量子升龙拳。出拳者通过鞋底聚集量子的能量,采取弹跳的形式用上勾手轰击用户的下巴,这一拳怎么轰出去的不重要,这只是承载量子的介质。你用盖革计数器绝对测不出这一拳有任何的放射性,但确能实实在在的改善用户头颅的各种应力,对体内的各种化学,生物学反应有极强的促进作用,使用户感觉到被火烧一般的灼热。经过这一拳的调整之后,用户头中杂乱的量子信息就会被聚集到中拳处,至少好几天内都不会消退。并起到了模范效果,刺激用户的听觉,视觉,触觉,使其变得好好排队般的灵敏,不但听东西爽,看东西也爽,yy东西更是爽中之爽。

虽然说哪怕40年前的人,都已经可以对着一个块塑料板(键盘)随便敲几下,就可以远隔千里的人互相对骂。但你今天才知道这一点,说明你不知道的东西太多了,量子神拳自然让你觉得匪夷所思,但是或许你来上一拳后,在看着一切都是很普通的常识。