-注册-
楼主: aune奥莱尔

aune 荣获“2017中国十大HiFi耳机与数字音频品牌”称号!

xinyuek 发表于 2018-2-6 11:07
靠,大家都以为是2980,猜中的肯定有消息。。。。。。

没猜中不要紧,可以来参加微博的转发抽奖哦,还有机会
https://weibo.com/1989655554/G1QkgmuU6

找不到自己的帖子了

3680,听一下才知道

非要3680,不能3980吗

我是第一个猜对的,哈哈

可惜格式不对,祝  aune 越来越好!

saviola89 发表于 2018-2-6 14:54
可惜格式不对,祝  aune 越来越好!

谢谢您的参与和支持,您还可以去微博参加转发抽奖哦 https://weibo.com/1989655554/G1QkgmuU6
祝好运

编号已公示!

如有任何疑问,请尽快联系我们!

我们将根据2.11的体彩6+1结果来计算最终的幸运烧友编号,3月量产后送出奖品 S5 一台!(具体计算方式请见本楼末尾)

祝大家好运!

价格不错……

aune奥莱尔 发表于 2018-2-7 18:28
编号已公示!

如有任何疑问,请尽快联系我们!

编号06号07号这两个
301楼 308楼 格式错误了吧,而且错的还一样一样的...

shalse 发表于 2018-2-8 08:05
编号06号07号这两个
301楼 308楼 格式错误了吧,而且错的还一样一样的...

您好,已检查,格式没有问题哦。如果您指的是“元”字,
我们规定格式的重点其实是前半部分,相当于一个提交口令,以区分讨论时的价格和最终决定提交的价格。(比如“我觉得是xxxx,但是再观望一下吧”)
谢谢您的关注和监督!欢迎参加微博转发抽奖活动哦,祝好运

shalse 发表于 2018-2-8 08:05
编号06号07号这两个

开奖了!!这个格式影响了获奖人吧?

中奖结果已公布!

实在太激动了!感谢aune奥莱尔.我中了个大奖.祝贵公司所有产品大卖!在新的一年里更上-层楼,不断推出更优秀产品.

还好今天看了下帖子,不然还不知道自己已中大奖,太幸运太高兴了.再次感谢aune奥莱尔公司.

毅行a 发表于 2018-2-12 18:25
还好今天看了下帖子,不然还不知道自己已中大奖,太幸运太高兴了.再次感谢aune奥莱尔公司.

恭喜!请将您的联系方式私信给我们,量产后将发送奖品

aune奥莱尔 发表于 2018-2-12 20:20
恭喜!请将您的联系方式私信给我们,量产后将发送奖品

再次感谢aune奥莱尔提供aune  s5网络数字音乐播放器,现可把家中几百张cd唱片直接用电脑驱动由s5直接转成wav格式存在硬盘中,省去了格式转换,还可享受各音乐网站的海量资源,并可用手机来操控,......期待早日用上aune  s5

@aune奥莱尔

最近对网播产品有兴趣,前几天还在问声韵MINI支持不支持sacd-iso,目前了解是不能。看到S5能支持且可以PC端控制觉得欣慰。但还有不明白的地方:
1、rca同轴输出,对dsd的支持数据?有没有必要增加USB输出到解码?
2、能用此类产品的用户,应该说大多是图简单便捷且设备拥有一定的素质,并不会更多考虑解码上万耳放(功放)上万的分体系统,那么,
S5作为音源的重要节点,我认为像aries mini那样拥有一定的解码rca模拟输出是有必要的当然这只是我的个人看法。
3、LAN是百兆还是千兆?

春风十里 发表于 2018-2-13 20:37
最近对网播产品有兴趣,前几天还在问声韵MINI支持不支持sacd-iso,目前了解是不能。看到S5能支持且可以PC ...

感谢您的关注

1)播放DSD的时候同轴为DOP输出,IIS口也可直接输出,不支持USB功能

2S5的内部DAC扩展板有计划,调音阶段中,看进度,预计S5纯转盘提前上市

3100M

aune奥莱尔 发表于 2018-2-14 11:03
感谢您的关注
1)播放DSD的时候同轴为DOP输出,IIS口也可直接输出,不支持USB功能
2)S5的内部DAC扩展 ...

S5有内部DAC扩展板计划啊,晕,还特意买了部DAC……