-注册-

血的教训,买泽丰蓝牙线记。

关闭 [复制链接]
买了泽丰的BT-3 蓝牙耳机升级线,自己用的是QDC耳机,用了好几天,实在是有些不吐不快,特来追加评价:
1.有底噪,沙沙的底噪声,很明显,比起B&O和BEATS的蓝牙耳机,低噪声偏大,对于底噪敏感的朋友们就不要考虑了,绝对受不了。咨询了店家,他们解释有底噪是蓝牙的通病;
2.做工差。
①线路板的灯很劣质,很山寨,充电时候的三个灯亮度不一致,中间的亮,两边的暗,并且暗度还不一致。
②按键手感垃圾,反馈体验差。
③电池的容量有问题,说明书写的是亮了蓝色灯,就充满电了,但是连接到手机,显示的电量不是100%,大约80%左右。
④线控模块的接缝缝隙大,并且不一致,我经常按音量+这个键,结果音量+附近的接缝变小了,说明厂家没有很好的做线控模块的粘贴,整个线控模块显示出一股浓浓的山寨味道。
⑤线控模块味道较大,应该是胶水味道。
⑥线控模块的模具精度简直不敢恭维,缝隙大的能漏光。
⑦耳机插口做工我简直醉了,左耳朵的插口能够插到底,但是右耳朵的插口怎么都插不到底,将近差0.6毫米,有强迫症的朋友们就不要考虑了。
3.音质还是有折损,比起耳机的原装线,体现在细节缺失上面。
4.这个蓝牙模块的推力并不太大,经我测试,差不多阻抗在25以下的耳机还能带的动,26以上就够呛了。并且带动铁耳机比动圈耳机轻松。
5.充电口很粗糙,大家看淘宝的效果图就能知道了。
6.冲电的接口还是老掉牙的安卓小口,充电速度慢。换成typeC会好很多。Ps,现在谁还有安卓小口?希望厂家与时俱进,充分和市场行情接轨。
7.最令人受不了的,蓝牙连接经常断断续续。我使用的场景就是手机在口袋或者桌子上,自己在听歌,就不到一米的距离,经常断线。简直醉了,可能是我运气差碰到了残次品,运气不好吧。
结论:权当299打了水漂,给大家用自己的人民币铺出了一条血路,大家不要买,这款产品在我看来,还是一个硬伤很多的残次品。
醉了,淘宝追加评论还限制字数,我的上面的言论丢了一半。

LZ所提及的商家的线?谈质量?不存在的!

我从前因为论坛上吐槽他家,被封号过。

figaro! 发表于 2018-1-31 14:18

看来上当的不只是我一个人啊,兄弟!

figaro! 发表于 2018-1-31 14:18

这样的线,几十很多,那家店的线也就属于diy水平,买个教训吧

买这个,只能算是DIY产品吧?

泽丰就是个垃圾。买过他家的东西,质量不好嘴还硬的很。4.4插头做的还没20块钱的一个好,插到机器里要用钳子拔你受得了?

dendy 发表于 2018-1-31 14:23
看来上当的不只是我一个人啊,兄弟!

我那个事情很早了,大概2011-12年左右吧。
不过,很多东西并不会随着时间有任何的改善,反而越来越扯淡。

一个我朝零售商出的蓝牙线你也敢买,lz你勇气可嘉

zzp120 发表于 2018-2-1 04:09
一个我朝零售商出的蓝牙线你也敢买,lz你勇气可嘉

主要是太蠢,不过不差钱,以身试法,我不入地狱,谁入地狱!

figaro! 发表于 2018-1-31 23:00
我那个事情很早了,大概2011-12年左右吧。
不过,很多东西并不会随着时间有任何的改善,反而越来越扯淡 ...

当时发货地址是广东汕头,我就感觉已经不好了。但是心存侥幸,事实果然给我一记响亮的耳光,泽丰真垃圾,小作坊。卖半成品也就算啦,还卖残次品。我没想到这个商家这么无良,还是自己蠢。

茅坑之音 发表于 2018-1-31 22:42
泽丰就是个垃圾。买过他家的东西,质量不好嘴还硬的很。4.4插头做的还没20块钱的一个好,插到机器里要用钳 ...

你说的真tm对,东西不球行,嘴硬的一笔。真的是要用钳子拔,差点搞坏我心爱的QDC。后来他们看到我这个帖子,联系我了,说退钱给我,让我删帖,我果断拒绝他,花钱买的教训,值

希望兄弟们充分吸取我血的教训!

风之松树 发表于 2018-1-31 21:05
这样的线,几十很多,那家店的线也就属于diy水平,买个教训吧

没错,几十应该不至于,那个蓝牙的模块和微小电池就不止这个价格,但是体验太恶心,太山寨。店家还jiba嘴硬。

xinyuek 发表于 2018-1-31 22:14
买这个,只能算是DIY产品吧?

没错,不仅是diy,还是半成品,或者说残次品比较恰当。

顶顶顶!!!让大家都看到。

nuptxsl 发表于 2018-2-1 08:17
顶顶顶!!!让大家都看到。

多谢兄弟们支持!这种厂家还在绿坛开专区?简直难以想象

继续顶起来,绿坛的兄弟们,不要再上当了。

这种DIY东西压根就不能买,不知楼主为何这样。