-注册-

求比较:飞傲X7+AM3和DP-X1的不同

大家好,

咨询X7+AM3和DP-X1两个播放器,在驱动高阻抗耳机的时候,有什么风格和素质上的不同,哪个声场更好一些,谢谢。
实在太冷了

有人吗?

。。。。。。。。

DP-X1用的是全套ESS公司给音乐手机的解决方案,声音一般。和飞傲X7差距很大。
参考前面的评测:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1889214

没听过DPX1 单说用料的话X7的9018S相当于4颗9018K2M(DPX1用两颗)三颗1612加AM3的6颗1622 DPX1貌似……就是两颗9601K?

不过DPX1的CPU 内存和屏幕是吊打X7的……

af2000 发表于 2018-2-1 14:49
DP-X1用的是全套ESS公司给音乐手机的解决方案,声音一般。和飞傲X7差距很大。
参考前面的评测:
http://w ...

感谢提供的信息,但是有两个小问题:

1. 文章中没看到和X7的声音对比;
2. 里面提到了”DP-X1在声音上大致介于山灵M3和M2之间,调音风格与AK产品很像,参考前面对音乐手机的评价,魅族PRO5这样的音乐基本也属于这个档次的东西“是不是意味着X1和PRO5是一个档次的?如果这样那岂不是太挫了,因为我有PRO5,感觉听感还算暖,但是高频延伸和声音分离度确实一般。

有pro5音乐手机就不用考虑dpx1了。

dpx1玩平衡的 单端搞个100r

af2000 发表于 2018-2-1 15:52
有pro5音乐手机就不用考虑dpx1了。

没想到多年没怎么混坛子,偶尔上一下,居然把鱼版给唤来光临蔽贴,我先给鱼版道个谢!

另外再多问一句,既然PRO5和DPX1是一个档次,那X7是不是要好很多?配合AM3之后,推HD600/800/800S之类的,是不是在随身里面基本没什么对手了?(我知道用随身推HD600/800确实有点瞎,不过常年海外,不方便上放,确实有时候只能这样哈)

DPX1吧

b4414815 发表于 2018-2-1 16:31
没想到多年没怎么混坛子,偶尔上一下,居然把鱼版给唤来光临蔽贴,我先给鱼版道个谢!

另外再多问一句 ...

随身没对手?你这是不把男人家、乐彼、享声、旷世、ibasso当人啊!

b4414815 发表于 2018-2-1 16:31

另外再多问一句 ...

这里没有“鱼版”这个人。
X7现在是出了二代了,运行速度和声音比一代都有进步,不过便携播放器推HD800之类的大耳机还是有点勉强,和台式耳放差距很大。便携播放器更高端的还有很多,享声MR1,乐彼L6,旷世QP2R,金菊花等等。

af2000 发表于 2018-2-1 17:39
这里没有“鱼版”这个人。
X7现在是出了二代了,运行速度和声音比一代都有进步,不过便携播放器推HD800 ...

我一直以为AF2000这个ID是”发烧鱼“本人,原来是我搞错了,抱歉
另外我刚才也没说清楚,我的意思是:是不是在这个价位X7+AM3推大耳基本是无敌的?

谢谢