-注册-
楼主: szcqcc

感谢帝捷公司的活动礼品,写一篇dp100的听感毒文

拿人嘴软,随便你吹,现在这种类型的耳塞创新air已经到头了,上古神器另说。

江南我最帅 发表于 2018-2-2 11:14
拿人嘴软,随便你吹,现在这种类型的耳塞创新air已经到头了,上古神器另说。

没有到头的时候,现在国内diy确实有不少好货。

szcqcc 发表于 2018-2-2 10:52
已PM,写得好的话再送我一台CAS1吧

收到

baiduakg 发表于 2018-2-2 11:03
你这么一说,我真想拿出三四百块钱搞一个dp100,nicehck,panda的巡回试听对比,让大家看看你的推荐到底 ...

帝捷这次活动不是试听啊,是直接派发,我琢磨着至少也得花个大几千块吧

szcqcc 发表于 2018-2-2 11:20
帝捷这次活动不是试听啊,是直接派发,我琢磨着至少也得花个大几千块吧

我个人当然不可能跟拜亚中国代理帝捷公司比啊,派发做不到,巡回试听应该可行吧。
就是不知道这种公然砸人饭碗的行为,会不会被人所痛恨了。

另外,帝捷拿到dp100的价格其实也就几十块,他拿出1000都不知道能派发多少条了。

江南我最帅 发表于 2018-2-2 11:14

没听过,无法评论,也没把dp100吹多夸张啊,平头已经决定了定位,洗地也是科学的洗地,不能洗得科学的我也不洗

szcqcc 发表于 2018-2-2 10:43
你老说封闭的坏话,封闭的不给你听就好了,反正我是觉得你两头耐受性都不高

不是耐受的问题,听过几个封闭,低频量都比开放的少。1770的问题并不出现在两头上,别瞎想了。

DP100不带套听古典OK,带中空套可听流行,一定要中空海绵套。。。。一定。。。。。

lz文采飞扬,确实好文,行云流水,拜读

写的不错 DP100是好耳机 本文的音染 大于耳机z

女人的选择 发表于 2018-2-2 12:05
DP100不带套听古典OK,带中空套可听流行,一定要中空海绵套。。。。一定。。。。。

哈哈,还有这样的神器

VIVI1985 发表于 2018-2-1 12:33
写的不错。楼主结婚没有,,,,,,还想着梦中的她是否不妥。。。。。。

呃,你猜呢

我猜是出差中闲的蛋疼

今天套上了海绵套,相对来说耳窝塞得紧了,低音和氛围出来了,高音也不那么生硬了,虽然还是比拜伦差一丢丢,但是个物有所值的好塞子

szcqcc 发表于 2018-2-5 20:25
今天套上了海绵套,相对来说耳窝塞得紧了,低音和氛围出来了,高音也不那么生硬了,虽然还是比拜伦差一丢丢 ...

其实我觉得,你去淘宝花99元买个nicehck的diy pk2,一定会刷新你的三观。
我也被狠狠刷新过,so推荐你试试。

baiduakg 发表于 2018-2-6 00:14
其实我觉得,你去淘宝花99元买个nicehck的diy pk2,一定会刷新你的三观。
我也被狠狠刷新过,so推荐你试 ...

好吧,哪天兴趣高可以一试

没有图,对文字无感

五笔字型 发表于 2018-2-6 08:54
没有图,对文字无感

本来开箱的时候拍了张照,但想想这个小玩具不用这么隆重吧

DP100前不久入过一条帝捷行货和一条工装仿货(号称正品还便宜)。仿货不谈了,地摊水平到手退。行货的低频不残,高频像削了顶一样,声音整体听起来很毛糙,混浊,用来听歌我是无法接受的,持续褒了50个小时以上没任何改观,只好把行货也退了!

sireprew 发表于 2018-2-6 10:40
DP100前不久入过一条帝捷行货和一条工装仿货(号称正品还便宜)。仿货不谈了,地摊水平到手退。行货的低频 ...

怎么理解,本来想留下行货,也不得不和仿货一起退货了吗
DP100不错的,对我来说套上海绵就很有小拜伦的感觉了,对其他耳窝合适的人可能感觉更好吧