-注册-
楼主: szcqcc

感谢帝捷公司的活动礼品,写一篇dp100的听感毒文

姨夫的微笑 发表于 2018-2-2 09:57
小伙子啥时候帮我们索尼也写写测评呗

不敢写了,写啥有人怼啥,反而坏了品牌,顺便也纠正下,说dp100低频残确实误解了dp100,昨天扭了一下耳机,未施加压力对准耳道,低音立刻丰满起来,看来真是平头的结构缺陷无法为每一个人提供一致的听感,我听着低音残,换个耳窝合适的听着一定三频均衡

sidewind 发表于 2018-2-1 16:52
试过一大圈之后,入门平头综合性能最好的应该是音可若瓦的X6,而且只要六十块钱

别人提供礼品,你确要在这里说别的好,这太打击商家的热情了,为了坛友的福利,必须怼你,你说的好未必真的好,有太多主观性因素,这个观点适用所有怼dp100的言论,哈哈

耳洞太小,只要时间稍长一点,耳朵就难受

不怼,不试,也不去评论。平头塞坛里有神贴:十年一晒平头塞,里面蛮多好东西的。平头塞我12年就明白,不能追着国外大牌子,他们基本已经放弃这块的业务。所以也没兴趣去试这种大牌了。

szcqcc 发表于 2018-2-2 10:08
不敢写了,写啥有人怼啥,反而坏了品牌,顺便也纠正下,说dp100低频残确实误解了dp100,昨天扭了一下耳机 ...

平头低频本来就残,不用解释,先天结构性缺陷。
有质有量的低频我还从来没见过。

baiduakg 发表于 2018-2-2 10:23
不怼,不试,也不去评论。平头塞坛里有神贴:十年一晒平头塞,里面蛮多好东西的。平头塞我12年就明白,不能 ...

他的品评和他的耳窝大小有关,只能参考,中高音影响小,dp100对得起他的价格,只比399的拜伦差一点点

szcqcc 发表于 2018-2-2 10:11
别人提供礼品,你确要在这里说别的好,这太打击商家的热情了,为了坛友的福利,必须怼你,你说的好未必真 ...

你的真理、原则只需要200块就能打败?坛友的福利在哪里?

如果真的好,直接说就是了;如果不够好,可以退回去,或者收下东西不说话也对得起良心对得起坛友

szcqcc 发表于 2018-2-2 10:28
他的品评和他的耳窝大小有关,只能参考,中高音影响小,dp100对得起他的价格,只比399的拜伦差一点点

其实你没明白我说的,塞得紧的平头我有,pk2,panda,nicehck都是飞利浦的模具,那个佩戴很好的,但是无论怎么对上耳道,下潜首先肯定会输其他类型耳机,然后在此基础上,要量就只能浑浊,要质就缺少量感,先天缺陷来的。我12年的时候就跑遍各大耳机店试听平头塞,mx375和k315对比pk2简直是不堪入耳,没兴趣试国外牌子就是从那时开始的。

sidewind 发表于 2018-2-2 10:34

如果真的好,直接说就是了;如果不够好,可 ...

对的,像我试听了1770连个屁都没放,到现在还四处说1770的坏话,简直要被帝捷拉黑名单了

sidewind 发表于 2018-2-2 10:34

如果真的好,直接说就是了;如果不够好,可 ...

我的感觉是挺好的解析高,低频能提上去,以我的消费观念在这个价位没必要去尝试性价比更高的产品

szcqcc 发表于 2018-2-2 10:08
不敢写了,写啥有人怼啥,反而坏了品牌,顺便也纠正下,说dp100低频残确实误解了dp100,昨天扭了一下耳机 ...

下次发你一个Z1r吧

baiduakg 发表于 2018-2-2 10:39
对的,像我试听了1770连个屁都没放,到现在还四处说1770的坏话,简直要被帝捷拉黑名单了

你老说封闭的坏话,封闭的不给你听就好了,反正我是觉得你两头耐受性都不高

姨夫的微笑 发表于 2018-2-2 10:41
下次发你一个Z1r吧

送我一个就发,哈哈

szcqcc 发表于 2018-2-2 10:43
送我一个就发,哈哈

好的,请PM收货地址

江南我最帅 发表于 2018-2-1 16:41
目前这个价位的王者还是森海mx360/375。9500根本不用炒,性能摆在那里。

375是个好东西啊

姨夫的微笑 发表于 2018-2-2 10:44
好的,请PM收货地址

已PM,写得好的话再送我一台CAS1吧

你的耳窝有问题,都说了不要打击商家的热情

szcqcc 发表于 2018-2-2 10:40
我的感觉是挺好的解析高,低频能提上去,以我的消费观念在这个价位没必要去尝试性价比更高的产品

跟结果没关系,我只是说你思考的逻辑太歪了

sidewind 发表于 2018-2-2 10:54
跟结果没关系,我只是说你思考的逻辑太歪了

其实我写得还是蛮客观的好吧

szcqcc 发表于 2018-2-2 10:40

你这么一说,我真想拿出三四百块钱搞一个dp100,nicehck,panda的巡回试听对比,让大家看看你的推荐到底性价比怎样。