-注册-

分享个享声m1pro飞秒版的听感和吐槽

这个机器有些吃搭配,搭不好容易出暖糊声,但是搭好了的话,相当舒服的声音。

solange521 发表于 2018-2-2 00:31
感觉这机器搭配动铁会更好

我手里基本都是动圈塞……总体上这机器的声底适合风格清亮一些的塞子,不要搭低频多,风格暖厚的。搭枫贰是绝配,高频延伸,声场,低频质感都是一绝。平头里搭A8也很好听。搭exk是恶声,薄,刺,控制力很差,我怀疑是输出阻抗匹配的问题。他家后来有一个studio版,我申请过试听,推exk改善了不少。

holydd 发表于 2019-7-2 10:17
有同感,声音很造作。

搭配问题,你用圈铁,有些动铁和exk试的话,确实不太合适。这个机器声音比360和x5iii强是没问题的。

holydd 发表于 2019-7-2 11:34
请问需要哪一款的耳塞或者耳机才是比较匹配的呢?

一般建议搭配动圈,声音取向要均衡或者稍稍中高频一些的。不能搭厚声,暖声塞。这个机器有自己的问题,风格偏暖,输出阻抗稍高,确实不太好搭,但是搭好了也真的很舒服耐听。

holydd 发表于 2019-7-2 11:41
还有飞利浦x2 也不行~
回头我找个谢兰图再试试看~
多谢啦~

不客气,谢兰图我试过,比较均衡,但是声音给人印象也不是太深,不失不过吧。ie800s稍好一点。我自己是搭配枫贰,听器乐原声,很满意。还试过搭配一款dita的塞子感觉不错,忘了型号了,好像是dream。