-注册-

分享个享声m1pro飞秒版的听感和吐槽

机器买的二手,上家一月初买的,小地方没法试听,只能不断地买进卖出了。
塞子有花洒,mx985 ,ie8i. Ie800. 天龙c820

对比手里的飞奥X5k二代,声音确实比X5k好听,但也就那个样。

在我手里煲了100多小时了,整体偏听感,素质稍欠缺一些,低频质量不如x5k好听,控制力比x5k要好一些,中频更自然一些。整体比x5k好听不多,没有那种听完m1pro 就不想再听x5k的感觉。  如果对比售价,x5k还不到前者一半。  以上对比分别用PO口和LO口来的,LO口接的Aroma 的 A10+PS10.

本来是想买360mod的,之前有一个出掉了,但依旧怀念那个声音。搜索了一下五千内最好听的毒文,发现了m1pro 感觉样子起还好看一些就买了。

买回来声音到还好说,可以听下去,最头疼的来了。m1pro 的bug就有些烦人了,在我手里这几天光死机就好几回了,这不,刚才打开听了不到十首歌又死机,只能拿个针捅那个reset !   我知道有可能需要升级固件,但买这么个玩意还要懂得如何伺候它,烦不烦。  x5k用了一年多了一点点问题都没有,任劳任怨,除了那个中间圆形按键手感差以外,整体做工甚至比m1pro还好一点,让不玩音乐的同事看这俩都说x5k高级,唉。

最后就是锁机键很难用,处于打开状态下很大概率也无法操作其他按键,必须使巧劲按住锁机键才能解锁,这质量我也是醉了,用了那么多机器还真没发现锁机键这种使用频率最低的按键都出问题。

希望我是个例,毕竟也知道国产的东西要做好还需要个过程,啰嗦几句而已,但肯定还是会一直支持下去,接下来最期待qa361 的上市,国砖加油。
af2000 发表于 2018-2-1 23:28
看一下是不是早期的固件,M1早期固件问题比较多。固件还是要升级的。

嗯,我估摸着要升级一下的,机器才买一个月以为固件应该最新的

yubinyi 发表于 2018-2-1 23:58
他家新固件听说是要出来了,这款产品水份有些重,软件是硬伤,CUE技持不全面,电量显示根本没用,机器发热 ...

国砖的机器享声这个牌子我也就买这一回了,还好买的是二手。不过也就砸手里了,总不能卖给下家还得跟人家解释一大堆这机器的通病

cavenx 发表于 2018-2-2 00:08
这个机器有些吃搭配,搭不好容易出暖糊声,但是搭好了的话,相当舒服的声音。

感觉这机器搭配动铁会更好

cavenx 发表于 2018-2-2 12:34
我手里基本都是动圈塞……总体上这机器的声底适合风格清亮一些的塞子,不要搭低频多,风格暖厚的。搭枫贰 ...

就目前手里的塞子   直推的话用花洒不错   上耳放用IE800不错也

sylviabo2018 发表于 2018-2-3 09:53
m1,m1p,凯音n6,mojo,乐之邦的08mp,我都短期买过,反复ab过,另外索尼的zx2  也试听过,360也试听过,最 ...

确实这个机器人声的听感比较自然,目前搭配花洒感觉挺喜欢的。

soundaware 发表于 2018-2-3 17:56
楼主你好,首先非常感谢您选择了我们的产品。在这里对于您在使用方面的情况向您致歉这边您可以加 ...

你好,致歉到不必,也没那么严重。只是我个人比较嫌麻烦而已,想买个产品能给自己带来的是享受,而不是烦心。

固件的升级倒也没什么。本身我比较懒,嫌麻烦,机器的这些BUG慢慢就习惯了,能听就行,要求不高

作为厂家,我能体会到做好一个产品是很不容易的,所以希望享声能越来越好,能做成国产品牌的骄傲,拭目以待。