-注册-
楼主: yezimh

享声旗舰耳放P1试听有感。

renmin43 发表于 2018-2-3 03:41
很多厂都有?只有山寨厂才有吧。

正规厂家怎么会做仿制品。

那线是厂家觉得和p1比较搭,试听时给附上一起以便有更好的音质用的,不是搭配销售的

yezimh 发表于 2018-2-3 09:51
文章里我哪句话说是搭配销售的?又不看文章就在这乱喷。

说机器山寨,是没多少依据,我向您道歉。
不过那个线是有问题啊,呵呵。

renmin43 发表于 2018-2-3 14:18
说机器山寨,是没多少依据,我向您道歉。
不过那个线是有问题啊,呵呵。

我并不关系线有没有问题,我关心的是声音。
享声家又不销售JIB的电源线,但是厂家只是觉得声音上比较搭,为了更好的用户体验,才搭配了这个线。
如果线你觉得有问题,有证据的话,可以去充当hifi打假人,我想烧友们包括我,都会支持你的。

yezimh 发表于 2018-2-3 14:46
我并不关系线有没有问题,我关心的是声音。
享声家又不销售JIB的电源线,但是厂家只是觉得声音上比较 ...

不算假线,只不过都用的是山寨部件。

如果都用正品,至少5000元。

renmin43 发表于 2018-2-3 14:49
不算假线,只不过都用的是山寨部件。

如果都用正品,至少5000元。

我还是那句话,有证据的话,欢迎将详细细节、内幕等爆出来。如果没有我要报警了。

24-70不错的。虽然我听着M1 PRO的解码音质更容易接受,但MR1的耳放输出很不错,享声专门做个耳放产品出来我还是很放心的。
等入手了P1,我问问林大,如果我拆开只拍几张高清照片,会不会不给我质保?

大家都是烧友,别带观点,理性友好的讨论交流嘛

爱听音乐 发表于 2018-2-3 15:35
24-70不错的。虽然我听着M1 PRO的解码音质更容易接受,但MR1的耳放输出很不错,享声专门做个耳放产品出来我 ...

2470拍微距有点吃力,m1pro我没听过,这个看脸的时代,p1是在太小巧,而且外观低调。不过貌似听过的,评价都很不错。

P1有其不完善的地方,但不影响对声音的享受,这个价位音质不俗。

saturnz 发表于 2018-2-3 17:22
哎呀呀呀,我也是枪手呢,你就是见人就咬啊,这线有不是我产的,又不是我卖的,我枪啥玩意,说机器山寨被 ...

说的极其有道理

这个机器最大的卖点我觉得是MR1的适配性,解决了部分人在较小的空间HIFI 的问题。市场是有的 ,个人愚见,是否可以出个解码,组成套装,类似66套。这个或许又是一个市场商机。因为现在年轻人HIFI的空间基本是桌面,如果能这个大小叠加一个解码,那只能说买买买了吧。 厂商继续努力吧。鉴定完毕。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

renmin43多次攻击楼主是水军枪手,封用户名7天,警告一次。

请某些自以为很“聪明”的人去看看建议投诉区,论坛处理枪手马甲的帖子,看看需要什么样的分析和证据。
看到说好的就是枪手,看到说差的就是别家的枪手来黑的,按照某些人的意思,最好大家都不说话,他们就满意了。对于没有实际证据,恶意人身攻击的人一律按照论坛规则处理。

VIVI1985 发表于 2018-2-5 23:24
这个机器最大的卖点我觉得是MR1的适配性,解决了部分人在较小的空间HIFI 的问题。市场是有的 ,个人愚见, ...

其真正的魅力是调音上的特色,金嗓子前级特有魅力重现江湖的感觉。
而且,感觉基本上也是买前级送耳放,MR1的适配性只是个彩蛋。

yezimh 发表于 2018-2-6 10:17
其真正的魅力是调音上的特色,金嗓子前级特有魅力重现江湖的感觉。
而且,感觉基本上也是买前级送耳放, ...

我不认为MR1适配是个彩蛋,这个是P1实现了MR1整个周边环节的一环。是享声必须要走的一步。也就是享声的全平台生态布局的一步吧。

VIVI1985 发表于 2018-2-6 12:09
我不认为MR1适配是个彩蛋,这个是P1实现了MR1整个周边环节的一环。是享声必须要走的一步。也就是享声的全 ...

你说的也对。每个人倾向的重点不一样,我认为呢是mr1虽然接入方便,但是随身的音质离台机,例如a300,d300还是有些差距。而且现在也有很多小型化的桌面一体机可以选择,并非p1独家娇小。
但是我最看重p1的特点,排个序
1、音色的上喜欢,在众多耳放中这种音染非常难得
2、推力很足,hekv2推出接近饱满的状态

3、才是mr1的完美接入

yezimh 发表于 2018-2-6 12:38
你说的也对。每个人倾向的重点不一样,我认为呢是mr1虽然接入方便,但是随身的音质离台机,例如a300,d30 ...

嗯,,,,下次有机会试下看看。期待P1出个D1解码,组PD套装。

去年在展会听过一次,声音素质可以的  

有些人跟13点似得说话不经大脑,现在的小学生都比你逻辑强。

文章写的不错,深入细致,赞一个。