-注册-
楼主: yezimh

享声旗舰耳放P1试听有感。

楼主辛苦了,写的用心,照片也非常专业

蓝绿相间 发表于 2018-2-6 15:27
去年在展会听过一次,声音素质可以的

好像这两天上海还有试听 可以去看看

找到啦,马克一下,回头仔细看一遍。

这个机器网上贴基本全部好评,让人觉得小红花朵朵开,这个帖子的信息量大一些,相对不那么浮夸,懂的人自然懂。

挺小巧的,灰色的比较有质感,蓝色的出挑一些

xs_horizon 发表于 2018-2-2 11:03
P1所有的电路以及设计均为自主设计,而且调音均为自身完成,P1是享声这个纯模拟品类目前唯一产品。
HIFI ...

812 和800s  合适p1 吗  怎么试听报名那

xs_horizon 发表于 2018-2-2 11:03
P1所有的电路以及设计均为自主设计,而且调音均为自身完成,P1是享声这个纯模拟品类目前唯一产品。
HIFI ...

如果音箱只有rca输入,用p1的前级,配一根xlr转rca线可以用吗?会损坏p1或是音箱吗?

flowly 发表于 2018-10-1 10:33
812 和800s  合适p1 吗  怎么试听报名那

在准备机器,快了

扬智于老师 发表于 2018-10-1 11:56
如果音箱只有rca输入,用p1的前级,配一根xlr转rca线可以用吗?会损坏p1或是音箱吗?

就用RCA输出,有这个口转肯定没有原生的好,这道理一定要懂,厂家做这个口肯定比你简单线转要专业。

扬智于老师 发表于 2018-10-1 11:56

p1有原生rca输出口呀,无需使用xlr。
不过我惠威箱子里附送一对rca转xlr线,使用是肯定没问题。
林大亲自给您回复,一定要信林大

完颜阿骨打 发表于 2018-8-25 07:32
这个机器网上贴基本全部好评,让人觉得小红花朵朵开,这个帖子的信息量大一些,相对不那么浮夸,懂的人自然 ...

感谢中肯评价

非常喜欢充电宝功能

楼主真是让人大大的服,虽然没见过没听过c290v, 听完了P1,竟然开始理解什么是C290v了。
就像厂家说我这1000的小a音响在技术、声音取向上跟pmc的八爪鱼的是一样的,然后楼主听完小a说,我终于理解什么是八爪鱼了。

独自在山峰 发表于 2018-11-12 20:35
楼主真是让人大大的服,虽然没见过没听过c290v, 听完了P1,竟然开始理解什么是C290v了。
就像厂家说我这1 ...

很高兴能帮到您,其实听感这个东西想要形容的很具象还是挺难的,并非说好好好就行,
我即使用心尽力的去描述,没听过的烧友还是会看的云里雾里...还是有机会耳听为实最棒!

照片 拍的不错,欣赏了。

同为EF100+EDX的组合一定要帮顶一下,LZ办公室用开放式耳机有考虑过同事感受吗

007552james 发表于 2018-11-13 15:34
同为EF100+EDX的组合一定要帮顶一下,LZ办公室用开放式耳机有考虑过同事感受吗

夏天刚过去,逐渐开始凉快,耳机什么的可以拿出来晒晒太阳了。
办公室本身就比较吵,时不时的策划还会跟程序吵起来,什么?耳机吵到别人了?不存在的。

qwe8989690 发表于 2018-11-13 16:37
P1声音听过一点,数码声,分析力比较强,我觉着比较一般
我个人是使用THP2耳放,动态气势非常足,推力也很 ...

这个事 你自己开心就好

yezimh 发表于 2018-11-13 18:05
夏天刚过去,逐渐开始凉快,耳机什么的可以拿出来晒晒太阳了。
办公室本身就比较吵,时不时的策划还会跟 ...

再探讨下这个组合呗,我前端用D50,然后ef100+edx。楼主有没有什么解码推荐,能使声音变得厚润透明就好。价格当然越低越好

007552james 发表于 2018-11-15 17:13
再探讨下这个组合呗,我前端用D50,然后ef100+edx。楼主有没有什么解码推荐,能使声音变得厚润透明就好。 ...

其实,正常的逻辑呢,设备都有瓶颈,一般都是挑瓶颈更换。换耳机比换耳放效果大,越往前端方向走,投资回报比越小。比如换一个hekse,你会得到一个立竿见影的效果,然后倒着往前推。
当然也有人说转盘论,源头一定要正。国产台机音源可以去了解一下,qa661,享声转盘等也都是不错的选择。
但是具体怎么升级,还是要看口袋状况。