-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yuan18

FOSTEX TH900和TH900 mark2有什么区别?价格相差1千多

sunchuanhao2 发表于 2018-2-6 10:14
巧了,t90当年我也玩过,2k档素质担当,上台打t5p,但是t90的缺点是素质流,欠氛围,主攻乐器,女声推好 ...

Th900素质能比hd800高一挡吗

sunchuanhao2 发表于 2018-2-6 10:14
巧了,t90当年我也玩过,2k档素质担当,上台打t5p,但是t90的缺点是素质流,欠氛围,主攻乐器,女声推好 ...

不想折腾,选前端又是困难,选来选去说不定又要换耳机了,买个耳机听个好声底吧,前段折腾起来就没个头了,我还是做个直推党吧,t90到手不到3个月,应该煲机的话也差多了,其实还是喜欢敢买新的时候感觉,感觉刺激些,原来我是听he400i的,太平淡了,也不差,出了,不知道th900一代是否刺激了。观察一次下价格吧。

我找找图,其实听上去2代比较新,没煲开,更亮刺,但也更细腻。二代的频响曲线高频更突出。具体的不细说了,开始就没打算回帖的,因为我感觉DAVE直推TH900并不好。

wjy640 发表于 2018-2-6 10:59
Th900素质能比hd800高一挡吗

高不上,但我认为th900听起来素质比hd800高,hd800调音相对不突出解析的,但也很够用了。

yuan18 发表于 2018-2-6 12:06
不想折腾,选前端又是困难,选来选去说不定又要换耳机了,买个耳机听个好声底吧,前段折腾起来就没个头了 ...

th900更刺激是肯定的,先升级耳机也是一种选择,音频系统应该围绕耳机搭建。

gebegebe 发表于 2018-2-6 15:55
我找找图,其实听上去2代比较新,没煲开,更亮刺,但也更细腻。二代的频响曲线高频更突出。具体的不细说了 ...

不想折腾,选前端又是困难,选来选去说不定又要换耳机了,买个耳机听个好声底吧

想问问  多少钱入的 你们?

区别最大是可换线设计,方便上平衡,比单端跃升一大级