-注册-
楼主: 曾经是九段

终于收到了鸽子半年多的小牛物GD-02,毫无意外也出乎意料

sunzet0 发表于 2018-2-5 20:22
期待评测,主听古典弦乐,最近在T1, 1990和a20h, gd-02之间纠结

跟我一样在纠结,最近2天在考虑1990配GD02

曾经是九段 发表于 2018-2-7 09:33
嗯,抛开调音成熟,素质不错这些优点,我觉得GD-02的缺点,首先是推动能力远没有琥珀3和GA-X那么好,想要 ...

DT880这样的算不算声底薄啊

lurui12356 发表于 2018-2-23 12:45
跟我一样在纠结,最近2天在考虑1990配GD02

我已经买了,挺合我口味的。弦乐还原不错,不会很华丽,其他类型听的少就不说了。说句题外话,我觉得弦乐听感不是靠耳机所谓的高频亮来表现的,而是演奏家和乐器本身。好比同一首恰空,米尔斯坦和海菲兹的演奏风格不一样,他们用的琴音色本身也不一样,录音效果可能也不一样,最后出来的效果当然就不同了。

sunzet0 发表于 2018-2-24 12:30
我已经买了,挺合我口味的。弦乐还原不错,不会很华丽,其他类型听的少就不说了。说句题外话,我觉得弦乐 ...

3天前我本来都准备下单了,又听到人说什么1990声音很直白,GD02不适合搭配拜亚耳机不好听,搞得我犹犹豫豫的,小地方又不能试听,真的好烦。难怪HIFI圈子越来越小。

九爷,请问gd02和s67套装哪个更好点,目前手上有s6,耳机hd700,t90,z5,谢谢

请问GD02平衡推800S 流行人声会冷薄吗?中低频出的来吗?