-注册-
楼主: baoxinbaoxin

大家给推荐一款性价比高的头戴式耳机 非常感谢

追求性价比就是飞利浦了

szcqcc 发表于 2018-2-5 14:46
没听过飞机家的,但从论坛采集的信息看,我是几乎相信x2和880是一个级别的,要知道从一堆真假难辨的网络 ...

逢人就推880这种低阻低敏的干啥。
x2直推听说还可以的。

baiduakg 发表于 2018-2-5 16:19
逢人就推880这种低阻低敏的干啥。
x2直推听说还可以的。

我只能推荐我听过的啊,放心,推力孱弱不堪的sony手机推得杠杠的

dt880

dt770pro 80 封闭式耳机还是爽,不扰人,音乐品味本该就是隐私的东西,难怪日本人的耳机几乎都是封闭式

szcqcc 发表于 2018-2-5 16:22
我只能推荐我听过的啊,放心,推力孱弱不堪的sony手机推得杠杠的

推得响并不等于推得好,这种写在论坛新手入门板块新烧必备知识帖里的基础知识我就不科普了,你随意。

baiduakg 发表于 2018-2-5 17:12
推得响并不等于推得好,这种写在论坛新手入门板块新烧必备知识帖里的基础知识我就不科普了,你随意。

放心,就算是20多年的伪烧,推没推好还是会判断的,再说了,我身边不缺标准声音进行对比

szcqcc 发表于 2018-2-5 17:14
放心,就算是20多年的伪烧,推没推好还是会判断的,再说了,我身边不缺标准声音进行对比

对于你这种不入门的伪烧,我还是想说,你随便玩,你高兴就好。

baiduakg 发表于 2018-2-5 17:20
对于你这种不入门的伪烧,我还是想说,你随便玩,你高兴就好。

好的

飞利浦x2

baoxinbaoxin 发表于 2018-2-5 15:44
还有 推荐的没 貌似不挑前端 手机或者电脑推的话 m1 和shp9500占多数?

光说性价比的话,确实是飞利浦SHP9500最高,过去卖一千多的,也能直推,但是这耳机问题在于过于清淡,如果听些轻音乐、女声之类还可以,对于流行、摇滚甚至大编制古典的适应性会差,所以要考虑好自己听什么

推荐几个:

1、DT235,便宜(两百块左右)、封闭,声音较全面,古典尤其适合,中频略直白听人声会没那么细腻醇厚(但也比飞利浦正常多了),真正的性价比之选。
2、SR60(在手机上不用M1,这个足够了),好推、声音全面,尤其二十几块换个硬海绵耳罩后,在手机上,从流行、摇滚到古典、人声都有不错的表现,很好听,适合随心听。缺点就是价格略高,如果拿来比声场大、声音透明度高之类的会吃亏,还有就是外形粗犷、线材又粗又长,完全开放式又漏音,无法真正随身。
3、如果非要买飞利浦,价格预算又到了一千块,X2HR是更合适的选择,声音全面性好很多,不论流行摇滚甚至电影都有不错的表现,尤其是直推的时候。缺点:声音密度不够,中频粗糙松散,出声容易好声难,与主流次旗舰HiFi耳机,如HD650、DT880等还存在不小差距,虽然一耳朵可能更夺人。这耳机前一阵子双十二不到900,现在一千内也能买到,二手更便宜。。但是,买了这个,真的听音乐的话估计听不了多久就会发现缺点,然后无法解决,最终还是会走向HD650、600、DT990、880、K701之类。
4、如果考虑随身带的话,声音与便携、隔音最好的妥协是32欧的DT1350,二手一千内可以买到,新的要贵些。声音上除了声场小些(没错,比前面几个,包括DT235在内声场都小)没什么问题,信息量和音质可以认为大约是和DT880一个档次的,比X2要强,手机直推稍差点火候,iPad就已经不错了。

sidewind 发表于 2018-2-5 17:53
光说性价比的话,确实是飞利浦SHP9500最高,过去卖一千多的,也能直推,但是这耳机问题在于过于清淡,如 ...

边风兄,对于第四点,目前在考虑天龙的mm400,您觉得呢?

baiduakg 发表于 2018-2-5 19:22
边风兄,对于第四点,目前在考虑天龙的mm400,您觉得呢?

没听过,但是网上的对比文章也挺多,好像认为1350好的更多些

1350明显好~而且现在价格也低。80欧金色限量不到900块~

手机电脑买个k420就挺不错了

K240S 带着舒服便宜耐操

安桥A800.直推真的不差

楼主预算、听音偏好,在家还是出街等信息一点也没说,让人不好推荐啊。。。不过sidewind推荐的还是比较靠谱的了~

shenhua2030 发表于 2018-2-5 21:00
手机电脑买个k420就挺不错了

你这说法不靠谱,换个耳机就一耳朵提升,你对得起手机的潜能吗

sidewind 发表于 2018-2-5 17:53
光说性价比的话,确实是飞利浦SHP9500最高,过去卖一千多的,也能直推,但是这耳机问题在于过于清淡,如 ...

请问边大,SR60用的“硬海绵耳罩”是怎么样的啊?我马家搜了下只有实心和空心的啊~