-注册-

新人问一下t1 90周年现在什么价?

不引战,因为听很多人说t1 t1二代比的话t1比t1二代好,还要分版本。。。,这边只有t2能试听。看见咸鱼有人出90周年。。。问一下多少价格合适入?不开玩笑与引战,另外谷津ha03推得动t1吗?
很尴尬的位置,完全可以用T1+卡达斯升级线替代,而且90周年那个镜面的镀层用久基本上必掉……掉了就low到不行……

奥,好的

8b2y0n 发表于 2018-2-5 19:55
很尴尬的位置,完全可以用T1+卡达斯升级线替代,而且90周年那个镜面的镀层用久基本上必掉……掉了就low到不 ...

那个有没有比t1密度大,声场更开阔的耳机推荐?谢谢啦

metatron23 发表于 2018-2-5 21:27

看预算啊。。abyss就是密度更大。声场更阔

比t1声场大的有很多,但是还要比他密度再大的,还真可能就是1266。t1正是因为声场相对较小,才显得密度大,声音凝聚感好。

emmmmm,乌托邦~或者简单的说,T1换平衡升级线就可以让声场更大,密度变化不大就已经很好了,或者换更好的耳放,信息量更足的解码~

michaellink 发表于 2018-2-5 22:02
emmmmm,乌托邦~或者简单的说,T1换平衡升级线就可以让声场更大,密度变化不大就已经很好了,或者换更好 ...

好的,先把t1玩好在慢慢升级。

gungnir21 发表于 2018-2-5 21:48
比t1声场大的有很多,但是还要比他密度再大的,还真可能就是1266。t1正是因为声场相对较小,才显得密度大 ...

谢谢,有资金了会考虑升级的

8b2y0n 发表于 2018-2-5 21:42
看预算啊。。abyss就是密度更大。声场更阔

谢谢啦,慢慢升级吧.

metatron23 发表于 2018-2-6 06:16
谢谢,有资金了会考虑升级的

我的意思是,每个耳机都有不同的特点。t1的风格就是这样的。比他声场大的800,但是密度没他多,要密度也比他好,声场又比他大,那就1266,但是先不说贵了好几倍的价格,就那个大夹子夹卤蛋的佩戴方式,基本一首歌都听不完就摘下来了。所以其实还是要多去实地听听,才知道哪个适合你。

刚从T1 90TH升级到hd800s,看中这耳机,主要考虑原装4芯平衡线方便,没别的意思

据说T1好比水墨画,90周年就是水彩画,不是油画。

gungnir21 发表于 2018-2-6 08:37
我的意思是,每个耳机都有不同的特点。t1的风格就是这样的。比他声场大的800,但是密度没他多,要密度也 ...

,好的,以后多蹭听,实在不行学费出在车费上也别出在盲目换耳机上。。谢谢了

登录不了の用户9 发表于 2018-2-6 09:49
刚从T1 90TH升级到hd800s,看中这耳机,主要考虑原装4芯平衡线方便,没别的意思

解码耳放不用换吗?感觉一套辛辛苦苦不如几年现场了。。。如果有时间的话

metatron23 发表于 2018-2-6 16:19
解码耳放不用换吗?感觉一套辛辛苦苦不如几年现场了。。。如果有时间的话

现场只能听几首曲子啊,还不一定喜欢

解码耳放当然也要跟得上等级的,目前装备栏里的器材还是有一些不满意的地方,不过再升级价格实在扯到蛋了,安心听一段时间吧

那个耳机线 好像拜亚官方售后那边能买 给一代普通版换上就行了 声音几乎一样

可以考虑直接入手T1一代,闲鱼很便宜

和一代t1差不多吧,可能稍微贵点

phoexi 发表于 2018-2-7 09:13
那个耳机线 好像拜亚官方售后那边能买 给一代普通版换上就行了 声音几乎一样

好的,谢谢