-注册-

求耳机推荐

之前主要听耳塞,配个男人家随身听,感觉上再贵的塞子还不如转战大耳机。现在耳机只有SR80e和Bose,接下来弄个什么组合会有较大提升?主要听流行,乐器喜欢吉他,预算4k左右。谢谢大家先!
其实,我觉得随身听配个歌德挺好的,如果觉得80不够那就225

sidewind 发表于 2018-2-6 21:44
其实,我觉得随身听配个歌德挺好的,如果觉得80不够那就225

嗯,我觉得不错了。不是想更上一层楼嘛,一入毒坛深似海啊……

试试880 32欧,喜欢靓丽高音可以990 32欧

szcqcc 发表于 2018-2-7 09:42
试试880 32欧,喜欢靓丽高音可以990 32欧

32欧和250欧差别会大吗?

音色有少许差异,不是信仰因素的话其实很难说哪个好哪个坏

szcqcc 发表于 2018-2-8 08:24
音色有少许差异,不是信仰因素的话其实很难说哪个好哪个坏

没信仰,这两天找家店去听一下

guitar2033 发表于 2018-2-8 10:02

试听最好用相同的音乐,相同的回放通道,且要适配各自的阻抗,要不对比就没什么意义。
最好用pha之类的设备,在适配各自高低增益下试听

szcqcc 发表于 2018-2-8 10:09
试听最好用相同的音乐,相同的回放通道,且要适配各自的阻抗,要不对比就没什么意义。
最好用pha之类的 ...

多谢这么详细的指点!

guitar2033 发表于 2018-2-8 18:28
多谢这么详细的指点!

客气

guitar2033 发表于 2018-2-8 10:02

千万别信他的,你问什么他都推荐32欧880和DT1350,医院门口的神药包治百病。。。。他只听过手里几个耳机,没听过高阻,没用过台式设备,观点扭曲极端,每天看帖凭着想象指点江山

拜亚那几个玩意本来就容易性冷淡,再到随身听上就更极端,何况你还拿来听流行,这推荐把你往死里坑

sidewind 发表于 2018-2-8 18:48
千万别信他的,他只听过手里几个耳机,没听过高阻,没用过台式设备,观点扭曲极端,每天看帖凭着想象指点 ...

又说得我没听过标准声音一样,我比你们都客观好吧

guitar2033 发表于 2018-2-7 09:30
嗯,我觉得不错了。不是想更上一层楼嘛,一入毒坛深似海啊……

如果非要升级的话,4000价位直推听流行并没有特别合适的选择,大多数合适的选择都不那么贵,比如225。非要的话,EDX一代二手似乎勉强合适,当然,如果能接受稍微清丽些的声音,二手K812也能到这个价位

拜亚动力里面,T5p二代价位类似,但是声音风格并不很适合,倒是可以考虑弄个amiron先直推,风格价格都合适

可试试二手amiron和rs2i
t5p二代素质是高,但声音有些呆,声场也不如amiron自然!
225i不错,性价比也高,但相对其它歌德耳机没啥特点,歌德味比较淡!我用的sr125i,这耳机我折腾了5个了,最后留着sr125i,是台湾空心罩版本的,声音和日版rs2i几乎没区别!严重怀疑作坊工厂不小心将。。。
dt880 250欧是个很不错的耳机,比32欧的好听,有人说很清淡白开水,我觉得t70p这种耳机才叫寡淡白开水,880我觉得叫清雅和山泉水吧,很好听的!当然喜欢浓厚风格的还是慎重吧!

超时空要塞 发表于 2018-2-8 19:26
可试试二手amiron和rs2i
t5p二代素质是高,但声音有些呆,声场也不如amiron自然!
225i不错,性价比也高 ...

请问下rs2i和sr325i听感区别多大?升级歌德的话是否再高一级才有必要,主要就是听摇滚

liuyanqz 发表于 2018-2-8 19:36
请问下rs2i和sr325i听感区别多大?升级歌德的话是否再高一级才有必要,主要就是听摇滚

325i的声音硬朗一些,声音刺激些,rs2i人声好一些

一看推荐耳机,我猜楼上肯定有某位大神在推荐32欧dt880或者1350了

果然不出所料。无论你应用场合、听音取向、音乐类型如何,求推荐的帖子总有这位大神的880和1350推荐。
边风大神的推荐是靠谱的,edx,歌德家,amiron,主流的选择已经差不多了。
嗯,我再添一个我自己没听过但是很有兴趣尝试的,封闭式的耳机,舒尔srh1540。

baiduakg 发表于 2018-2-8 20:28
果然不出所料。无论你应用场合、听音取向、音乐类型如何,求推荐的帖子总有这位大神的880和1350推荐。
边 ...

其他大神推荐650就行,本大神推荐880有啥不行的

sidewind 发表于 2018-2-8 18:55
如果非要升级的话,4000价位直推听流行并没有特别合适的选择,大多数合适的选择都不那么贵,比如225。非 ...

多谢指点,的确应该像老哥说的多看看老帖消化下再说,论坛水深不了解行情