-注册-

刚才蛋疼的把换了HPC600线的HD650通过转接线插到华为mate9,大跌眼镜

还记得HD650刚到的时候用X5max试了一把,软绵绵肉哄哄的,像是融化的巧克力在往下流

可是这次,看着这根比原线还粗一倍的家伙,脑子一抽就把他插华为手机上了,虽然各种推不动打不开,但是中频居然是正确的,听个流行歌曲什么的,居然还可以挺好听。。。反观K812虽然手机推也能出来声场宽度、透明度和锐利度,但是真心刺激、难听
不可能吧,不是说手机堪比10w前端么,肯定是手机品控不行

华为不行,小米手机好,相当于台式100万

说明手机也在进步

钱先生 发表于 2018-2-6 22:04
不可能吧,不是说手机堪比10w前端么,肯定是手机品控不行

怎么可能,我这手机明明比高端本ThinkPad T520的耳机口还强的

music250 发表于 2018-2-6 22:08
说明手机也在进步

光说声音的话,肯定还是X5max强多了,几年前的这个vivo至今在声音上可以轻松干掉华为全家,当然也包括苹果全家、三星全家

其实我想说的是,换线之前声音确实是暖肥的,推力不足时候会失控;而换线之后音色趋于中性,推力不足仅仅素质下降,而中频不会走样

我更喜欢魅族

这贴等于在说线材有用、K812不能直推、不同前端有区别、高端本不如手机。。妥妥的钓鱼贴,可惜某两位大神不上钩

mawisataw 发表于 2018-2-6 22:26
这贴等于在说线材有用、K812不能直推、不同前端有区别、高端本不如手机。。妥妥的钓鱼贴,可惜某两位大神不 ...

呃。。。。鬼才想那么多,确实是发生了才有感而水

推中高频本来就不需要多少功率,但华为推300欧的650也只能呵呵

szcqcc 发表于 2018-2-6 22:46
推中高频本来就不需要多少功率,但华为推300欧的650也只能呵呵

地球人都知道,注意文中“各种推不动打不开”

顺便说下,600欧的K240DF用手机直推,中频比我听过的大多数耳机都好听太多

sidewind 发表于 2018-2-6 22:47

老烧耳朵敏锐,能推出个蚊子叫的效果也能听出水准,在下佩服

szcqcc 发表于 2018-2-6 22:50
老烧耳朵敏锐,能推出个蚊子叫的效果也能听出水准,在下佩服

谁告诉你打不开推不动=推不响的?

谁告诉你600欧的耳机用手机推像蚊子叫?

怪不得整天直推低阻耳机,高阻耳机在你眼里竟如此可怕

算了,提前给你预警下,推响了也≠推好了,千万别再瞎联想了

300欧咋了?有厂妹机x或者xplay的,直推个800s你会发现,并不难听。

这不需要什么多大条件就能试验,可惜有些伙计宁可意淫,也不动手。

sidewind 发表于 2018-2-6 22:52
谁告诉你打不开推不动=推不响的?

能有多响,60分贝,交谈那么大声吗

琵琶琴瑟 发表于 2018-2-6 22:56
300欧咋了?有厂妹机x或者xplay的,直推个800s你会发现,并不难听。

这不需要什么多大条件就能试验,可 ...

别忽悠手机推高阻了,偶尔碰到大嗓门的手机能推推,这不是工业标准好吧,不能适应多数设备

szcqcc 发表于 2018-2-6 22:56
能有多响,60分贝,交谈那么大声吗

该多大响就有多大响,就是正常欣赏的音量,只是很难劲爆起来了

如果你没听过这耳机在台式前端下的表现,你甚至会觉得这耳机也不错。。。。。。。。。。。直到把插头换回到QM之后换了天地

sidewind 发表于 2018-2-6 22:47

用爱疯直推,650明显比812好听,两只同音量下812响度只是略高,降低1格音量就和650差不多了,两只我都换了线

sidewind 发表于 2018-2-6 22:58
该多大响就有多大响,就是正常欣赏的音量,只是很难劲爆起来了

我不缺手机推得爆炸的耳机,为啥要尝试高阻

300欧直推根本就没问题,300欧和32欧主要区别是在台机上,32欧几乎没太大改观,300欧则很容易脱胎换骨