-注册-

2018了,推HE560有什么好的耳放/一体吗?

RT,目前用的是天龙的DA-300接Aune B1,由于之前都是小塞子和一些低阻高敏大耳,所以推起来很轻松,现在入了HE560感觉有点力不从心了(或者是脑放不够了吧,其实我觉得蛮好听。。)

现在想把DA-300留着继续用,求个好点的能推得了HE560的耳放,价格二手4K内吧。或者有好的一体也行(懒的折腾),一体的话6k内可以接受,前提是要比换下来的DA-300有明显提升

喜欢听的ACG(女声OP ED等),舞曲电音,欧美流行,以及少量弦乐古典。对耳放/一体希望是速度快点瞬态好不含糊那种,声音中性(不要过冷过暖)

请各位玩过HE560的老烧不吝赐教,或者有什么更好的方案也可以提出来,谢谢
据说平板用个小功放推动态能起来,但声音又不够细腻了

H20/Amber 3/IHA6

这个耳机要玩好,得大功率好耳放,务必使用平衡连接。如果只是功率到位,晶莹剔透的特性能出来一些,但是声场也到不了位,动态等都会有问题。这是我手里10来个耳放的使用心得,从声卡,到便携,到一体机,几千独立耳放,到w元,最后用到了3w级耳放(当然耳机已经上了hek v2)

这耳机,不是旗舰,要求却是旗舰级的,的确尴尬,如果没有充足的预算,建议换耳机吧

nosounds 发表于 2018-2-7 11:16
这个耳机要玩好,得大功率好耳放,务必使用平衡连接。如果只是功率到位,晶莹剔透的特性能出来一些,但是声 ...

毕竟美行打折便宜,入了就是考虑性价比,当时已经抱着推不好至少也能暴打一堆2000左右的耳机这种打算了
所以现在就是求这个预算下性价比/效果好一些的放

我现在是用gax推he560,声音非常的好。这耳机推好了潜力巨大啊!

推不好的时候声音紧、硬、干。推好了声音宽松,下潜很深,人声润,氛围感也非常好。

lkwind 发表于 2018-2-7 11:36
我现在是用gax推he560,声音非常的好。这耳机推好了潜力巨大啊!

万元级的暂时不想染指。。潜力大也是个好处,毕竟想长期持有

启明耳放版。

我试过四个功放,没有一个能打的。这条路慎重。

你确定iha6可以?比前两个也不是新东西,也便宜

560其实某些数字功放推的就很猛了,以前用过一段时间qa100,推560有点过推了,声音有些硬了,前段时间听了钰龙da9,比较精致的一体机,比较精致的声音,感觉很不错,不追求极致,只安心听音,足够了

国都

可以试试金耳ivy801台放,据几个人用它推过he560,一致好评,可以免费申请试听。

只要前段高频不紧不硬,这个耳机就是再推不好也一样碾压一堆。我dat耳机口直推听了一年多了,每天都很享受。

顺便 有必要上平衡吗?我现在所有的设备和耳机都是单端

xuqihong 发表于 2018-2-7 15:50
顺便 有必要上平衡吗?我现在所有的设备和耳机都是单端

非常有,我也是从单端玩到平衡的。

在推力足够的前提下,平衡下的通透感,声场,密度,气势好过单端太多。

有人说hd650的单端和平衡像是两个耳机,好吧,he560得把这个比喻至少乘以2

所有的上述实现前提有一个:推力一定要足够,50欧输出超过3w大概差不多

nosounds 发表于 2018-2-7 20:40
非常有,我也是从单端玩到平衡的。

在推力足够的前提下,平衡下的通透感,声场,密度,气势好过单端太 ...

那这样的话,是只要耳放实现平衡就可以吗?还是da300由于没有平衡输出也得换掉?

何庆华C2或平衡下NFB-1AMP

wangerw 发表于 2018-2-7 15:01
只要前段高频不紧不硬,这个耳机就是再推不好也一样碾压一堆。我dat耳机口直推听了一年多了,每天都很享受 ...

能碾压t90,hd650,hd700吗?应该是各有所长吧