-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bernie

关于隔离变压器空载损耗

bernie 发表于 2018-2-9 14:01
有人意见很大,那又怎么样呢?电用多了有时也有奖励,我不开空调而开电电炉丝红外烤火器,我觉得挺好,昨天 ...

俺要向您检讨, 日期是俺 P 图 P 上去的。

这些表都是网上盗图盗来的。

俺最贵的表其实就只有中间那个黄色的, 其他的都是 P  上去为了骗点击。

tts43 发表于 2018-2-9 16:25
你先自圆其说然后再说别人白痴吧,看电表判断用电器损耗,你咋不看电表看得你的电灯几千瓦一个呢?

好像你的测试仪器是婊而不是表似的。

笨鸟先肥 发表于 2018-2-9 17:03
俺要向您检讨, 日期是俺 P 图 P 上去的。

这些表都是网上盗图盗来的。

失敬了!是维修工还是库管?你即使是科学家也要会读题,不要回答风马牛不相及的东西,叫你挠背你挠胸,搞什么名堂!

bernie 发表于 2018-2-9 17:16
失敬了!是维修工还是库管?你即使是科学家也要会读题,不要回答风马牛不相及的东西,叫你挠背你挠胸,搞 ...

别别别失敬, 谁造你懂不懂画电路图呢。

有表大家就容易沟通了。   好歹您也弄个带 TRUE RMS 的表才好确立江湖地位啊。
象俺这样节衣缩食买个黄色的表。。。

俺其实是扫地的, 这些表都是别人买电源线送的, 买一条电源线就送一个表。

你看看, 俺家的水电质量不错吧。 俺家的水电质量可以从贴图里面看出来。

-78 DB 的谐波。

俺其实是扫地的, 这些表都是别人买电源线送的, 买一条电源线就送一个表。

详情请看

对话线材 - 我读书少该怎么玩线材? 怎样才配玩呢 -- 我读书少您别耍我系列
http://www.hd199.com/thread-1618587-1-1.html

bernie 发表于 2018-2-9 17:16
失敬了!是维修工还是库管?你即使是科学家也要会读题,不要回答风马牛不相及的东西,叫你挠背你挠胸,搞 ...

等您有时间呢, 就和库管借个表, 加上 LCR 表好好地测测您那两个宝贝疙瘩。

注意啊, 图中地表都是空壳模型, 不能通电, 而且是 P 上去的。
请以实物为准。

bernie 发表于 2018-2-9 17:12
好像你的测试仪器是婊而不是表似的。

同样是表,给你能用成婊。你咋不把你家电费全算在电动剃须刀头上捏?

tts43 发表于 2018-2-9 18:31
同样是表,给你能用成婊。你咋不把你家电费全算在电动剃须刀头上捏?

用胡搅蛮缠掩盖无知

bernie 发表于 2018-2-10 10:42
用胡搅蛮缠掩盖无知

有你胡搅蛮缠,有你无知?二货一般的测法还好意思发帖出来问,道理说不出来,只会乱叫,你有只咋不展现出来呢?连铜损怎么估计都不懂。全世界就你这二货看电表来算。二货方式折腾了半天,发现还多连者一个别的东西,就装模作样的来“终结”此贴,要不要再去看看有什么东西忘记关的啊?不过有你也不会承认的。

tts43 发表于 2018-2-10 11:03
有你胡搅蛮缠,有你无知?二货一般的测法还好意思发帖出来问,道理说不出来,只会乱叫,你有只咋不展现出 ...

你是个傻C!我主帖只是问那几个数据是什么关系,你太忒么的无聊。

bernie 发表于 2018-2-10 12:56
你是个傻C!我主帖只是问那几个数据是什么关系,你太忒么的无聊。

你这个三货,从看电表交电费和损耗有什么关系,慢慢变成了电表上几个数有什么关系。看来终于意识到自己三,慢慢改口了。可惜前面发了那么多,改不掉了。

你慢慢玩哦

有事call我

希望你自己想得舒服

宝贝儿,玩得开心些

tts43 发表于 2018-2-10 17:39
你这个三货,从看电表交电费和损耗有什么关系,慢慢变成了电表上几个数有什么关系。看来终于意识到自己三 ...

LOL

早叫您撤了。

俺的其他新人帖: 欢迎来喷,欢迎来搞, 欢迎欢迎

2018感悟: 水电确实要比核电听起来润
http://bbs.erji.net/forum.php?mo ... =2092726&extra=

花了几十万,HD800 终于好听了
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2090992