-注册-
楼主: bernie

关于隔离变压器空载损耗

冰箱呢, 各种安防设备呢, 暖气呢

bernie 发表于 2018-2-8 16:43
此帖该终结了,最后告诉你们一个数据:此隔离变压器的最大输出功率为110V/20A-240V/8A。另外,84瓦包括5kVA ...

你那两坨铁疙瘩, 也许就是图中这样子。

其他人也许懒得理你, 但是俺没事干, 仿真了一下。

下次麻烦你画张图, 别以为大家都是神仙, 知道你家的环境。

另外, 自诩发烧的最好买几个表, 就象俺一样。

俺的其他新人帖: 欢迎来喷,欢迎来搞, 欢迎欢迎
2018感悟: 水电确实要比核电听起来润
http://bbs.erji.net/forum.php?mo ... =2092726&extra=

花了几十万,HD800 终于好听了
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2090992

bernie 发表于 2018-2-8 18:20
我首帖说得不清楚吗?你不能理解还怪我了,奇怪了,你看看你前面说了些啥?这不是自以为是是啥?还在网上 ...

无语了, 用下脑子行吗。

你这样的人就是应该晾着, 看你瞎逼逼叫唤。

tts43 发表于 2018-2-9 10:52
简直不可教啊,铜损就是变压器里面饶了几百匝的线圈的等效电阻产生的损耗,你告诉我电阻产生的损耗怎么量 ...

撤了吧, 人家是学过的。

别丢人现眼了, 呵呵。

tts43 发表于 2018-2-9 11:13
用电源额定工作电压和电路总电流算用单个电器损耗的人才真是第一次见。😅你说的话我估计他都没看 ...

如果真的要达到空载消耗 80瓦的设计目标, 那得省很多铜丝或者换成铝线,并且铝线也省很多匝数才可以设计出这样一个电暖器。

bernie 发表于 2018-2-9 14:01
有人意见很大,那又怎么样呢?电用多了有时也有奖励,我不开空调而开电电炉丝红外烤火器,我觉得挺好,昨天 ...

俺要向您检讨, 日期是俺 P 图 P 上去的。

这些表都是网上盗图盗来的。

俺最贵的表其实就只有中间那个黄色的, 其他的都是 P  上去为了骗点击。

bernie 发表于 2018-2-9 17:16
失敬了!是维修工还是库管?你即使是科学家也要会读题,不要回答风马牛不相及的东西,叫你挠背你挠胸,搞 ...

别别别失敬, 谁造你懂不懂画电路图呢。

有表大家就容易沟通了。   好歹您也弄个带 TRUE RMS 的表才好确立江湖地位啊。
象俺这样节衣缩食买个黄色的表。。。

俺其实是扫地的, 这些表都是别人买电源线送的, 买一条电源线就送一个表。

你看看, 俺家的水电质量不错吧。 俺家的水电质量可以从贴图里面看出来。

-78 DB 的谐波。

俺其实是扫地的, 这些表都是别人买电源线送的, 买一条电源线就送一个表。

详情请看

对话线材 - 我读书少该怎么玩线材? 怎样才配玩呢 -- 我读书少您别耍我系列
http://www.hd199.com/thread-1618587-1-1.html

bernie 发表于 2018-2-9 17:16
失敬了!是维修工还是库管?你即使是科学家也要会读题,不要回答风马牛不相及的东西,叫你挠背你挠胸,搞 ...

等您有时间呢, 就和库管借个表, 加上 LCR 表好好地测测您那两个宝贝疙瘩。

注意啊, 图中地表都是空壳模型, 不能通电, 而且是 P 上去的。
请以实物为准。

tts43 发表于 2018-2-10 17:39
你这个三货,从看电表交电费和损耗有什么关系,慢慢变成了电表上几个数有什么关系。看来终于意识到自己三 ...

LOL

早叫您撤了。

俺的其他新人帖: 欢迎来喷,欢迎来搞, 欢迎欢迎

2018感悟: 水电确实要比核电听起来润
http://bbs.erji.net/forum.php?mo ... =2092726&extra=

花了几十万,HD800 终于好听了
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2090992