-注册-
楼主: bernie

关于隔离变压器空载损耗

最最最最基础的问题,假设你真要算空载损耗,哪有用235v算的?

你变压器次级断开,初级抽头间的电压有235v?我看没你懂的还真没几个。

看这个有什么用?看初级接线柱之间的压差。才是铜损。

bernie 发表于 2018-2-9 09:03
算了,你根本就不懂。压差是什么铜损?空载损耗里面铜损能占多大的比重?知道励磁电流和涡流不?想装大神 ...

简直不可教啊,铜损就是变压器里面饶了几百匝的线圈的等效电阻产生的损耗,你告诉我电阻产生的损耗怎么量?你不量电阻两端的压差,用额定电源电压算电阻损耗?当然你可以用i2r算,但是关你235v工作电压毛事,还有问题?

bernie 发表于 2018-2-9 11:02
读书不努力,现在徒伤悲。

你就告诉我你咋算吧,别有的没的瞎扯,铜损你去哪里看都是这个等效电阻的定义,至于铁损,更不关你额定电压的一分钱事,你去找个不同的说法来,有本事去啊。

笨鸟先肥 发表于 2018-2-9 11:09
撤了吧, 人家是学过的。

别丢人现眼了, 呵呵。

用电源额定工作电压和电路总电流算用单个电器损耗的人才真是第一次见。😅你说的话我估计他都没看懂。

bernie 发表于 2018-2-9 11:16
某些人搞特么的那么复杂干毛,懂的人一看我主帖的84瓦就知道是损耗,交电费也和84瓦有关,和其它的你们发挥 ...

白痴先生,你算某个电器的损耗居然去看电表,看交多少电费,单就这个大前提,你不觉得你就是这个二货吗?天知道你家里有几百个通电还是待机的玩意消耗电费?

bernie 发表于 2018-2-9 11:38
你懂个屁!我把所有的用电器都关了或拔掉了,只留稳压器和隔离牛,你不满意?

你先自圆其说然后再说别人白痴吧,看电表判断用电器损耗,你咋不看电表看得你的电灯几千瓦一个呢?

bernie 发表于 2018-2-9 17:12
好像你的测试仪器是婊而不是表似的。

同样是表,给你能用成婊。你咋不把你家电费全算在电动剃须刀头上捏?

bernie 发表于 2018-2-10 10:42
用胡搅蛮缠掩盖无知

有你胡搅蛮缠,有你无知?二货一般的测法还好意思发帖出来问,道理说不出来,只会乱叫,你有只咋不展现出来呢?连铜损怎么估计都不懂。全世界就你这二货看电表来算。二货方式折腾了半天,发现还多连者一个别的东西,就装模作样的来“终结”此贴,要不要再去看看有什么东西忘记关的啊?不过有你也不会承认的。

bernie 发表于 2018-2-10 12:56
你是个傻C!我主帖只是问那几个数据是什么关系,你太忒么的无聊。

你这个三货,从看电表交电费和损耗有什么关系,慢慢变成了电表上几个数有什么关系。看来终于意识到自己三,慢慢改口了。可惜前面发了那么多,改不掉了。