-注册-

求推荐一款入耳耳机,价格7000内!顺便说下ZX300和N3 价格7000内

手上有白牙的 T1P大耳,最近因为工作变动,常出差,所以想买一个入耳的耳塞,平常听的比较杂,交响乐,电影原声,流行。。。喜欢动态比较足的,前段时间买了大法的XBA-N3 和 ZX300,买了官升线4.4平衡,但听起来总觉得差点,低频略有不足,潜不上去,而且缓慢,高音上不去,比较糊。虽说换了 4.4之后声场开点了,但还是差点味道,分离度不好,最近一直  听《马戏之王》的电影原声,用大法的这种搭配总感觉力道不足,低音有点浅尝辄止的感觉,收的也慢,听KESHA《praying》又觉得有点刺,在后面一段KESHA的高音和鼓点完全不能忍受!
昨天入了DX200 AMP1 这要过年了,赶紧收了,好不好年后再说吧! 试听就听了谢兰图 ,说实话,真好,但是那做工,是真不想入啊! 外面那塑料花质感和耳塞那么一搭配,我得天啊! 再求一个 T1P的耳放,虽说是可以直推,但是入手之后才觉得上勒TM的当了,PHA3加持后是有那么回事了,但是就如上面所说,大法的那种味道总觉得有偏离HIFI的理念!谢谢 各位大佬,祝各位新年快乐!
舒尔846呢

不喜欢舒尔的调音,谢谢你的推荐

不是已经选好了么 谢兰图

Marsisnow 发表于 2018-2-9 23:02
不是已经选好了么 谢兰图

那天陪女票逛街,到成都商鼎附近的时候,想得海德就在这里,就说到都到了,就去听下,进电梯那时,都是冲着谢兰图去的,用的 L3GT的前端,真的是戴上去就一耳朵的差距啊!听得有十五分钟左右,听了宇多田光的《prisoner of love》和一些交响乐,那个前端里除了宇多田光的其他很多我都没听过,听完感受真的是棒棒哒,但取下来之后看了下,真对不起这6000多的价格啊!

zx300推二代谢兰图确实是个不错的搭配。二代谢兰图有两条线,带mic的用于3.5口,另一条原线改平衡4.4插头 ,对合适啊

hunterhamster 发表于 2018-2-9 23:48
zx300推二代谢兰图确实是个不错的搭配。二代谢兰图有两条线,带mic的用于3.5口,另一条原线改平衡4.4插头  ...

真的单纯就是不喜欢那个做工!我本身做材料和机械加工这个行业的,职业习惯就对这类产品有种排斥感,但确实,谢兰图的声音素质值得这个价,但做工和外表塑料的电镀工艺我真受不了,你们可以百度下塑料电镀工艺

hunterhamster 发表于 2018-2-9 23:48
zx300推二代谢兰图确实是个不错的搭配。二代谢兰图有两条线,带mic的用于3.5口,另一条原线改平衡4.4插头  ...

有些无良商家,说是电镀工艺,结果在塑料外壳上喷一层电镀漆完事,使用不了多久就脱色!纯电镀的使用时间会久一些,但也摆脱不了磨掉色的结局,最后看着就像地摊货一样!塑料电镀这种工艺,只要从事这个行业,有个床子一天上万个,虽说是外壳,终究还是虐心

ggyy615 发表于 2018-2-10 00:18
有些无良商家,说是电镀工艺,结果在塑料外壳上喷一层电镀漆完事,使用不了多久就脱色!纯电镀的使用时间 ...

说得太对了,这也是我一直纠结没入榭兰图的原因,换成K3003的金属材质或者换成846那种有质感的塑料材质都感觉不错。

wleric3001 发表于 2018-2-10 09:52
说得太对了,这也是我一直纠结没入榭兰图的原因,换成K3003的金属材质或者换成846那种有质感的塑料材质都 ...

我认为耳机这东西虽说是听的,但是7000的耳塞我多要求一点应该也不过分吧,耳塞的设计虽然麻烦,但是7000的售价对于制造商来说能选择的材料有很多了,绝对可以用更好的材料代替现在的电镀塑料。