-注册-

最近迷上大耳了,接连看了飞利浦x2hr、HD600和DT880等

最近一直看大耳,虽然不想高烧,但手里还是要有个大耳的,接连看了飞利浦x2hr,HD600、HD650、k701、DT880等,说实话比较喜欢x2hr的价格,但又喜欢DT880的佩戴,HD600和650的素质又是特别的有诱惑力,主要是以直推为主,后面会组建简单的PChifi,不会上什么CD大机器,喜欢DT880的颜值,但不能换线又是硬伤,万一以后线坏掉,还要去拆机,比较麻烦。现在主要关心的是x2hr后面上了耳放和解码会不会有大幅度的提升,潜力大不大?没有试听的机会,请老烧们给分享一下,谢谢!
别折腾,880 32欧 直推,别换线,没啥卵用
880和650一个档次的,风格不同而已,不要误以为650比880高一档
推荐880是 因为直推省钱,啥都不用折腾,安心听音乐

szcqcc 发表于 2018-2-9 14:22
880和650一个档次的,风格不同而已,不要误以为650比880高一档
...

成天说老烧误导新人。你这算什么?人家问x2hr上台后提示大不大。你说880 32欧别犹豫。

gungnir21 发表于 2018-2-9 14:26
成天说老烧误导新人。你这算什么?人家问x2hr上台后提示大不大。你说880 32欧别犹豫。

又不是我说什么楼主就听我的,多个参考意见而已

szcqcc 发表于 2018-2-9 14:36
又不是我说什么楼主就听我的,多个参考意见而已

你是真厉害,我服了。

gungnir21 发表于 2018-2-9 14:38
你是真厉害,我服了。

那你觉得我的观点哪些是明显错误

我还没来得及预测,大神就来了

gungnir21 发表于 2018-2-9 14:26

兄弟,没问题的,谢谢你的好意,我会甄别一下,就像你说的,我主要是想看看x2hr的后面提升大不大,我慢慢消化大家的意见!

szcqcc 发表于 2018-2-9 14:22
...

老兄,我发帖子的时候就能想到,估计你会推荐拜亚的,我也谢谢你的建议,我现在的主要目标在x2hr和HD600、650上面,你能给我一个中肯的建议吗?

baiduakg 发表于 2018-2-9 14:43

,谢谢!

baiduakg 发表于 2018-2-9 14:43

要是650有32欧版,估计我也会推荐得比较积极
其实712直推也不差的哈

wyflzh 发表于 2018-2-9 14:48
兄弟,没问题的,谢谢你的好意,我会甄别一下,就像你说的,我主要是想看看x2hr的后面提升大不大,我慢 ...

我听过手机直推x2hr,我觉得在这个价位确实声音很好。但确实没听过上台后的效果。也很少见人说起。不过说拜亚,我认为要直推还是看看440,我觉得更好一些。

wyflzh 发表于 2018-2-9 14:49
老兄,我发帖子的时候就能想到,估计你会推荐拜亚的,我也谢谢你的建议,我现在的主要目标在x2hr和HD60 ...

这,当然还得650方便折腾啊

wyflzh 发表于 2018-2-9 14:49
老兄,我发帖子的时候就能想到,估计你会推荐拜亚的,我也谢谢你的建议,我现在的主要目标在x2hr和HD60 ...

我的建议,以后上个千把块的一体机就hd600。如果不上台,x2hr够啦

gungnir21 发表于 2018-2-9 14:51
我听过手机直推x2hr,我觉得在这个价位确实声音很好。但确实没听过上台后的效果。也很少见人说起。不过说 ...

我看上这个价位的x2hr,主要看上他能换线,不是要折腾线材,主要是万一线弄坏了,能换线的直接买根线就完事了。如果拜亚的DT880等可以换线的话,我还真想买那个,看着很不错。

gungnir21 发表于 2018-2-9 14:54
我的建议,以后上个千把块的一体机就hd600。如果不上台,x2hr够啦

HD600我一直在关注着,以后肯定要上一个放,价格合适了就买它,现在看着不如x2hr性价比高一些,网上的评价不一,又不能试听,所以只能看看老烧们的经验啦。

x2上放听过,干涩没音乐味,不好听。x2hr没听过。

dt880应该不会出换线版本。那么多人用得好好的,我觉得没必要强迫症考虑线坏以后的事情。

hd600和650素质并不会比880好多少,主要是风格不同。优势是方便改平衡。

最近刚买了HD650,放在公司里听的,试了手机、SP1000直推,声音还是可以的,就是手机推不动,音量已经最大了还是有点轻,后来加了个404耳放可以听了。

桥本织布机 发表于 2018-2-9 15:28
x2上放听过,干涩没音乐味,不好听。x2hr没听过。

dt880应该不会出换线版本。那么多人用得好好的,我觉 ...

非常感谢你中肯的建议,我再重新考虑一下!!

JIM_SHEN 发表于 2018-2-9 15:59
最近刚买了HD650,放在公司里听的,试了手机、SP1000直推,声音还是可以的,就是手机推不动,音量已经最大 ...

看来650直推是不现实了,那我再重新考虑一下,谢谢!!